Snaker
|
|
Ответ #14 : 02 Ноябрь 2010, 15:46
|
|
Никого не развеселила, поскольку фильм не про ядерную войну, когда всё оп и обмерло одномоментно. Кому придет в голову переться в город, в котором объявлено смертельное положение.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #15 : 02 Ноябрь 2010, 16:06
|
|
По моему это совершенно нормально что в такой момент все пытаются уехать куда подальше из города а не наоборот в него.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #16 : 02 Ноябрь 2010, 16:37
|
|
/facepalm
А что нельзя выехать из города по абсолютно свободной въездной трассе?
|
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #17 : 02 Ноябрь 2010, 16:47
|
|
написано пилотная серия побила все рекорды кабельного телеканала AMC,а Также "премьера The Walking Dead стала лучшим дебютом в этом году среди всех кабельных телеканалов", собрал около 5,5 лямов зрителей ( http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1342) . Для меня это всеравно останется самой скучной пилотной из всех что я видел. По-мойму просто нужен был сериал на тему зомби, вот он появился и неважно каким он оказался , альтернатив нету. 2Snaker : ты следишь за моими постами Оо И зачем сравнивать фильм с сериалом, говоря скучно я имею ввиду что в подмётки не годится пилотной серии того же флешвоварда , а он далеко не мегосериал. Нудно, словно серию снимали с десяток лет назад. А и кстати я подписал это это имхо
|
хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #18 : 02 Ноябрь 2010, 17:13
|
|
А вам не кажется,что ходячие мертвецы - уже баян?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #19 : 02 Ноябрь 2010, 18:05
|
|
2 Флай: Есть такой тип повествования. Неторопливый называется. 2 GopniG: НетЪ
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #20 : 02 Ноябрь 2010, 18:26
|
|
А что нельзя выехать из города по абсолютно свободной въездной трассе? Оказывается это свойственно не только америке.) Вообще, мне помнится в каком-то 28 хх спустя, одна капля крови зомбака попавшая на слизистую глаза привела к плачевному эффекту. Тут же битой по башке, весь в кровище. Ан, нет. Бойся только укусов. А то как глав. герой со спокойным выражением лица принял историю о глобальном крахе всего, состоящую из 3х кратких предложений, вообще поражает. Мешок ружей на плечо и вперед. Параллельно прикончив пол-зомбака в парке с умиротворенным выражением.И они все это растянули на час. В общем если это действительно неторопливое повествование, то пока довольно таки уныленькое. Хорошей драмы в игре актеров пока не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 19:45 от Snaker »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #21 : 02 Ноябрь 2010, 19:58
|
|
2Флай , думайте что говорите . Игра актёров шикарна , стилистика на 5+ , атмосфера на 5+ ... это не треш , а проработаное кино !
|
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #22 : 02 Ноябрь 2010, 23:03
|
|
никому не навязываю своё мнение, и я вовсе не профессиональный критик; я лишь обычный зритель и по мне игра актёров...для неё подходит лишь прилагательное:"медленная и заторможенная" , стиль повествования и стилистика - тоже по мне унылые, атмосфера - согласен, хорошая, хоть и нет ничего нового , но только изза неё я позырю 2ую серию. Ляпы типо выживания без капельницы и ухода - лично для меня простительны, но тоже настораживают
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 23:59 от Флай »
|
|
хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
|
|
|
lexa484
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 03 Ноябрь 2010, 00:35
|
|
А что нельзя выехать из города по абсолютно свободной въездной трассе? скорее всего многие так и сделали, ну конечно убедительнее если пробка была бы и на встечке. Напряженный момент, когда ГГ под танком ползал)) Пока интересно, жду второй эпизод.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 00:37 от lexa484 »
|
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #24 : 03 Ноябрь 2010, 02:38
|
|
Сначала думал очередной трешак про зомбарей, нестоящий внимания, но взглянул кто делал и кхм... насторожился, почитал отзывы и понял что пропускать нельзя. Как оказалось верное решение, вроде бы избитая тематика, в которой шаблон на шаблоне, не может быть интересна, но напряжение при просмотре держатся до конца. В самом начале, когда герой спускался по леснице с парой спичек(вместо нервов у него, кстати, стальная проволка походу=)), я решил для себя, если при очередном зажигании, абсолютно стандартно и не интересно Внезапно появится рожа зомбаря, как попытка нас напугать, то смотреть дальше не буду, хорошо что все обошлось=) ps. а что лошадка на лыжи скоро встанет, я понял еще когда они в город въехали=)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #25 : 04 Ноябрь 2010, 01:56
|
|
Отличный сериал, но иногда выражение ГГ поражает. Апокалипсис ? Пофигу, лучше помогу зомби, который\ая ползает по парку не один день,при этом сделаю грустный смайл. Но в общем и целом получилось неплохо, зомби выглядит круто , игра актеров(но иногда ГГ просто убивает) отличная,а атмосфера выдержана на ура. Некоторые моменты пересыхало горло, особенно что нету дешевых пугалок (момент со спичкой в больнице, жена того Негра когда подошла к двери)Хочется продолжения, когда след серия ? PS: 67 минут пролетели незаметно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 01:58 от M.World »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #26 : 04 Ноябрь 2010, 19:26
|
|
2M.World: Episode 2 - 7 ноября Episode 3 - 14 ноября Episode 4 - 21 ноября Episode 5 - 28 ноября Episode 6 - 5 декабря
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #27 : 04 Ноябрь 2010, 22:16
|
|
всего будет 6 серий?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
|