Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 17:24 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Fallout:New Vegas  (Прочитано 7573 раз)
V_ampir_E
Новичок
*

Ответ #14 : 04 Ноябрь 2010, 19:59

Да, игра действительно шикарна, и с поделкой беседки не имеет ничего общего кроме движка. Присутствует атмосфера того самого фола 12 летней давности.
Единственное, такая же паршивая боевка, доставшаяся по насленсдству от бесезды. Враги спокойно выдерживают 20 попаданий, косое оружие, тупой аи (хотя он и заметно поумнел со времен ф3) и уж очень легкий игровой процесс все портят. Но это рано или поздно исправят модами. Лично я уже сделал свою сборку с нормальными повреждениями, броней и правкой под реалистичность с сохранением ванильного баланса. Играть стало намного хардкорнее.
Надеюсь четвуртую часть бесезда всетки доверит делать обсидианам уже на новом движке.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #15 : 16 Ноябрь 2010, 21:43

У меня вот вопрос,я дурак и пропустил все разговоры с Йес Мэном поэтому не знаю что и делать...есть такие квесты как

1)Поговорить с мистер хаусом
2)Найти бункер мистера хаоса
3)Убить хаоса

Вот у меня складывается что все квесты ключевые и по какому идти не знаю,что будет подобрее? = )
Да и сразу такой вопрос,это Йес мэн просит убить хаоса?Зачем оно ему ведь он вроде как нейтральные персонаж и ему все до фени.
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #16 : 04 Декабрь 2010, 00:26

класс. То, что доктор Геннон прописал)
Рад, что обсидиан смогли дать очередной бой современному геймплею.

А жалко, что Вероника лесби(
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #17 : 04 Декабрь 2010, 14:14

У меня вот вопрос,я дурак и пропустил все разговоры с Йес Мэном поэтому не знаю что и делать...есть такие квесты как

1)Поговорить с мистер хаусом
2)Найти бункер мистера хаоса
3)Убить хаоса

Вот у меня складывается что все квесты ключевые и по какому идти не знаю,что будет подобрее? = )
Да и сразу такой вопрос,это Йес мэн просит убить хаоса?Зачем оно ему ведь он вроде как нейтральные персонаж и ему все до фени.

ну в игре есть 4 основные линии, за Хауса, за легион, за НКР, и за есмена (себя), пойти можно только по одному что и приведет к соотв. концовке...
НКр и легион подойдут к вам после разговора с хаосом, йес мена найдете в комнате Бенни, хаус у себя в башне..
Хаус если за него проходить создаст супер роботов и захватит вегас, а если пойти против него то он ето не примет и нападет, так что убить его придется по любому...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 14:18 от fenix »
OLEGA
*

Email
Ответ #18 : 04 Май 2011, 18:57

Bethesda Softworks анонсировала три загружаемых дополнения (DLC) к Fallout: New Vegas. Дополнения выйдут в мае, июне и июле этого года под платформы Xbox360, PlayStation 3 и Windows PC.

Первое - Honest Hearts, выйдет в мае (семнадцатого - Xbox360, восемнадцатого - Playstation 3 и PC) и расскажет нам историю научной экспедиции по изучению сохранившихся форм жизни в Национальном Парке Юты Зион. На караван, в составе которого будет путешествовать герой дополнения, нападут бандиты из местных племен. Освободившись и пытаясь найти дорогу к пустыням Мохаве, герой DLC окажется втянутым в военный конфликт между местными племенами, миссионерами Нью-Канаанита и загадочным Сожженным Человеком.
Решения, которые примет игрок, определят дальнейшую судьбу племен, населяющих Зион.

В Old World Blues, который выйдет в июле, игрок, процитирую, "ощутит на себе, каково быть в шкуре мутанта пустынь Мохаве", попав в лаборатории в качестве лабораторной крысы. Изучив довоенные исследовательские центры местности Big Empty, игрок должен будет принять решение: уничтожить своих похитителей или вступить с ними в союз перед лицом некой новой угрозы.

Lonesome Road, последнее из объявленных дополнений, выйдет в июле и расскажет нам последнюю часть истории Шестого Курьера. Игрок получит работу от человека по имени Ulysses, в свое время отказавшегося от доставки платиновой фишки. Задание отправит его в каньоны Divide, откуда еще никто не возвращался.

Все загружаемые дополнения к Fallout: New Vegas будут доступны для загрузки в Xbox LIVE Marketplace по цене 800 Microsoft Points, в PlayStation Network - по €9.99/£7.49, в Steam и Direct2Drive - по €9.99/£7.49 за DLC.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #19 : 04 Май 2011, 21:18

обычные пользователи уже наклепали столько шикарных модов, что уже пофиг что там официального выйдет..
хотя вот про "шкуру мутанта" довольно интересно...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #20 : 05 Май 2011, 09:00

единственное, что расстроило (как и в оригинальной fallout 3 когда-то) - игра заканчивается после прохождения основной ветки.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: