OLEGA
|
|
: 10 Ноябрь 2010, 14:16
|
|
Год выпуска: 2010 год Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуется Системные требования: C2D E6600 or Phenom X3 8750/2GB RAM/8600GT or ATI Radeon X1950Pro/Windows XP, Vista, 7 Описание: Сюжет игры позволит вам вжиться в роль бойца специального подразделения, которого будут регулярно отправлять в различные горячие точки нашей планеты. Время проведения операций – разгар холодной войны. В арсенале главного героя окажется не только привычное оружие, но и прототипы того времени, такие, например, как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика, арбалет с разрывными боеприпасами и другое. Установка: монтируем, устанавливаем, играем Ссылка на DC++ --> DVD1 DVD2 (5,92GB)Ссылки на разные трекеры:1) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=614762) http://rutor.org/torrent/76142/call-of-duty-black-ops-2010-pc-lossless-repack3) http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=630304) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=109320Чтобы загрузится входим в меню с Кампанией --> выходим из меню кампании--> входим назад, появляется графа продолжить! - это косяк разрабов, а не данного репака. Сингл пройден, никаких лагов, глюков замечено не было.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 14:47 от OLEGA »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1 : 10 Ноябрь 2010, 15:48
|
|
Прошёл вчера сингл на сложном уровне часов за 8 где-то.
О впечатлениях: Сразу бросилось в глаза не свойственное серии CoD главное меню (чем-то напомнило Метро 2033), сами же настройки остались те же дружелюбные. Сюжет описывать не буду, ибо без поллитра тут не разберёшься, но порадовало присутствие некоторых героев из WaW. Динамика миссий на высоте (иногда играть действительно довольно сложно), по традиции есть несколько условно stealth-миссий. Графика с 2007 (MW) не претерпела значительных изменений, смотрится конечно красочно, но на дворе почти 2011, а тут DX9. Разрушаемость как всегда отсутствует по тем же причинам. Звуки и музыка на уровне, оружие звучит естественно - ПМ стреляет как ПМ, M16 как M16.
Меня как любителя оружия в подобных играх прежде всего интересует оружейный набор. Тут с этим всё в порядке (хотя есть один большой косяк, о котором позже), из невиданного ранее в шутерах (ArMA не в счёт) тут есть:
1) пистолеты CZ-75 и Smith & Wesson ASP 2) пистолеты-пулемёты Кипарис, польский PM-63, итальянский M4 Spectre, немецкий Walther MPL 3) отечественный карабин КС-23, американский дробовик Ithaca 37 Stakeout 4) израильская штурмовая винтовка Galil ARM 5) ручные пулемёты РПК и H&K 21
Отдельно хочется выделить экспериментальный гранатомет EX-41 China Lake (было выпущено около 30 штук и все попали во Вьетнам) и арбалет аля Рэмбо-3
Большой косяк, о котором упомнял ранее: действие игры происходит в 60-е годы, тогда как многого оружия из игры не то что в серии не было, но и разработка даже не была начата. Взять хотя бы АКС-74У из явного (в те годы патрона 5,45х39 ещё даже не было), в игре правда у него и магазин какой-то странный, не как у 5,45. Про Кипарис, который закончили разрабатывать лишь в 90-х для нужд МВД РФ вообще молчу. КС-23 лишь разрабатывать в 70-е начали.
Хоть это и игра и понятно, что тут набор оружия больше обусловлен мультиплеером, чем синглом, но неприятно как-то. Всё равно, что выпустить игру про Вторую Мировую и вооружить немцев MP5, а наших "калашами"
А так игра в целом неплохая, но MW2 мне понравилась намного больше.
Оцениваю в 7,5 из 10, ввиду того, что мало, что нового преподнесено.
P.S. Самый ржач в игре - ролик после прохождения сингла.
|
|
Pumba
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 15:51 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 16:01
|
|
Ну раз уж сингл в MW2 лучше, значит здесь его даже запускать не стоит, что я и делаю
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #3 : 10 Ноябрь 2010, 16:16
|
|
Точно такие же ощущения, как у Олега, после прохождения. Просто очередной хороший аттракцион который в Modern Warfare 2 почему то мне тоже больше понравился, в сумме ощущений, как то целостнее было. Не понял почему оО ибо тут всё так же на уровне, сюжет сумасбродный есть, много всяких разных миссий (миссий по разнообразию на порядок больше, сопсно как и самих миссий), полный тотальный экшн на экране что аж в глазах пестрит, мне вообще показалось что Трейарх просто решили "надо больше бума чтоб на экране было и окей" А минусы: Это уже как выше сказано - оружие (даже я, человек не очень разбирающийя в оружие это понял, и тоже хоть никак на саму игру не влияет, но не приятно) Звуковое и музыкальное оформление - как то не замирает сердце, сразу видно, не Ханс Циммер писал, но временами попадаются здравые темы + искренне порадовал трек The Rolling Stones - Sympathy For The Devil, реально очень в тему и взбодрило. Странная оптимизация - двигло тоже, всё тоже (чуть по красивее правда, временами просто из-за арт-дирекшена, карты просто красиво нарисованы) но как подвисает временами, подгружает чтоли, я не знаю, криволапыми всё таки Трейарх остались, не отнять этого. А так какие настройки не ставь всё идёт отлично, если б не подвисоны, было бы идеально. так что тоже где то 8 из 10, ожидания оправдало. Потому что большего и не ожидал от людей который по большому счёту копируют и примножают лишь даже заметно повествование как в их прошлой игре про Джеймса Бонда. P.S: мультиплеер не сужу, не увидел ещё. Игру пока не купил.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #4 : 10 Ноябрь 2010, 17:25
|
|
Несколько слов о мультиплеере:
Карты в основном очень маленькие, открытого пространства практически нет, даже по сравнинию с предыдущими частями - очень тесно.
О балансе оружия пока трудно судить еще не разыгрались, большинство бегает с МП5К или первым пулеметом, но криминального ничего не заметил. В хардкоре глушеный ПМ валит с пары попаданий.
С одной стороны радует, что ты можешь купить любой перк на старте, с другой - я уже купил все перки что мне нужны, с оборудованием - та-же фигня, купил клэймор, польза всего остального на мой взгляд довольно сомнительна.
Киллстрики определенно более сбалансированы, никаких вертолетных пулеметов и атомных бомб, никаких пэйв-лоу. От апача антирадар не спасает, но он и постреливает довольно лениво, а не валит все в радиусе досягаемости. Вертолетный пулемет тоже не валит народ пачками, потому как он теперь реально пулемет, как и раньше - не видит "призраков" (аналог холоднокровия из MW1-2).
Внешний вид - всякие гильки или броники зависит теперь не от оружия, а от первого перка, тоесть теперь спокойно можно бегать с автоматом в гиле.
Перк ласт стэнд более сбалансирован, у игрока не включается бессмертие пока он падает на землю, зато теперь можно поднимать ластстедщиков из своей команды.
В общих чертах - лучше, чем MW2. Лаги пока присутствуют, но вроде зависят от серваков, можно найти сервер, где их нет.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #5 : 10 Ноябрь 2010, 17:34
|
|
Кампания понравилась больше чем MW2, чего я не ожидал. Очень понравилось звуковое сопровождение, тяжеляк во время полета с горы, и The Rolling Stones на лодках. Видно ,что трейарч опирались на MW поэтому много позаимствовали. Динамика кое-где зашкаливает, сюжет который я не смог предсказать как не пытался(что большой плюс для такого жанра) и Резнов сделали свое дело. 9 из 10. P.S. Самый ржач в игре - ролик после прохождения сингла. Да. Но я ржал, когда наш герой всплывает и перед ним ОМГ ПАФОСНЫЕ 100500 авианосцев США и куча куча летающих истребителей.Зомби мод на одного игрока не впечатлил.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #6 : 10 Ноябрь 2010, 18:02
|
|
Ещё понравился момент пленения в Лаосе. Когда в русскую рулетку играли наш герой и его напарники. Сцена чуть ли не один в один из "Охотника на оленей" Кстати сейчас вот поставил английскую версию, послушал озвучку. Временами не ясно чего все так жалуются на русскую озвучку) она вполне себе хорошая, если сравнивать. Понятно что там нет Гэри Олдмана (Резнов) и Эда Харриса (агент Хадсон), но в целом не проигрывает, единственный реальный плюс в английской озвучке, это то что анимация лица со звуком правильно идёт, а то в нашем дубляже видно как губы договариваютъ\недоговаривают и уже не синхронно с анимацией. Но это уже разница в языках, когда то у нас длинее предложение получится, когда у них, тут ничего не поделать. А так локализаторы на 4 отработали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 18:05 от Pumba »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #7 : 10 Ноябрь 2010, 18:39
|
|
2NIKIH: В зомби только в 4ом надо гамать. В млуьтиплеер нормально не поиграть
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #8 : 10 Ноябрь 2010, 18:53
|
|
У меня фризы жуткие. Каждые 5-10 сек подвисает. Попробую дровишки переставить... Миссия в Воркуте вогнала меня в печаль.. Ощущение трэш гейма не покидало ни на секунду.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #9 : 10 Ноябрь 2010, 19:12
|
|
Миссия в Воркуте вогнала меня в печаль.. Ощущение трэш гейма не покидало ни на секунду.
Аналогично
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #10 : 10 Ноябрь 2010, 19:20
|
|
Странная штука, но фризы постепенно рассасываются, однако коннект в мультике становится всё хуже. Проблема переходит новое русло.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #11 : 10 Ноябрь 2010, 20:03
|
|
У меня так работает: Загрузка 15-20 секунд, загрузилось - ужасные лаги (2 минуты), после чего игра просто без фриза,лага,тормоза идет прекрасно. Вот в чем дело ?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #12 : 10 Ноябрь 2010, 20:13
|
|
У меня судя по показаниям модуля из MSI Afterburner FPS падает до 2-3 в момент загрузки. Так же есть "фризы", когда FPS падает с 85-90 до 40 на несколько секунд вне зависимости от сцены. Т.е. может на пару секунд на ровном месте падать при взгляде на землю.
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #13 : 10 Ноябрь 2010, 20:30
|
|
Поставил дрова на АТИ 10.10, стало хотя бы играбельно. Но теперь появилась проблема как у OLEGA.
|
|
|
|
|