Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 13:00 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: &
5 - 5 (29.4%)
4 - 5 (29.4%)
3 - 3 (17.6%)
2 - 3 (17.6%)
1 - 1 (5.9%)
Всего голосов: 17

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife  (Прочитано 12215 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

: 05 Апрель 2010, 22:49

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Название в оригинале: Resident Evil: Afterlife
Мировая премьера: 10 сентября 2010
Российская премьера: 10 сентября 2010,
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Производство: Германия, США, Великобритания / Constantin Film Produktion GmbH, Impact Pictures

Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Сценарий: Пол У. С. Андерсон
Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди и др.

В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилди др.

Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

Бюджет картины: $60 000 000

Слоган: «The Survival from the Afterlife» / «Испытайте новое измерение зла»

Официальный тизер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9dc5iiT0f1s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9dc5iiT0f1s</a>

Скачать: DVDRip (дубляж)

От себя: Название конечно на "пять", но.
 Клевая музыка в трейлере, кажись Вескер, много слоу мо, и снимали по правильному три дэ  ,с консультациями отца Кэмерона. Я что-то не понял, это что это... фильм не отстой ?
Хотя... так много Пола Андерсона, что это наводит на мысли.

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 00:55 от Snaker »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 05 Апрель 2010, 23:47

Честно говоря идёт форменное издевательство над франшизой. Я не говорю именно про этот фильм, что он будет плохой. Хотя Андерсон не входит по моим представлением в категорию "Режиссёр от Бога", можно ожидать и чего-то плохого. Первая часть была просто идеальным фильмом для своей идейной составляющей. Второй фильм был каким то 80 минутным фаршем, чисто труха из выдраных игровых моментов (Резидента 2 и 3) и придуманной бредятины. Третий фильм - трейлер был хорошим, фильм вышел плохой, очень, лучше чем второй, но всё же плохой. Не понятно было а где сопсно тут Резидент Ивел.
Пока по трейлеру видна щепотка от 5 части игры и что-то снова непонятное. Да вроде Вескер в конце стрелял, дальше какой-то момент из "Матрицы: Перезагрузка" Улыбается Тока "зеркальный" ...две Миллы Йовович о_О а может мне мерещится Улыбается
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 23:51 от Pumba »

Safron
Житель форума

Ответ #2 : 05 Апрель 2010, 23:59

Андерсон не входит по моим представлением в категорию "Режиссёр от Бога"
В сравнении с герром Уве,он-чертов гений,на этом и выезжает. Все части,кроме первой ,были жутчайшим трешем. Сомневаюсь в успехе этой части. Ибо успеху взяться уже просто неоткуда.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 18:12 от Safron »
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #3 : 06 Апрель 2010, 00:10

Вообще вся серия фильмов была откровенным уг со страшненькой Йовович.немного оживления приносило мясо.Особенно плоха была финальная часть.О ней упомянули вскользь и забыли.Это как бы символизировало,что фильм не удался.Но гер режисёр сделал очередной высер.Фильм,конечно,однако,но натощак.А то с обедом расстанусь,а я этого не хочу.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 06 Апрель 2010, 18:33

2Safron: Чаёвничал с кэпом пока писал?) Уве уже прошлый век, посмеялись и хватит. И так ясно что 90 % режиссёров что существовали на планете лучше его.

А я тут на Ютубе опять случайно на этот трейлер наткнулся и благодаря тому что выспался хорошо и смотрел в ХД увидел надпись на 0:49 которая говорит о том как теперь отчаявшиеся фильмы будут себя рекламировать - "Снято с использованием тех же камер что использовали Джеймс Кэмерон\Винсент Пасе" просто лол Улыбается

P.S: А вдруг буит бомба! Возможно эти камеры сказочные и приворожённые, народ потянется, рецензенты будут добры. А может и фильм будет хорошим....
P.SS: Там же Вентфорт Миллер !1!11! кто-то то точно пойдёт на фильм  Подмигивает
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 18:34 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #5 : 07 Апрель 2010, 00:59

Знаешь,шансы на успех фильма такие же,как у нас увидеть по "россии",как путин говорит "превед медвед".

Safron
Житель форума

Ответ #6 : 07 Апрель 2010, 01:12

Чаёвничал с кэпом пока писал?)

На самом деле просто высказал свою точку зрения. Так уж вышло,что игры в основном экранизирует Уве сотоварищи.Факт есть факт.Но и остальные не слишком стараются,ибо на фоне Уве и так выглядят неплохо. Хотелось бы фильм по игре хотя бы уровня Ironmanа,а не Максима Болячкина.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 01:14 от Safron »
SIR
*

WWW Email
Ответ #7 : 07 Апрель 2010, 11:39

Что за песня играет в тизере?

Не забудем,не простим!
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #8 : 07 Апрель 2010, 16:57

Честно говоря идёт форменное издевательство над франшизой. Я не говорю именно про этот фильм, что он будет плохой. Хотя Андерсон не входит по моим представлением в категорию "Режиссёр от Бога", можно ожидать и чего-то плохого. Первая часть была просто идеальным фильмом для своей идейной составляющей. Второй фильм был каким то 80 минутным фаршем, чисто труха из выдраных игровых моментов (Резидента 2 и 3) и придуманной бредятины. Третий фильм - трейлер был хорошим, фильм вышел плохой, очень, лучше чем второй, но всё же плохой. Не понятно было а где сопсно тут Резидент Ивел.
Пока по трейлеру видна щепотка от 5 части игры и что-то снова непонятное. Да вроде Вескер в конце стрелял, дальше какой-то момент из "Матрицы: Перезагрузка" Улыбается Тока "зеркальный" ...две Миллы Йовович о_О а может мне мерещится Улыбается
+100

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #9 : 07 Апрель 2010, 17:01

Однако меня все равно радовали и вторая и третья части,когда выходили,т.к. я фан этой тематики.
Судя по трейлеру - фильм будет неплохим, относительно первых частей.
Итак ясно всем и каждому- что того, что было в первом фильме просто не повторить, продолжая эту сюжетную линию, т.к. это будет совсем не то. Но фильм вполне может быть будет не таким уж и плохим =)

M.World
Житель форума

Email
Ответ #10 : 07 Апрель 2010, 17:13

Один кадр, когда Вескер кидает очки, точная копий из 5ой части игры. А так ничего примечательного. 3Д для Галочки.

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #11 : 08 Апрель 2010, 22:41

Бодрячком трейлер . Как фан Обителя , обязательно схожу ....
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #12 : 09 Апрель 2010, 00:19

Да,да,да!!!!Бейте меня,проклинайте.Но я жду,жду с нетерпением.Это конечно долбаная фигня,но я просто тащусь от мясорубки под вывеской РИ...
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #13 : 09 Апрель 2010, 02:24

Присоединюсь к предпоследнему оратору. Ненавижу ужасы (мистика онли!) но люблю резик. После первой части трэш был сплошняком - согласен. Однако готов отметить, что трэш был бодренький такой.

Тока что посмотрел таки тизер - ОНА Ж ТЕРЬ РЕАЛЬНО САБ ЗИРО!! Причём конкретный суицидальник - на самолётах ей не улетается видишь ли - хочется справедливость восстанавливать X)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 02:28 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: