2
S.T.E.A.L.T.H.: Вышел хороший. Валяется на Русторке. Если не зареген там то в ЛС, дам торрент.
В связи с сессией не удаётся допройти игру, но на самом деле тут можно про неё сказать одно - идейно игра на уровне Масс Эффект, ну только в шпионских масштабах, а не в галактических
но то КАК игру сделали, это просто плевок, будто разработчики и ведущие проектом сидели 6 лет в бункере, взаперти, и потом их отпустили и сказали "Делайте!"
Очень обидно за такой проект, который мне лично тоже понравился (хоть и через силу, не скрываю), люблю шпионскую тематику, есть выбор, причём интересно диалоги читать, иногда трудно угадать путь по которому можно "угодить" твоему собеседнику. Но всё остальное, графика, система стрельбы, стелс (
это больше всего поражает, насколько дубово, по началу просто не понятно как можно с такой системой вообще незаметно проходить...но.. ко всему можно привыкнуть...) ну и поворот камеры рывком иногда и меня донимает, хотя видимо меньше, чем у некоторых.
Обсидиан, не знаю кто у вас там лоханулся, видел несколько статеек, что там уже в самой компании поняли что сотворили и винят всех и всюду, но лучше бы патчи делали, а не сор из избы выносили. Так что составителям идеи и сюжетки - 5, остальным - кол, можно даже осиновый.