Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль 2025, 16:28 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не зайти на сайты В контакте и Одноклассники  (Прочитано 6797 раз)
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
: 02 Октябрь 2010, 11:02

Не зайти на сайты В контакте и Одноклассники .Не сижу там постоянно но зарегистрирован бывает раз ,два в месяц заходил .А сейчас пишет/ Вы попытались получить доступ к адресу http://www.odnoklassniki.ru/, который сейчас недоступен/.И вконтакте тоже самое .В чем проблема ?

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #1 : 02 Октябрь 2010, 13:58

ну проблемы могут быть следующие:
1 - файл hosts (фиг знает где, я на маке) содержит ерунду
2 - ISP кривляется
3 - проблемки с ФСБ... такие маааАааленькие.

ЗЫЖ что за мульт у тебя на аватаре

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #2 : 02 Октябрь 2010, 14:21

[off]пиксаровский мини муви..эта прелесть там надеялся на урожай что упадёт в его лапы[/off]

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 17:17

Итак, делаем по пунктам, а потом радуемся:
Для начала попробуйте ввести в строке адреса 93.186.225.211 . Попробуйте зайти с помощью другого браузера. Ну как? Зашло? -) Идем дальше:
1) Открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts с помощью блокнота. Заходите в "Мой компьютер", далее выбираем диск "C", там папка WINDOWS, далее папка system32, потом drivers, потом папка etc и вот уже в этой папке находим файл hosts. Нажимаем на него правой кнопкой мыши, открыть с помощью и выбираем блокнот (notepad). Так же вы можете вбить hosts в поиске в проводнике.
2) Просматриваем содержимое этого файла. Если там есть какие либо строки, содержащие слова vkontakte.ru, mail.ru или еще какие нибудь адреса сайтов, то вам нужно удалить эти строки и сохранить файл. По умолчанию там есть только одна не закомментированная (закомментированные строки начинаются со знака # и не учитываются) строка - 127.0.0.1 localhost , ее оставьте, а остальные удалите.И проблема решилась Крутой

Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 17:19

ну проблемы могут быть следующие:
1 - файл hosts (фиг знает где, я на маке) содержит ерунду
2 - ISP кривляется
3 - проблемки с ФСБ... такие маааАааленькие.

ЗЫЖ что за мульт у тебя на аватаре
А мультик вот этот /Суслик обломался / Gopher Broke/

Клалофудо
Житель форума

Ответ #5 : 02 Октябрь 2010, 17:54

2) Просматриваем содержимое этого файла. Если там есть какие либо строки, содержащие слова vkontakte.ru, mail.ru или еще какие нибудь адреса сайтов, то вам нужно удалить эти строки и сохранить файл. По умолчанию там есть только одна не закомментированная (закомментированные строки начинаются со знака # и не учитываются) строка - 127.0.0.1 localhost , ее оставьте, а остальные удалите.И проблема решилась Крутой

Этого мало, Колумб. Хорошо бы ещё найти ту дрянь, которая тебе в файл системы насрала, а то ведь там не только невинный блок вконтактика может быть.
А то вот пришел ко мне товарищ с ноутом, я ему пароль от вай-фая сказал, через 5 минут меня провайдер за спам заблокировал.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 09:28

Этого мало, Колумб. Хорошо бы ещё найти ту дрянь, которая тебе в файл системы насрала, а то ведь там не только невинный блок вконтактика может быть.
А то вот пришел ко мне товарищ с ноутом, я ему пароль от вай-фая сказал, через 5 минут меня провайдер за спам заблокировал.
Стоид НОД 3 после проверки диска С нашёл 54 зверя разных .Вдогонку после вроде как решения первой проблемы нарисовалась вторая ,на одном пользователе все нормально при вводе пароля и логина при входе на почту или на форумы, а на другом после нажатия войти страница перезагружается и снова поля пароля и логина пустые ?

Клалофудо
Житель форума

Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 13:30

Стоид НОД 3 после проверки диска С нашёл 54 зверя разных .Вдогонку после вроде как решения первой проблемы нарисовалась вторая ,на одном пользователе все нормально при вводе пароля и логина при входе на почту или на форумы, а на другом после нажатия войти страница перезагружается и снова поля пароля и логина пустые ?

Вообще, в таком случае интеллегентные люди представляются - Клалофудо, Windows XP SP3 Улыбается
Скорее всего, это происходит из-за слетевших прав доступа к папке пользователя в Documents and Settings. Лечится переделыванием прав.
- Заходим под админом в Documents and Settings
- Выбираем папку отключённого пользователя
- Проверяем - можно ли туда зайти, скопировать что-то оттуда. Если да - проблема не в этом. Если нет - двигаемся далее.
- Жмём Сервис, Свойства Папки, Вид
- Убираем галку с Использовать простой доступ к файлам, Жмём ОК
- Входим в Свойства папки, Безопасность
- Меняем пользователя

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #8 : 05 Октябрь 2010, 13:59

Вообще, в таком случае интеллегентные люди представляются - Клалофудо, Windows XP SP3 Улыбается
Скорее всего, это происходит из-за слетевших прав доступа к папке пользователя в Documents and Settings. Лечится переделыванием прав.
- Заходим под админом в Documents and Settings
- Выбираем папку отключённого пользователя
- Проверяем - можно ли туда зайти, скопировать что-то оттуда. Если да - проблема не в этом. Если нет - двигаемся далее.
- Жмём Сервис, Свойства Папки, Вид
- Убираем галку с Использовать простой доступ к файлам, Жмём ОК
- Входим в Свойства папки, Безопасность
- Меняем пользователя
Да стоит Windows XP SP3, но речь идет не о входе в учетную запись второго пользователя, а о браузерах.Стоят сейчас уже 3 браузера Эксплоер ,Опера и Мозила на одном пользователе со всех 3 можно войти- допустим на сайт в контакте, а на 2 пользователе при  вводе пароля и логина  после нажатия войти страница перезагружается и снова поля пароля и логина пустые. Кроме как на последней Мозиле ? Оба пользователя с правами администратора.

Клалофудо
Житель форума

Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 14:28

Да стоит Windows XP SP3, но речь идет не о входе в учетную запись второго пользователя, а о браузерах.

Тьфу ты. Выражайтесь понятней тогда.

Стоят сейчас уже 3 браузера Эксплоер ,Опера и Мозила на одном пользователе со всех 3 можно войти- допустим на сайт в контакте, а на 2 пользователе при  вводе пароля и логина  после нажатия войти страница перезагружается и снова поля пароля и логина пустые.

Посмотрите настройки сети у браузера. Скорее всего у него некорректный DNS, или же прокси (ну, на всякий случай проверьте и шлюз, хотя это маловероятно).
Пароль смените немедленно, кстати, каждый раз, как Вы его набираете там - он уходит на сторону.

Кроме как на последней Мозиле ?

Вопроса не понял.

Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #10 : 05 Октябрь 2010, 14:43

Вчера со второго пользователя установил Мозилу так вот при входе на сайты все нормально на данном браузере.

xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #11 : 05 Октябрь 2010, 14:44

Стоид НОД 3 после проверки диска С нашёл 54 зверя разных.
Поражает желание погеморроиться Улыбается
Это он только нашёл 54 зверя, а сколько не нашёл, одному богу известно.
Переставь систему, забэкапься и будет тебе счастье.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #12 : 05 Октябрь 2010, 14:46

Вчера со второго пользователя установил Мозилу так вот при входе на сайты все нормально на данном браузере.

Ну вот значит все другие тоже надо переставить. А лучше вообще внять совету xxek.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #13 : 05 Октябрь 2010, 17:28

и не считать 1 антивирь на форточках-панацеей.Раз в неделю(месяц)  отрубай и проверяйся сторонними утилитами.
^^ да да...я опять про avz.Лучше ещё для винды не придумали

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: