Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 20:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: .
5 - 1 (7.7%)
4 - 4 (30.8%)
3 - 2 (15.4%)
2 - 3 (23.1%)
1 - 3 (23.1%)
Всего голосов: 13

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Монстры / Monsters  (Прочитано 4464 раз)
sypers
Завсегдатай

: 09 Ноябрь 2010, 04:52

Название: Монстры
Оригинальное название: Monsters
Жанр: Фантастика / Триллер / Драма
Страна: Великобритания
Производство: Vertigo Films
Дата выхода: 2010
Режиссёр: Гарет Эдвардс
В ролях: Уитни Эйбл, Скут МакНэйри
Описание: Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Продолжительность: 01:17:02
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (многоголосный)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Video: 720x304, 1878 кб/с
Audio: AC3, 384 кб/с
Размер:   1.36 Гб
Скрины:

Скачать здесь HDTVRip

Relays
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 02:21 от Snaker »
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1 : 15 Ноябрь 2010, 20:43

Звук ужасный =\ Кино тоже не очень...хотя чего ждать от фантастики с бюджетом в 15к $ в наши дни.
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #2 : 17 Ноябрь 2010, 00:30

а по мойму фильм очень даже выделяется. Всё снято как-то по-другому, нет экшина или псевдофилософии, он из разряда обычный человек в необычном мире. Конечно местами можно заскучать, да и концовка какбы не полная... Но фильм очеееень атмосферный. Я советую посмотреть его 1 раз и он подходит даже для не любителей фантастики. Имхо четверка.

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #3 : 05 Январь 2011, 17:00

А-ля "Район №9"? Мельком посмотрела куски... Дальше не захотелось. Обычное американское кино.

SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #4 : 10 Январь 2011, 10:28

есть сюжет, неплохой причем такой, правда только как начинаешь его понимать и радоваться интересностям которого, уже наступает конец фильма.
ну да е**8ть.
"спасибо тебе тимур бе-тов !"

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #5 : 10 Январь 2011, 11:36

Мутное кино . Больше о нём сказать как ни странно нечего . Получше чем та же "Дорога" , но ...

Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 09 Февраль 2011, 13:09

А.Н.А. . Не согласен. Монстры и Дорога абсолютно разное кино. Монстры - это фильм ни о чём, а Дорога это экранизация знаменитого романа  Кормака Маккарти (кстати фильм интересней чем книга). фильм Дорога показывает то, во что могут превратиться люди.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #7 : 09 Февраль 2011, 18:53

Да ничего он не показывает ... Те , кто снимал этот фильм , не имеют ни малейшего представления о том , во что могут превратиться люди . А главное чем они уже являются и являлись ... Они видать мир познавали , глядя телешоу и читая книги таких же бездельников : жизни не знают .
   Уж Книга Илая - фильм и то куда лучше .
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 18:55 от А.Н.А. »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 09 Февраль 2011, 19:38

Три фильма из абсолютно разных опер и для абсолютно разной публики. Ну Вы даёте Улыбается ещё сравнивают чего-то.

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #9 : 09 Февраль 2011, 21:24

Ну для каких публик Книга Илая и Дорога я ещё могу понять . А вот на кого рассчитан фильм Монстры ? Мне как то не в домёк ... С какой стороны не пытаюсь на это взглянуть - не вижу сильных сторон у фильма . Драматическая составляющая ? Да как то суховато . Фантастика ? На мой взгляд слабовато . Стоит ли перечислять далее ?

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #10 : 09 Февраль 2011, 22:41

2А.Н.А.: А кто сказал что я за "Монстры"?) Мне лично фильм не понравился. Но он же снят за копейки, грубо говоря без всех составляющих "фильма для массового зрителя", а кто то любит фильмы где "за дёшево и в результате сердито". Ну нравится, кому то и морковь больше огурцов нравится, что теперь стреляться. Он ни на что не претендовал и собственно лестных отзывов особо не получал, ну вот и всё, что мог фильм то и сделал. Чего раздувать. Можете не перечислять, просто раз уж всегда так умно отвечаете, то стоит иногда делать грани. А то как мясо с хлебом сравнивать.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: