Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Февраль 2025, 14:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваши краткие отзывы о просмотренном  (Прочитано 217986 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #196 : 21 Январь 2012, 11:43

Чую, мне фильм понравится.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #197 : 21 Январь 2012, 15:29

2Safron: А, и кстати я вот как-то совсем не упомянул о фильме как об очередном "чудо-женщина агент". Из всех выходивших в недавнее время, таких фильмов, этот наверно лучший всё же. Напоминает Борна временами. Ну самый такой без закидонов и клюквы кислой (как в Коломбиане, Солт, Ханна (хотя Ханна несколько о другом и не так плоха, честно говоря) )

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #198 : 23 Январь 2012, 15:51

Другой Мир 4 : сходил в iMAX , 3D - средненький , хорошо смотрится лишь местами . Сюжет слабее , нежели в предыдущих частях - судя по концовке планируются съёмки телесериала ... Один раз глянуть можно .

M.World
Житель форума

Email
Ответ #199 : 24 Январь 2012, 17:13

Слоупок: Ёлки 2 хорошие, с улыбкой смотрелся весь фильм. Жаль перед Новым Годом так и не сходил

Snaker
*

Email
Ответ #200 : 24 Январь 2012, 18:25

Паранормальное явление 3 - высрал вагон кирпичей. Мифология серии раскрыта почти полностью, в общем очень ок. Смотрел в оригинале с сабами в 2 ночи в наушниках 5.1.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 18:27 от Snaker »
Lerik
Житель форума

Ответ #201 : 24 Январь 2012, 19:04

Решил не мучить ж/пу .. пожалуй, повременю с просмотром
Safron
Житель форума

Ответ #202 : 26 Январь 2012, 23:47

Зачем-то посмотрел вторые Елки. Соответственно названию, содержимое первого фильма умножено на два. В связи с этим имеем:

Смешные шутки - 2 (обе от Светлакова)
Удачные персонажи - 0 ( -2, если учитывать Лыжника со Сноубордистом)
Трогательные сцены - 0

Моя оценка фильму: накладные усы Сергея Безрукова
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #203 : 27 Январь 2012, 00:06

А я сходил на "Кориолан"

И строго рекомендую всм кто хотел на него пойти внимательно изучить, на что вы идёте. Это Шекспир в чистом виде, ну как, только в нашем времени. А так Шекспир. И Батлера там мало. И экшена на 10 мин начальные и то так себе. Но Файнс выжигает у себя землю под ногами. Чертовски хорош. В остальном - фильм явно не для широкой публике, я только под конец втянулся, честно признаюсь. Оценки никакие не буду тут давать, ибо по отдельноси всё хорошо, но в сумме я как то после просмотра очень скептически отнёсся бы скажем ко второму просмотру... Улыбается

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #204 : 27 Январь 2012, 00:55

Новое "Нечто" на 3/5 где-то - актеры играют пушечное мясо, местами атмосфера улетучивается. Но саспенс иногда доставляет, монстры забавные, и снято все очень красиво за такие бабки, которые у них были. Режиссер, в целом, молодец. Просто не Карпентер.

А вот "Семь" Финчера - damn good, Финчер стильная сучка. Девушку еще не смотрел (вообще никакую версию, и книгу не читал).

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #205 : 27 Январь 2012, 12:59

2febeerovez: Иногда удивляюсь, сколько у тебя ещё не смотрено Улыбается

А я тут "Боевого коня" глянул. Не в кино. Скачал английский скринер с двд, который оказался не таким говёным даже (хотя говно, по существу Хохочет) И хочу сказать одно по поводу этого фильма. Он вгоняет в грусть, потому что все Оскаровские\Глобусные\гильдьевские номинанты, который в прошлом году были хоть как то адекватны, в этот раз просто пшик. Ну хрень. Вот вроде и Спилберг, но хрень. И эта хрень выезжает только на имени режиссёра и невероятной игре КОНЯ, но никак не всего остального. Тут я где то наткнулся на то что это типо Форрест Гамп про коня. Да если бы был такой Форрест Гамп, я бы наверно его не пересмотрел несколько раз. Ну нет в этом фильм ничего кроме коня. Хотя да, скажут некоторые - ну про Боевого коня же фильм! - да бросьте. Снова эта помпезная музыка, которая к слову, мне навеяла воспоминания о другом фильме(ах), но не помню о каком, но было ощущение что я раз 5 эти мелодиии уже где то слышал. Фанфары эти. Сказка про коня, который по воле случая не погиб на войне. Местами трогательно, не отнять, хотя я не сердоболен к животным, но в целом, как мультик смотришь. Избитый палками времени, потому что надоели. Оригинальность казалось изначально есть, но смотришь и ... ну проходняк. Чистой воды.

"Потомки" ("The Descendants" которые) Клуни с фильмом (как это обычно и бывает) в этот раз у нас выступает в роли прошлогоднего "Детки в порядке" о которых примерно в тоже время писал я даже рецензию. Не очень лицеприятную, сдержанную, скажем так. Тут прямо тоже самое. Намешали... ну всего. Но господи, как это всё смотреть то можно, если ты кино не увлекаешься, кому это будет интересно? Тебе вот нравится Клуни! Ну предположим. Мне он тоже нравится, чертовски. Но тут он сам не свой, тут он не "царь ситуации" он не крутой, он не шишка важная, он играет папу (играет папу, не имея по факту детей и являясь абсолютно заядлым холостяком по жизни) и я лично не особо верил ему. Амплуа ему такое не особо катит. Тогда любовь к Клуни отпадает, потому что здесь он никакой выходит. Нравятся драмы. Так тоже промах. Тут соцальная драма, но опять таки же, как и в прошлогодней "Детки в порядке" она с таким, душным юморком. Может быть у американцев этот юмор называется обыденным, я не знаю (хоть и увлекаюсь языком и вообще американской нынешней жизнью) но просо противно от этих тупорылых полушуточек, да не смешные они ни в одном месте. Ни тебе остроумия, ни сортирности (на крайний случай). И получается история, когда они и тебе о коме рассказали и о проблемах отцов и дочерей и об измене и о прощение этих измен. Кароче, полный набор. Но вывод: глубоко просраное время. Ни развлёкся, ни задумался, ни поплакал...

Про "Мартовские иды" и сказать ничего. Вот я сейчас думал что сказать, но там всё достаточно интересно начинается, но в середине ты видишь этот твист, поворот сюжета, и понимаешь, "А, ну ясно... теперь понятно куда всё пойдёт" и как то обидно немножко. Но это не так бестолково как другой фильм с Клуни Улыбается Вы поняли о чём я (см. выше) Ну и плюс Гослинг реально в данный момент является, на мой взгляд, одним из самых талантливых более менее молодых актёров. Режиссёр из Клуни всё же интересный (прошлый его фильм "Спокойной ночи и удачи" вообще чертовски понравился, очень классный, выдержанный, стильный фильм)

Вы уж простите, что я снова по Оскару, но когда он наступает, я так люблю просто проводить какой то анализ. Ну нравиться. Всё смотрел недели 2 назад ("Иды" месяц назад) так что не подумайте что список вывесели и я накинулся Хохочет Просто прекрасно понимал, что выберут... Не смотрел только "Хранитель времени", "Артиста" и "Жутко громко и запредельно близко". Первый - уже подожду в качестве, а последние два - тупо нигде их нет. И честно говоря, хочу чтоб Оскар достался "Полночь в Париже" и всё.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:02 от Pumba »

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #206 : 27 Январь 2012, 16:57

2Pumba: Слушай, а зря вот удивляешься, честно. Я полтора года назад тоже удивлялся- как это можно было не смотреть то и это, а потом догнал до простого факта, что кто-то, что-то в любом случае не читал/не смотрел/не слушал. И это абсолютно нормально. Я вообще много чего из известного и классики не смотрел еще. Зато сколько всего будет впереди Улыбается

Боевого Коня знатно опустил - меня еще на стадии создания фильма удивляла его концепция. От нее попахивало эм...ну....конем....
Хорошо, что про остальные два предупредил - нахрен их из списка на просмотр вычеркиваю. Кстати, ежели кто-то из граждан доберется до просмотра "Опасного метода" раньше меня, то буду очень признателен за мнение.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #207 : 27 Январь 2012, 17:29

2febeerovez: Так я ж не в плохом смысле! Что типо "лох, не смотрел!" Ты что. Я в смысле что завидно - вот честно. Я последний месяц ищу фильм который бы меня, ну прямо снова встрепенул. А то всё смотрю эти средняки непонятного помола и уже, ну хочется чтоб как раньше, что бывает посмотришь фильм и не хочется ничего больше смотреть, чтоб вкус не отбило, а то вдруг следующий будет плохой Улыбается 

Я, ей Богу, фильмы не специально "опускаю", мне реально просто обидно, что идеи есть, актёры - ну шикарны в большинстве своём, не их вина (это вообще тенденция в последнее время, актёры выкладываются уже зачастую как могут, даже если и фильм порожняк, но они смотрятся достойно для фильма). Просто наверно в большинстве своём сценаристов хреновых развелось больно много и студии стали держать зрителя за дураков. Да и зритель, тоже хорош, ну ходит же (хрен бы с нами, с критиками паршивыми, мы всё смотрим. Я уже к кино как к своему развлечению даже не отношу. Да, спёкся можете сказать Улыбается ) так и нафига делать лучше. Клепать можно и "Другой мир 4" который длится 80 минут, и "Джек и Джилл" (в нашем прокате "Такие разные близнецы"), от которого уже половина Америки поблевала, ещё раз дав шанс Адаму Сэндлеру, который видимо уже ср*л на то в чём он снимается и что ему за роли предлагают. И примеров тьма.

Я вот взял сейчас и пересмотрел чуть позабытый "Плутовство" Барри Левинсона. Вот это я понимаю. И сюжет, и игра, и смешно местами, и колко. Классно, когда забываешь хорошие фильмы, хоть пересмотреть можно Улыбается

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #208 : 27 Январь 2012, 17:36

2Pumba: Это да, тенденция среднякового отстоя есть, жалко конечно. Но тоже с другой стороны - на что вот зрителю идти удобнее, на тот же "Мир", который посмотрел и забыл, или на там "Кориолан", после которого выползаешь в хронической задумчивости (предполагаю только, не смотрел пока фильм сам).

Кстати тут вышло на днях  "Шапито Шоу", я его тоже не смотрел, но имею строгую рекомендацию смотреть от человека, который видел сие чудо на пресс-показе - говорят и умно и смешно. Даром что две части (разбили у нас фильм в прокате, да), но обе, по слухам, идут влет.

Pumba

Safron
Житель форума

Ответ #209 : 28 Январь 2012, 00:59

О чем еще говорят мужчины - глупый, грустный, веселый,умный, легкий, красивый, талантливый фильм. На протяжении всего просмотра не верилось, что это все сняли в России. Хотелось что-то сказать про Михалкова... нет, перехотелось.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 01:07 от Safron »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: