Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 15:05 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали машину  (Прочитано 4561 раз)
Relays
Пользователь
**

: 12 Июль 2010, 17:41

В ночь с 11.07 на 12.07 был угнан ВАЗ 2104 территориально пр.Наставников-ул. Ленская. Красного цвета.Не лохматая(без заметной коррозии).Номер Т 284 ОТ 98.Отличительные приметы-левое передние крыло неглубоко замято,на задней правом крыле тоже продольная вмятость(не большая по площади,но глубокая).Есть подозрение,что может находится в близлежащих дворах.Если кто,что заметит похожее-большая просьба писать мне в личку.
sap
Житель форума

Ответ #1 : 12 Июль 2010, 20:15

Закрепил тему.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #2 : 12 Июль 2010, 20:58

буду иметь ввиду

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
sulema
Новичок
*

Email
Ответ #3 : 24 Июль 2010, 02:14

а с какого года она? даже не думаю что о жигулях популярен для угона! и кому она пригодна?
DobryGron
Новичок
*

http://www.med-msk.ru/ - угри, следы от прыщей как избавиться

Ответ #4 : 06 Ноябрь 2010, 16:39

Всем привет.
Прошу совета, т.к. вопрос завис и не понятно что делать.
Расклад такой - Есть машинко - иномарко, не шибко дорогое, но хорошее.
Когда делали капиталку, то в районе номера кузова проводили сварные работы, о чем было указано в ген доверенности.
Машину остановили гайцы на соломенке, проверили доки, увидели надпись "в районе номерного знака проводились работы" и началось - машину на штрафплощадку до выяснения, доки отобрали техпаспорт и гендоверенность передали все это в прокуратуру и на том все. Машину хозяин какими то путями с площадки забрал, но вот ездить не может т.к. доки то в прокуратуре остались.
Доки похоже там то ли потерялись то ли где то в архив ушли, короче концов не найти теперь.
Стоит она уже 3 года, и вопрос не решается никак. Тот чел что пытался решить - не смог. Предыдущего хозяина машины найти не реально - он уехал за рубеж с концами.
B что теперь с ней делать? На разборку отдавать - жалко - машина вылизанная, а ездить тоже нельзя.
Можно ли как то законно или малой кровью решить вопрос? Кто знает прошу отписаться.

Lerik
Житель форума

Ответ #5 : 06 Ноябрь 2010, 18:08

Если сама машина без "проблем" , то дальнейшую её законность можно восстановить только в ГАИ. Раз доки в прокуратуре, или где-то ещё - надо решать вопрос их возврата, если это возможно. Искать концы. Или восстанавливать их заново.  Без них вариантов эксплуатации не вижу...имхо
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #6 : 06 Ноябрь 2010, 18:15

Можно, но геморно.
Начнем с того, что и вы стормозили и гайцы поборзели Улыбается Насколько я помню, если есть вопросы связанные с номерными знаками - гайцы обязаны дать направление на экспертизу, а вот забирать машину и документы отнимать 100% не должны. потом все просто - экспертиза идет полчаса, сверяются номера эксперт что то там думает, фотографирует и выдает постановление что сварочные работы были, но эта номерная часть от кузова не отсоедниялась и т.п

что делать в вашем случае - ищите документы или восстанавливайте их через гаи. ах, 3и года стоит...я бы сразу на запчасти отдал и не парился.

Lerik
Житель форума

Ответ #7 : 06 Ноябрь 2010, 18:23

да. Тянуть не надо было столько времени. Теперь это  может только продлить поиски документов.
OLEGA
*

Email
Ответ #8 : 06 Ноябрь 2010, 18:28

Документы на автомобиль остаются у милицейского дознавателя (не понял при чём тут вообще прокуратура) до результатов экспертизы.
Экспертиза, если простимулировать, вместе с заключением 2-3 дня занимает.

2 DobryGron: где конкретно документы зависли ?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: