Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #47 : 03 Сентябрь 2010, 20:42
|
|
2OLEGA: Да причём здесь "Разрабы говорили что они делали туда", никуда они не делали, когда нет компании которая портирует игру и эта игра выходит в день релиза с консолями значит она будет на ПК "Тоже самое + свистоперделка в виде PhysX + разрешение у текстур выше" Всё. Если бы они для ПК делали, ну по-честному, то дали бы порты на консоли другим чувакам, а сами бы просто следили из далека за ними. Вот если бы игра для двух ядер была не оптимизирована и юзала одно всегда и везде и лагала с отключеным физиксом (на одном ядре игра скажем там не очень бегает, красот не увидишь, поценил у знакомого), я бы понял жалобы, а так, Физикс требует видяху Нвидиа. Точка. "Хочешь свистоперделку - купи GeForce" называется или гибридную мат. плату. Я понимаю расстройство, заменил свои два на 4 и ничо не изменилось, но если технология сделана для видяхи и видяха её должна обсчитывать, то какие могут быть претензии? дрова то даже выходят специальные не ради смеха, а ради пользы, да, вот только они для видеокарты. И то вон не сильно помогают даже владельцам Нвидиа.
Насчёт отключения PhysX и что игра снова не обрабатывается всеми ядрами, я не знаю уже как объяснить. А с чего бы игра стала обсчитывать, если даже этот физикс можно спокойно удалить из папки с игрой и игра в последствии не будет вылетать с ошибкой .exe там или ещё чего фатального. Это банальный придаток к движку, тут же сопсно и одежда у ГГ по физике виляет и осколки отлетают, рушится, что можно разрушить с горем пополам, ну только на полу всё это дело потом исчезает, это да.
P.S: Я лично игрой доволен, как в технологическом плане она не раздражает пафосностью технологий всяких из-за которых у большинства будет только раздражение от игры, тормозящей и свопящей в каждой экшн сцене, так и в плане миссий и кат-сцен. Это реально трудно объяснить, всем зачем то понадобился опен-ворлд сэндбокс, миссии какие то левые, всякая чухня которая напрочь отсутствовала в первой Мафии и почему то должна была оказаться здесь О_о я вот лично всегда рад пройти игру за 2 дня и насладится, чем колесить неделю выполняя муру слабосвязанную с общей конвой. Да, я не прошёл ещё игру до конца, на 10 чаптере как остановился, так и стою, может она меня убийственно разочарует за последние пять глав, но не думаю. А за радио такое креативное разрабам вообще надо пирожок с полки дать, как в ГТА 4, а с учётом того что время там ретро, необычно. Просто похоже все кто ждал, запускал первую Мафию давненько, а если и не давно то только по плакать перед экраном за то, какие раньше были времена, но играть не стал до конца. Хоть меня тут и бесят чекпоинты, но на харде играется вполне себе живенько.
|