Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 17:43 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шерлок Холмс / Sherlock  (Прочитано 22215 раз)
Lerik
Житель форума

Ответ #70 : 18 Январь 2012, 17:08

прыжок  Холмса-

А Холмс и не прыгал. С крыши летел Мориарти с доработками.
Мориарти  выкрал детей, чтобы Холмс попал под подозрение. Когда  спасенная увидела Холмса, она показала на него и стала кричать.
Почему? Потому что она, якобы, узнала в нем того, кто их украл и бросил в  заброшенной фабрике. Чтобы все пустить по своему плану, Мориарти надел на себя маску-точную копию  Холмса. В ней  он и осуществлял задуманную кражу. План почти сработал, если бы Холмс не сбежал от  полиции.
Позже Холмс нашел эту маску или в доме кореспондентши, где  еще раз столкнулся с Мориарти,  или  в одежде  уже застрелившегося  на крыше  Мориарти. Перед разговором с доктором он надел маску  на убитого, сделав  себе  двойника, и по  окончании разговора сбросил тело  Мориарти с надетой маской с крыши.
Снайпер через оптику следил  за поведением доктора после падения тела, а его поведение подтвердило то, что на земле Холмс, след-но можно было собрать оружие и покинуть место засады. Его работа закончена.

почему-то кажется было так...
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 17:15 от Lerik »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #71 : 18 Январь 2012, 17:38

2Lerik: в полете, отчетливо видно, как падающий Шерлок болтает руками и ногами.

Дети на полу - умный на диване.
Lerik
Житель форума

Ответ #72 : 18 Январь 2012, 17:57

2NIKIH: все приходило в движение под действием восходящих потоков)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #73 : 19 Январь 2012, 22:30

Только сейчас узнал, что Марк Гатисс(а нам, особенно любителям Доктора, он знаком) играет в сериале Майкрофта. Завбавно.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #74 : 19 Январь 2012, 22:59

2NIKIH: только сценарист он хреновый.
У шерлока все серии от него плохие.
У докторк из 4х написанных им, только одна прекрасная (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Idiot%27s_Lantern), остальные или средние или ссовсем плохие

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #75 : 20 Январь 2012, 12:21

кстате в добавку к выше написанному, вспомните фразу когда Мориарти и Шерлок разговаривали на крыше, а именно "я твоя копия, я это ты", Мориарти понял план Шерлока и застрелился, чтобы дать ему тело, ну и да, докторша сделала доработки с фейсом/маской (ведь не просто так же был разговор Шерлока с ней)..
вот только Ватсона жалко, я думал хоть ему он откроется в конце.. Хотя ждемс удара в нос Шерлоку от другана в следующем сезоне)..
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #76 : 20 Январь 2012, 14:19

Мориарти понял план Шерлока и застрелился, чтобы дать ему тело,
ЗАЧЕМ???

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #77 : 20 Январь 2012, 14:50

Мое мнение:
Когда Джим сказал "только твое самоубийство спасет им жизнь. Я то это(отменять команду) точно делать не буду." И тут Шерлока осенило, он пошел и доказал Джиму, что он не ангел, что он не зауряден, что он такой же как он. До Джима дошло, что пока он жив, у Шерлока есть способ отменить приказ НЕ ПРЫГАЯ С КРЫШИ!, поэтому Джим и убил себя, только, что бы у Шерлока был один выход. Прыжок.

Safron
Житель форума

Ответ #78 : 21 Январь 2012, 14:15

He won a BAFTA
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l6lSLEzyMpM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l6lSLEzyMpM</a>
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #79 : 21 Январь 2012, 21:39

Троллинг от Моффата:
Стивен Моффат троллит:
«Есть подсказка, которую все пропустили, – дразнит он. – Столько людей выдвигали теории о смерти Шерлока в интернете – и все ее пропустили! Мы придумали, как Шерлок выживает, и уже отсняли, что произошло на самом деле. Всё имеет смысл». В этом, утверждает он, они с Марком Гэтиссом поступили лучше, чем Дойл. «Он возмутительно смошенничал. Он заставил Ватсона заключить, что Холмс упал с водопада. Но тела не было. А в детективном сериале тот факт, что тела не нашли, значит лишь одно». Что жертва выжила. Так вы устроили сами себе такое испытание: убили Шерлока, положили его труп на самом видном месте, а потом вернули его из мертвых, чтобы он увидел собственные похороны? «Да. Мы должны были устроить так, чтобы Холмс умер на руках у Ватсона – и избежать этого, что мы и сделали».

M.World
Житель форума

Email
Ответ #80 : 21 Январь 2012, 22:30

2NIKIH: я напомню, как Моффат в Докторе строллил, относительно самого первого вопроса во вселенной. Так что все может оказаться куда проще. чем мы думаем

SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #81 : 22 Январь 2012, 00:26

Мое мнение:
Когда Джим сказал "только твое самоубийство спасет им жизнь. Я то это(отменять команду) точно делать не буду." И тут Шерлока осенило, он пошел и доказал Джиму, что он не ангел, что он не зауряден, что он такой же как он. До Джима дошло, что пока он жив, у Шерлока есть способ отменить приказ НЕ ПРЫГАЯ С КРЫШИ!, поэтому Джим и убил себя, только, что бы у Шерлока был один выход. Прыжок.
Как? Ведь
Джим побывал в руках кровавой гебни Майкрофта и ничего им не выдал. Что с ним мог сделать Холмс чтобы заставить отменить приказ?
С другой стороны "Что? Что я упустил?" - то есть чуваку поставили шах и мат, обошли - и он переиграл соперника не задумываясь о смерти. Но для такого расклада исполнитель роли Мориарти сыграл хреновато + сценарий видимо писали левой ногой - не сильно ощущается битва титанов ума
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #82 : 22 Январь 2012, 00:36

2SPB_Pavle81:  
Джим побывал в руках кровавой гебни Майкрофта и ничего им не выдал. Что с ним мог сделать Холмс чтобы заставить отменить приказ?

Вспомни слова Холмса, "Я не такой как мой брат, я - это ты." Он бы придумал, то что отменило бы приказ.

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #83 : 22 Январь 2012, 15:54

Разгадка спасения!

The_GOD, M.World, Basta(ANT)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: