Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:26 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переустановка Windows XP  (Прочитано 3749 раз)
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
: 21 Июнь 2010, 12:18

Хочу переставить винду, но когда доходит до выбора диска, куда устанавливать. там написано что нету ни одного, и когда что нибудь нажимаешь синий экран с ошибкой 0х0000008е . и setupdd.sys adress f99be9a8 base at f9997000 , datestamp 41107c8f

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #1 : 21 Июнь 2010, 14:36

вообще то, если я не ошибаюсь, это код ошибки памяти...проблемы с оперативкой, либо если видяха встроенная, может быть проблемы с ней...

Мечты мечты.))))
andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #2 : 21 Июнь 2010, 14:41

0x0000008E - чтоб исправить данную ошибку надо поставить Sp2, если такового нет или он уже стоит тогда вот подробное пописание:
Даная ошибку обычно возникает при установке Оси.
вот что более конкретно пишут про неё макросы:
Появление сообщения об ошибке «STOP 0x0000008e» при установке Windows XP
Список продуктов, к которым относится данная статья.
Код статьи : 315335
Последнее изменение : : 13 января 2005 г.
Редакция : 3.0
Проблема
При установке Windows XP может появляться сообщение о STOP-ошибке следующего вида:
STOP 0x0000008e
STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
Кроме того, если программа установки запущена после того, как в процессе устранения неполадок было удалено все ненужное оборудование, возможно появление сообщения об ошибке следующего вида:
Программа установки не может скопировать файл Setupdd.sys.
Причина
Подобная проблема возникает при выполнении одного из следующих условий: • поврежден один или несколько из установленных на компьютере модулей оперативной памяти (ОЗУ);
• конфигурация оперативной памяти (ОЗУ) несовместима с Windows XP.

Решение
Для решения проблемы выполните следующие действия. 1. Удалите некоторые из установленных на компьютере модулей памяти. Объем оставшейся памяти должен быть достаточным для загрузки компьютера и работы Windows XP.

Рекомендованный объем ОЗУ для работы Windows XP составляет 128 МБ. Минимум — 64 МБ, максимум — 4 ГБ.

Например, если на компьютере установлено два модуля памяти по 256 МБ, удалите один из них.
2. Перезагрузите компьютер, а затем запустите программу установки.a. Поместите установочный компакт-диск Windows XP в дисковод для компакт-дисков, загрузите компьютер и нажмите кнопку ОК, чтобы установить Windows XP.
b. Нажмите кнопку Принять и следуйте инструкциям на экране для завершения установки.

3. Если сообщение об ошибке, приведенное в разделе «Проблема», появляется повторно, перейдите к шагу 4.
4. Удалите другой модуль памяти или переставьте модуль памяти в другое гнездо.
5. Перезагрузите компьютер и снова запустите программу установки.

Возможно, что для определения неправильно работающего модуля памяти компьютер придется перезагрузить несколько раз.
Цитата
В архивах, которые я скачал, это есть, но вот этому: ...not less or equal соответствует 0x0...01E, а у меня это было 0x0...01D

в архива ищи сответствия в кодах ошибки а не в надпися - а потом смотри из-за чего они возникают.

Однозначно могу тебе сказать что у тебя бока с оборудыванием .
Разберись с модемомо(отключи модем посмотри будут ли возникать ошибки), посмотри память (поменяй планки местами - погоняй тачку сначало на одной планке а потом на другой - посмотри на ошибки запиши их), дополнительно мне запиши те строчки где пишеться что-то об обновлении биоса.
Дерзай.
Удачи  .

Мечты мечты.))))
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #3 : 21 Июнь 2010, 21:12

в архива ищи сответствия в кодах ошибки а не в надпися - а потом смотри из-за чего они возникают.
я мадама... однозначно
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 21:15 от CRP »

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #4 : 22 Июнь 2010, 11:54

ну я рад за вас, очень..))))))))))

Мечты мечты.))))
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 21:31

с оперативкой все нормально вроде. пробовал ставить другие планки. не помогает. буду мастеру отдавать, правда он сказал, что скорее всего там надо доп драйвера догружать при установке. и берут уже за установку винды 1к  о_О

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 22:13

По наследству достался компьютер с установленной лицензионной WinXP Pro, но вход в систему под паролем, который утерян. Хочу переустановить систему, но предварительно "вынуть" produkt-key из установленной ОСи. Вопрос такой:

1. Как можно обнулить пароль для входа в систему? (уже испробовал Active Password Changer: не помогло- пароли сбрасываю, но после перезагрузки система всё-равно просит авторизации, хотя на своём компе всё сработало- проверил в качестве эксперимента). Также попробовал Ophcrack LiveCD- пароли не находит.

2. Можно ли узнать produkt-key из тех системных файлов, которые сейчас на диске С?
Клалофудо
Житель форума

Ответ #7 : 04 Апрель 2011, 15:23

http://takeworld.blogspot.com/2008/09/windows-linux.html

RzY8l5x0

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: