Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Май 2025, 22:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пин-код  (Прочитано 8700 раз)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #14 : 03 Август 2006, 09:45

У меня та кое было с с65... после удара об пол...
Через неделю само прошло   Хохочет Хохочет

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #15 : 03 Август 2006, 10:49

Я уже давно не пользуюсь памятью сим-карточки. Ну что туда можно запихнуть? 20 смсок + несколько номерков по 5 символов. ИМХО удобнее все сохранять в память телефона. Да очково, но что поделать если у меня 2 симки и на каждое имя у меня по 2-3 телефона?

Тариф у меня на Биллайне не кредитный, на телефоне никогда больше 10 баков не бывает. Поэтому пин-кодом  редко пользуюсь. Хотя наставил паролей на яву, смс и на телефонную книгу в самом телефоне. Конечно от серьёзных людей не спасёт, но вот друзья теперь пореже тело берут поиграться ...

Насчет дубликатов - номера с симок не восстановить, по крайней мере на Мегафоне.
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 10:50 от K[]JIAH4A »
ХВОСТИК
Активный пользователь

Обладатель методики внезапного куниллингуса :)

Ответ #16 : 03 Август 2006, 11:08

А мне однажды крупно неповезло - у меня был день рождения, я днем оказался в душе, и пока его принимал, мне много звонили и я отвечал на звонки. Разумеется Нок6230i этого не выдержала и погасла.  Улыбается  Я включаю ее и вижу запрос ПИН-КОДА, ввожу его, а он не принимается! Я подумал " что за ****я?" и ввел еще раз - снова не принят. Когда я вводил его в 3 раз - а звонить мне надо было срочно - краем сознания я помнил, что после 3-х неудачных попыток он блокируется, но это не беда - можно разблокировать PUK-кодом, к тому же я был уверен, код правильный и примется точно. "Прощай" - сказал мне телефон после 3 попытки, и тут я вспомнил, что еще пару лет назад выкинул бумажку с кодами к х**м.

Итог: купил на вечер сим карту - 300 рубл, потерял время для поездки к оператору за дубликатом симки - и все из-за пинкода

Сергей Коновалов
Активный пользователь

Ответ #17 : 03 Август 2006, 15:58

Билайн класная свясь и есл у когото руки растут через заднию точку это его проблемы
Достаточно почитать инструкцию и незадовать ТУПЫХ вопросов
Писец я порожен Восклицание!!!!!!!! blah blah blah
Писец я порожен!!! Четай пожалуйсто инструкцею.
http://ftp://10.4.4.4/Books/Special%20Edition/  Подмигивает

Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
kR-vR6
Активный пользователь

BoOz!

Ответ #18 : 04 Август 2006, 14:46

Несомненно билайн чем-то и хорошь ... но проблеммы с пропаданием звука во время разговора есть (на любом телефоне) .
AK-22
Активный пользователь

And nothin' else matters...

Ответ #19 : 30 Август 2006, 18:44

Товарищи!!! Пин на Билайне не выдаётся для новых симок. Я подключился в начале августа, в Связном мне сказали вышеуказанное изречение. А в принципе, в конвертике пин-код написан. Так что то, что нету пина - не беда: скоро у многих так быдет Улыбается

Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©.
Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
enemy
Новичок
*

uniservice-gsm.ru

WWW Email
Ответ #20 : 21 Октябрь 2006, 12:25

Обесните накой черт нужен Пин-код Только полные дибиле его ставят которые ничего непонимают, если у тебя  трубу сопрут пин-код ничем непоможет а взламать  его 200-300
рублей
это кто же у нас смарт карты ломает на раз и ещё за 200-300р, пин как и пак код карты можно восстановить только по базе оператора!
доступ к ней даже у самих сотрудников оператора ограниченный, заполнил все поля с данными владельца карты, получи коды!
так что не надо говорить о том чего не знаете.
А если всё таки знаете тех кто ломает смарт карты, ониже сим, то готов оплатить 30000$ за алгоритмы

www.uniservice-gsm.
"Унисервис"  9071122
Приём платежей, продкажа карт оплаты сети Антхилл
Ремонт Мобильных Телефонов
покупка, продажа, обмен, покупка телефонов на запчасти
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #21 : 21 Октябрь 2006, 23:53

Обесните накой черт нужен Пин-код Только полные дибиле его ставят которые ничего непонимают, если у тебя  трубу сопрут пин-код ничем непоможет а взламать  его 200-300
рублей

Скорее всего человек имел в виду код телефона, а не пин симкарты.
А если всё таки знаете тех кто ломает смарт карты, ониже сим, то готов оплатить 30000$ за алгоритмы
Я бы не бросался так словами....
А то ведь подгонят))))

enemy
Новичок
*

uniservice-gsm.ru

WWW Email
Ответ #22 : 01 Ноябрь 2006, 14:40

Обесните накой черт нужен Пин-код Только полные дибиле его ставят которые ничего непонимают, если у тебя  трубу сопрут пин-код ничем непоможет а взламать  его 200-300
рублей

Скорее всего человек имел в виду код телефона, а не пин симкарты.
Я бы не бросался так словами....
А то ведь подгонят))))

готов оплатить в два раза больше против заявленной суммы, гению который это сделает  Нерешительный

www.uniservice-gsm.
"Унисервис"  9071122
Приём платежей, продкажа карт оплаты сети Антхилл
Ремонт Мобильных Телефонов
покупка, продажа, обмен, покупка телефонов на запчасти
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: