Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #28 : 31 Июль 2006, 09:17
|
|
Для оценки нужного пункта не нашел. До шедевра - как до китая р...м, но и на отстой не тянет)))
"Ты б лучше снял в детстве" - специально для тебя пунктик! А то пропадает почём зря.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #29 : 31 Июль 2006, 19:40
|
|
Не навязываю, конечно, но надеюсь хоть кому-то понравится. Читая это и твой последний пост, начинает казаться что я тебя чем-то задел...
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #30 : 31 Июль 2006, 21:58
|
|
Не навязываю, конечно, но надеюсь хоть кому-то понравится. Читая это и твой последний пост, начинает казаться что я тебя чем-то задел... 1. У тебя разыгралось воображение ;-D 2. Ты дважды не понял, СУТЬ написанного... к сожадению. В общем я на полном серьёзе подбросил тебе дельную(на мой взгляд) опцию голосования... Ну действительно, я старался-старался, выдумывал, а НИКТО не оценил и не попользовал... Даже ты.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #31 : 02 Август 2006, 13:52
|
|
Недавно посмотрел этот фильм и не понимаю, чем он всем так понравился 1) Смешных моментов 1 или 2, при том, что это называется комедией. 2) Сюжет так отличается оригинальностью, что мы с друзьями знали, что он скажет сейчас и чем все кончится. 3) Где тут философия?? Совершенно банально все, да и по простой американской схеме: жена 90-60-90, мужу не хватает на семью времени, так как работает как конь, ну и ..... (кто бы мог ждать?) happy end!! И как всегда слезы и простите все меня..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 13:57 от Solun »
|
|
|
|
|
мультяха
Активный пользователь
каждому - своё...
|
|
Ответ #32 : 03 Август 2006, 13:01
|
|
мноооого банальщины. слишком. всё можно предугадать. не смеялся, но улыбнулся 2( ) раза. короче нах такие комедии лучшеб Шурика пересмотрел в сотый раз!!!
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 03 Август 2006, 21:55
|
|
В общем я на полном серьёзе подбросил тебе дельную(на мой взгляд) опцию голосования... Ну действительно, я старался-старался, выдумывал, а НИКТО не оценил и не попользовал... Даже ты. Хорошо, буду более конкрктен . Голосую так: Обывательский)))
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Meg
Активный пользователь
Ars longa, vita brevis
|
|
Ответ #34 : 07 Август 2006, 09:23
|
|
По философичности стоит на одном уровне с журналом "Космополитан"
|
Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 07 Август 2006, 21:19
|
|
Недавно посмотрел этот фильм и не понимаю, чем он всем так понравился 1) Смешных моментов 1 или 2, при том, что это называется комедией. 2) Сюжет так отличается оригинальностью, что мы с друзьями знали, что он скажет сейчас и чем все кончится. 3) Где тут философия?? Совершенно банально все, да и по простой американской схеме: жена 90-60-90, мужу не хватает на семью времени, так как работает как конь, ну и ..... (кто бы мог ждать?) happy end!! И как всегда слезы и простите все меня.. Смешных моментов больше чем 2, к томуже это комедия помешанная с фантастикой( такие фильмы особой комедийностью неотличаются) А философия там есть! Некоторые люди пытаются прожить свою жизнь слишком быстро, хотя она и так коротка и наслаждатся нужно каждым её моментом, к томуже имея такую жену
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #36 : 08 Август 2006, 02:17
|
|
Смешных моментов больше чем 2, к томуже это комедия помешанная с фантастикой( такие фильмы особой комедийностью неотличаются)
Не стану спорить по поводу количества смешных моментов, но комедия помешанная с фантастикой может и должна быть смешной, тут за примером далеко ходить не надо, не так давно вышел "Автостопом по галактике", комедия на порядок выше "Клика", и в их сравнении ты сможешь убедится, что "Клик" на самом деле фильм низкопробный.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
Meg
Активный пользователь
Ars longa, vita brevis
|
|
Ответ #37 : 09 Август 2006, 11:11
|
|
Смешных моментов больше чем 2, к томуже это комедия помешанная с фантастикой( такие фильмы особой комедийностью неотличаются) А философия там есть! Некоторые люди пытаются прожить свою жизнь слишком быстро, хотя она и так коротка и наслаждатся нужно каждым её моментом, к томуже имея такую жену А еще недавно вышел "Космический дозор. Эпизод 1." Великолепная комедия-фантастика, есть где посмеяться. Именно такая "философия", как у тебя, печатается в журнале "Космополитан".
|
Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 09 Август 2006, 21:59
|
|
Смешных моментов больше чем 2, к томуже это комедия помешанная с фантастикой( такие фильмы особой комедийностью неотличаются) А философия там есть! Некоторые люди пытаются прожить свою жизнь слишком быстро, хотя она и так коротка и наслаждатся нужно каждым её моментом, к томуже имея такую жену А еще недавно вышел "Космический дозор. Эпизод 1." Великолепная комедия-фантастика, есть где посмеяться. Именно такая "философия", как у тебя, печатается в журнале "Космополитан". Хе ну это не моя философия а фильма, как там в космополитане незнаю нечитаю такого, но в чём то я согласен с идеей, жизнь то одна! или ты бессмертный маклауд?
|
|
|
|
kR-vR6
Активный пользователь
BoOz!
|
|
Ответ #39 : 09 Август 2006, 23:23
|
|
Фильм класс ... хотя оценку перепутал и проголосовал за ужОс =)
|
|
|
|
Michael_17
Пользователь
|
|
Ответ #40 : 13 Август 2006, 03:51
|
|
Фильм -выше всяких похвал. Чтобы оценить- нужно потерять.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #41 : 13 Август 2006, 13:40
|
|