Сдал в итоге по гарантии свою
A4Tech XL-750BK и купил
ROCCAT Kone Plus - начиная с упаковки сразу видно, что продукт премиум-класса.
Пока ещё толком не настраивал - качаю свежий драйвер и
прошивку . В комплекте сама мышь, 4 грузика по 5 гр. в пластиковом кейсе, диск, мануал и пластиковая карта с номером (похоже надо ввести на сайте). В руке сидит идеально, кисть не наклонена засчёт довольно большой высоты мыши, качество материалов на ощупь очень приятное.
PETR: не думаю, что технология обкатана, в шутерах думаю мало толку будет. Цена ппц.
Отправлено: 25 Сентября 2011, 21:23
Пришёл к выводу, что данная мышь только для идеально чистых и сухих рук, т.к. сразу видны на ней любые разводы.
Прикольная фича - проговаривание голосом количества dpi. Кнопки переключения dpi, ИМХО расположены немного неудобно, т.е. в игре переключать опасно, быстрому доступу к самой передней кнопке слегка мешает солидная высота колеса - можно случайно и на колесо нажать. Боковые кнопки расположены как раз очень удобно - лучше, чем на моей 750BK. Само колесико сделано грамотно, его форма не позволит ему забиваться грязью, т.к. нет мелких насечек, щелчок колеса довольно громкий, но в тоже врямя приятный. Клик тоже приятный по звуку.
Пока настроил лишь значения dpi и подсветку, с макросами ещё не разбирался. Привыкаю к точности сенсора