SIR
|
 |
: 28 Июнь 2010, 01:05
|
|
Если знакомый человек будет оформлять себе страховку и нужно будет вписать туда меня тоже,то мне отдельно нужно за это(за себя как-бы) платить будет? Что бы меня туда вписать.Или нет? Просто насколько знаю там есть полис на одну персону и на неограниченное кол-во водителей. А вот подробностей не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 01:08 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
 |
Ответ #1 : 28 Июнь 2010, 02:00
|
|
Или он делает ограниченную(т.е на себя любимого) или неограниченную(т.е на любого, кто будет за рулем, при наличии доверенности). По деньгам - один фиг разница, лучше делать на год, на меньшие сроки идет переплата. В первом варианте, если ты будешь за рулём и остановят, то будет штраф 300р примерно, вписатся в страховку можно, будет стоить дополнительных денег. Т.е в страховке будут записаны только два человека, для всех остальных действует с начала абзаца. Во втором варианте никаких проблем у тебя нет, у собственника - все будут просить дать покататся  по себе знаю.
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь

comcheck
|
 |
Ответ #2 : 28 Июнь 2010, 07:53
|
|
По деньгам очень даже ощутимая разница если делать ограниченную или неограниченную страховку. Если страхователь (приятель) имеет меньший стаж вождения, то доплачивать ничего не надо будет, если же - наоборот, то придется доплатить, но доплата небольшая
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #3 : 28 Июнь 2010, 12:05
|
|
У хозяина авто(страхователя) опыта ноль.Только в автошколу начал ходить.У меня стаж по правам в сентябре 2 года будет.И соответственно безаварийное вождение.Возраст у нас 22 года у обоих. Рассчитывал на разных сайтах,сумма разная выходила. Короче узнал в Интач,6058р. что на одного,что на неограниченное кол-во водил. Гоняем все 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 13:02 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #4 : 28 Июнь 2010, 13:15
|
|
В страховку можно прописать владельца и SIRа. Мы с батей на двоих страховку делаем. А на неограниценное число лиц- а зачем так много то???
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #5 : 28 Июнь 2010, 13:33
|
|
В страховку можно прописать владельца и SIRа. Мы с батей на двоих страховку делаем. А на неограниценное число лиц- а зачем так много то???
Насколько мне объяснили,там если неограниченно,то хоть сколько можно вписать.Хоть 5-6 челов. Ну нам скорее всего нужно не более 3 персон включить в страховку будет.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #6 : 28 Июнь 2010, 17:37
|
|
У нас только 2 человека в страховке.
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #7 : 28 Июнь 2010, 21:19
|
|
Насколько мне объяснили,там если неограниченно,то хоть сколько можно вписать.Хоть 5-6 челов. Ну нам скорее всего нужно не более 3 персон включить в страховку будет. Ты и в ограниченную можешь вписать хоть десять. Считаться будет по одному, самому неопытному. А не ограниченная страховка означает, что это страховка действительно на любого водителя законно севшего за руль автомобиля. Т.е. не пьяного, но обдолбанного, с правами, с согласия владельца и т.п.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
 |
Ответ #8 : 28 Июнь 2010, 23:59
|
|
можешь вписать хоть десять неее.., десять не получится. В полисе только шесть строчек ) Кстати, ежегодно, тем кто вписан в полис, при отсутствии страховых случаев, повышается категория на 1. "Плюс" одна единичка у всех = -5% к сумме. Если в какой-то момент, скажем через 5 лет, когда уже накоплено 25% скидки, вписываете нового водителя, даже если по возрасту и стажу он годится ), все-равно, накопленная скидка анулируется и возвращается, если он будет снова выписан из полиса.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 00:10 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #9 : 29 Июнь 2010, 00:09
|
|
Вообщем вроде как разобрались.Спасибо всем за информацию. Надеюсь в заявленные мне агентами 6тыс. уложимся.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #10 : 29 Июнь 2010, 05:54
|
|
Насколько мне объяснили,там если неограниченно,то хоть сколько можно вписать.Хоть 5-6 челов. Ну нам скорее всего нужно не более 3 персон включить в страховку будет. Ты и в ограниченную можешь вписать хоть десять. Считаться будет по одному, самому неопытному. А не ограниченная страховка означает, что это страховка действительно на любого водителя законно севшего за руль автомобиля. Т.е. не пьяного, но обдолбанного, с правами, с согласия владельца и т.п. Я понимаю, что опечатка, но как забавно смысл меняется =)))) Sir, удачи и меньше пробок на дороге. 
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #11 : 29 Июнь 2010, 21:18
|
|
Насколько мне объяснили,там если неограниченно,то хоть сколько можно вписать.Хоть 5-6 челов. Ну нам скорее всего нужно не более 3 персон включить в страховку будет. Ты и в ограниченную можешь вписать хоть десять. Считаться будет по одному, самому неопытному. А не ограниченная страховка означает, что это страховка действительно на любого водителя законно севшего за руль автомобиля. Т.е. не пьяного, но обдолбанного, с правами, с согласия владельца и т.п. Я понимаю, что опечатка, но как забавно смысл меняется =)))) Sir, удачи и меньше пробок на дороге.  Благодарю.Покупка авто в августе-сентябре планируется примерно.Хозяйка авто права ещё не получила.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #12 : 07 Декабрь 2011, 14:29
|
|
Пришла неприятная весть, получил исковое заявление, где я ответчик - в декабре 2009 было ДТП с моим участием, я был признан виновником. У меня было ОСАГО - страховая компания второго участника ДТП подала в суд с требованием взыскать с меня 33 т.р., которых не хватило по выплате по ОСАГО 
|
|
|
|
slon127
Завсегдатай

|
 |
Ответ #13 : 08 Декабрь 2011, 09:04
|
|
Пришла неприятная весть, получил исковое заявление, где я ответчик - в декабре 2009 было ДТП с моим участием, я был признан виновником. У меня было ОСАГО - страховая компания второго участника ДТП подала в суд с требованием взыскать с меня 33 т.р., которых не хватило по выплате по ОСАГО  позвони, есть хорошие связи в этой сфере.
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
|