Вот отвечаю, реально запарил танкист.
Как только выскажешь своё мнение, получаешь предупреждение; обоснавал не правильное ценобразование у продавца на его товар, получаешь предупреждение. Я одного не пойму, здесь форум барыг и
*? Вроде на всех форумах принято высказываться о товаре и его цене, если она завышена. А тут прям разводилово какое-то. Или тебе танкист они отстёгивают с продаж?
Да и форум то почти мёртвый, на нём сидит, дай бог три сотни человек. Отчасти из-за тупого модерирования, вроде админа "возвысившийся до самых вершин", который своими действиями ежегодно сокрощает это число. Только здесь, любое сообщение в теме купи/продай ведёт к предупреждению. Даже если человек сам что-то спрашивает и ему просто советуют как лучше сделать. Казалось бы наоборот, хоть какая-то жизнь (общение) присутствует на форуме. Но танкист и его бравые ребята, всё раставляют по местам.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по такой политике. Вроде для людей (не для барыг) стараешься, чтобы они не купили товар по завышенной цене, взять тот же
плеер, который толкают за 4500 с неполным комплектом, а новый стоит 4 тыс. Но я ж не прав, получай предупреждние.
P.S. Мне то лично по большому счёту насрать, пусть считает себя самым крутым здесь. Я то отсюда окончательно уйду и ничего не потеряю. Мне насрать на твои предупреждения, на твои жалкие попытке показать, кто здесь главный. Дождешься, когда со своими любимчиками из модераторов останетесь одни на этом форуме, вот весело то будет.
Сидел здесь так долго только из-за того, что первая сеть антхил и первый форум, на который зашёл. Поэтому и посещаю(л) его. Но сам не любитель сидеть на них, так что если тема продержится хотя-бы пару минут, наверное будет результат.
Arrivederci.