HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
: 05 Июль 2006, 14:45
|
|
Дайте совет по выбору тв-тюнера, ибо с ним еще не имел дело или ссылочку на на них, где их описание цена и т.п.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #1 : 05 Июль 2006, 15:32
|
|
у меня стоит Behold 403-ый. купил в подвале рядом с кеем. цена не более 1400 рублей. вполне устраивает меня работа тюбнера. в комплект входит ду, диск с прогами и провода
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 15:34 от Gr!ShK@_K8MPeR »
|
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #2 : 05 Июль 2006, 16:59
|
|
А там помоему б/у продают. Или я ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 17:01 от HEKPACOB »
|
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #3 : 05 Июль 2006, 19:04
|
|
А там помоему б/у продают. Или я ошибаюсь?
Разумеется Б/У, этой зимой с приятелем хотели там купить - цены на тюнеры были накручены. И рядом в КЕЕ не купили (цены). Купили в РИМе на Большевиков какую-то неизвестную шнягу всего за 1000 с небольшим рублей. Она была с экраном от наводок, с пультом Д/У, с проводами и в коробке. Приятель доволен. По теме: штука полезная, выбирать есть из чего.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #4 : 05 Июль 2006, 21:08
|
|
hi 1. В подвальчике - далеко не только б/у. Просто ассортимент нового маловат - это же не кей, чтоб целый зал держать просто так. Что-нить нормальное обычно есть. На заказ - вообще почти всё, только иногда тормознуто. 2. Цены на тв-тюнеры (новые) были на ~250руб (ЕМНИМС, в среднем) меньше кеевских (и компумировских, не говоря уже о риме) - т.е. не накручены. (beholder405 = 1600р) 3. Неизвестная шняга тоже была (или что-то такое же) - за 1050р. 4. В ближайшее время здесь тюнеров не предвидится. Следовательно, езжайте в рик, если не боитесь тамошнего гарантийного отдела и сможете при покупке осмотреть карту на предмет царапин (а то было такое). Купите beholder 405 - хороший, в коробке, с удобной программой (с апдейтами с сайта) и без ненужной ерунды вроде стерео-тв-звука. Если в рик никак, то только задорого в кее, или искать б/у у народа. bye
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #5 : 05 Июль 2006, 21:11
|
|
Разумеется Б/У Пи***ж и провокация. Тем более " разумеется". Учись отвечать за слова.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #6 : 05 Июль 2006, 21:27
|
|
hi "Разумеется" - весьма неправильно, но именно тот 403 был б/у - последний. Не стоит нервничать. bye
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #7 : 05 Июль 2006, 21:35
|
|
Они бывают писиайные или внешние. Бывают с FM и без. Боксовые, есно, дорогие. Последние модели около 100 -170 зеленых. На самом деле реально пашут даже старенькие.Прием , конечно, не очень, но захват видео с камеры или аналогового плейера очень даже приличный. Могу предложить AverTV Studio 203 за 400 р.С пультом и дровами, но без фм-антеннки. http://www.pctuner.ru/page-id-33.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 21:37 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #8 : 05 Июль 2006, 21:36
|
|
2 xxek: Ладно, мир Просто не люблю голословность и безответственные заявления. Тем более, речь шла как будто обо всём. P.S. Купленный мной BeHolder 405 работает больше года и без проблем.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #9 : 05 Июль 2006, 21:44
|
|
hi Могу предложить AverTV Studio 203 за 400 р.С пультом и дровами, но без фм-антеннки.
Поддерживаю. Цена очень хорошая. Если с ним всё как в день покупки - сам бы купил bye
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #10 : 05 Июль 2006, 22:15
|
|
hi Поддерживаю. Цена очень хорошая. Если с ним всё как в день покупки - сам бы купил bye я ведь написал Прием , конечно, не очень, но захват видео с камеры или аналогового плейера очень даже приличный. Пишите в личку, если заинтересовало. Меня , собсно, не интересовал тв-прием. Возможно, если грамотно антенный кабель примастрячить, то картинка была бы нормуль. Я его брал подешевке, чтоб vhs зацифирить, с чем он успешно справился. Но все же замечу, что если хочется, именно тв смотреть в самом лучшем качестве, то , видимо надо обратить внимание но последние модели Studio7 и выше, BOX7, 9, или может уже 10 есть. И опять таки, если у вас хрень с антенной, то ни что не спасет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 22:17 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #11 : 05 Июль 2006, 22:53
|
|
Внешний, если есть $. Так как для работы требуется онли монитор. Правда стоит он дороже. Из программ для pCI tv-tuner'ов посоветую FLY TV 2000.
P.S. бери aver media studio 507
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #12 : 05 Июль 2006, 23:12
|
|
Они бывают писиайные или внешние. Бывают с FM и без. Боксовые, есно, дорогие. Последние модели около 100 -170 зеленых. На самом деле реально пашут даже старенькие.Прием , конечно, не очень, но захват видео с камеры или аналогового плейера очень даже приличный. Могу предложить AverTV Studio 203 за 400 р.С пультом и дровами, но без фм-антеннки. http://www.pctuner.ru/page-id-33.htmlЯ так понял, что без FM антены я не смогу радио слушать? И нужно ли к тюнеру телевизионную антену или она встроена в него?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #13 : 05 Июль 2006, 23:28
|
|
В комплекте идёт проводок (антенна) для FM. На торце платы разъёмы для радио и тв-приёма раздельно. Для ТВ (в лучшем случае) нужен кабель от щита.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 23:30 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|