Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 19:35 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Fallout:New Vegas  (Прочитано 7582 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

: 03 Ноябрь 2010, 19:46

Fallout:New Vegas

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / RPG / 3D
Язык интерфейса: Русский текст / Английский звук
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
- Операционная система Windows 7/Vista/XP;
- Процессор двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц;
- 2 Гб оперативной памяти;
- 10 Гб свободного места на жестком диске;
- Видеокарта NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT или лучше

Описание:
Представляем вашему вниманию Fallout: New Vegas,продолжение легендарной саги.События в игре разворачиваются через 40 лет после событий второй части.Оказывается,окрестности Лас Вегаса и сам город пострадали от ядерной бомбежки гораздо меньше,чем Вашингтон,Чикаго или Калифорния.Здесь осталось немало растительности,да и небо не закрывают свинцовые тучи.

Особенности игры:
- Жаркий Вегас.Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек,разбросанных по Пустоши Мохаве,до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
- Ваше слово.Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города.От того,чью сторону в этом конфликте примете вы,зависит всё:с кем придется встретиться и общаться,кто станет верным соратником,а кто — заклятым врагом,и конечно,финал борьбы за власть.
- Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
- К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
- Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

Ссылки на игру:
Fallout - New Vegas.iso
Руссификатор от 1С
Патч + crack от Skidrow

Инструкция по установке:
1)Монтируем образ
2)Ставим руссик
3)Ставим патч
4)Копируем из распакованной папки с патчем,из папки "SKIDROW" 2 ехе и кидаем в корневую папку игры - это кряк
ВНИМАНИЕ!!!
5)Включаем все субтитры.Найстройки - экран - *в самом низу* все субтитры - вкл
Русской озвучки нет,не предвидится и,скорее всего,не будет.

От себя:
Да,бетезде понравилось клепать моды к обливиону.Серия fallout давно кончилась,а поделки сей студии не идут ни в какое сравнение с тем,что творил Black Isle.Более подробно об игре напишу чуть позже,а пока играйте.

konserv
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 19:51 от GopniG »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #1 : 03 Ноябрь 2010, 23:37

2GopniG: не стоит забывать, что NV делали много людей из Black Isle Studios

По теме: Убило кол-во пасхалок на м2. Особенно зацепила пасхалка на последнего Индиану, кто помнит холодильник  Хохочет

Играть надо ТОЛЬКО на хард режиме, потому что там людей просто заставляют есть,пить, спать, делать патроны, ремонтировать оружие (чего я не делали ни в одной RPG,кроме Властелина Колец Онлайн), и это круто.  Крутой

Obsidian молодцы, уже вторая оч мощная RPG в этом году. В след ждем еще 2  Довольный
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 23:40 от M.World »

Safron
Житель форума

Ответ #2 : 04 Ноябрь 2010, 01:10

Открыл,создал,побегал,испытал сильнейший приступ дежа-вю ,закрыл. Позже попробую еще раз.
red_panther
Новичок
*

Ответ #3 : 04 Ноябрь 2010, 13:15

На игру без слез нельзя смотреть.
Отвратительный геймдизайн, особенно после первой половины.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #4 : 04 Ноябрь 2010, 13:52

игра просто Шикарна, понравилось все, добавили все что было нужно в третем фале, прошел уже 3 раза за нкр, легион и себя..
Засунул в игру уже штук 50 модов, например перк каждый лвл и макс лвл 100...
Safron
Житель форума

Ответ #5 : 04 Ноябрь 2010, 13:57

прошел уже 3 раза за нкр, легион и себя..
КАК?! В какой параллельной  вселенной ты живешь?!
M.World
Житель форума

Email
Ответ #6 : 04 Ноябрь 2010, 14:19

2red_panther: а ты себе представляешь пост-апокалипсис ?
По другому помоему низя !?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #7 : 04 Ноябрь 2010, 14:44

прошел уже 3 раза за нкр, легион и себя..
КАК?! В какой параллельной  вселенной ты живешь?!
что как? что за бред?
Safron
Житель форума

Ответ #8 : 04 Ноябрь 2010, 14:49

что как? что за бред?
Да нет,просто удивляют иногда посты в разных игровых темах,когда люди пишут через несколько дней после выхода игры "Я прошел игру три раза,собрал все бонусы и т.д." . У меня игры растягиваются на несколько месяцев (наверное я тормоз).
ToeJam
Активный пользователь

Sk8 or DIE

WWW Email
Ответ #9 : 04 Ноябрь 2010, 14:54

что как? что за бред?
Да нет,просто удивляют иногда посты в разных игровых темах,когда люди пишут через несколько дней после выхода игры "Я прошел игру три раза,собрал все бонусы и т.д." . У меня игры растягиваются на несколько месяцев (наверное я тормоз).
игра вышла давно уже, просто с темой запоздали.
Safron
Житель форума

Ответ #10 : 04 Ноябрь 2010, 14:59

Ну как бэ 19 октября,5 дней назад..Бред какой то несу Я бы и один раз игру не успел пройти.
Я стал слишком зависим от форумных релизов.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 15:00 от Safron »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #11 : 04 Ноябрь 2010, 15:09

2Safron: Ты правильно удивляешся)) Я тебя поддерживаю, тем более игра не шутер или аркада) Игре грубо говоря неделя отроду, с темой запоздали что-то, это да.

Пользуясь случаем, хочу спросить: А что там сопсно происходит в конце ? Можно в спойлеры запихнуть. А то меня что третий, что этот Фолаут никак не привлёк дальше первого города, а концовку я не прочь услышать Улыбается

« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 15:13 от Pumba »

OLEGA
*

Email
Ответ #12 : 04 Ноябрь 2010, 15:17

Никто никуда не опоздал, всё что было ранее в инете требовало распаковки фениксом и прочей лабуды.
Игру надо пожалуй заценить. В 3-й почти не играл.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #13 : 04 Ноябрь 2010, 15:28

ну чтобы рассказать концовку, нужно будет объяснять последнюю треть игры, т.к. там фиг поймешь как к этому вело...
очень понравилось что квесты в игре ну очень влияют на дальнейший сюжет, например квест со станцией Гелиос, есть 5 вариантов распределения солнечной энергии, можно подать на разные города (фракционные), или долбануть со спутника по нкр, и это сильно повлияет на дальнейшие отношение к вам..
по мимо основных 2х фракций (НКР и Легион цезаря) есть еще много вторичных, братство стали, остатки анклава, белые перчатки, короли, штуки 3 банды рейдеров и т.д., и если помочь каждой из них они в конце помогут тебе очень не плохо, и это повлияет на бой с боссом... Например я помог Бомбистам поднять со дна реки самолет\вертолет (хз что это), они в конце пролетели на нем и хорошенько долбанули по врагам, и таких ветвей в игре куча...

ну не знаю какие там распаковки, я в игру играю уже больше недели, ставил репак и не парился и на русском языке (весь текст), посмотрите на том же модгеймсе, там уже 200 русских модов вышло, а на фаллаутнексусе и вообще море...
во, первый крякнутый репак на русторке появился аж 19 того числа, я играю с 23го...
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 20:51 от fenix »
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: