тот кто говорит"А куда мне парковатся тогда?"
А другой вопрос,а пешеходу куда??ну ладно пешеходу,инвалиду куда??женщине с калясой куда??
я недавно ехал на маршрутке,и увидел что по бульварчику,едет инвалид,без ног,на вид ветеран Великой Отечественной.
И он пытался сьехать с паребрика,и перевернулся назад себя,и лег расправив руки,дальше маршрутка уехала,не знаю что было дальше.надюсь его подняли..но там небыла виновата какаято машина.а представим ситуацию,что переход загорожен,и инвалид пытаясь взабратся с калясой на тратуар,переехав дорогу,опракидывается на проезжую часть и его давит на всех парах несущаяся машина..и по той причине,что переход загорожен вот такими вот мордами.
Парень, фантазия у тебя богатая это мы уже поняли... Но прежде чем зомбироваться мыслями о наклейках (Кстати, кто спонсирует покупку этих наклеек?) стоит начать плясать от печки... Очень большое число переходов не оборудовано должными съездами, для колясок или инвалидов. Нет разметки, сигнализации и т. д. и т.п. Нет велодорожек и прочих вещей... Так что это все популизм и демагогия расчитанная на широкие массы...
P.S. Кстати детские коляски не особо страдают от отсутствия съездов, на любой коляске можно легко заехать на любой паребрик. Проверено.