Произошёл несчастный случай с ноутбуком (не у меня, у знакомой). Я пока ещё не ездил и воочию не смотрел на это. Ноут
такой.
Информация такая: На ноутбук, он был открыт и работал, был пролит стакан морса ( где-то 0.3 л ). Как мне сказали, определённое кол-во (может где-то пловина) попало на ноутбук. Что-то на панельку с тачпадом, что-то на клавиатуру (ну естественно и в ноут). После некоторго времени (около 20-30 с.) офигивания, ноут был выключен держанием кнопки вкл\выкл, вынут из розетки, была вынута и протёрта батарея. После этого ноут протерли там, где на него пролили морс (панелька, тачпад, клавиатура) и снизу, не переварачивая ноут "вверх дном".
Теперь вопрос - "что делать". Я сам ноуты очень редко разбирал, а при такой ситуации - не разбирал вообще. Чтобы его протереть, скорее всего, нужно будет полностью разобрать, но разобрать легче чем собрать, но это ладно. Чем лучше протирать, в таком случае, ноут и его внутринности?
Или может кто посоветует сервис-центр какой-нить хороший, куда будет не боязно его отнести на чистку, если это возможно?
Попрошу ответы по теме, без всякой левой фигни и не нужных комментов. Спасибо.