Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 07:54 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 5 (17.2%)
4 - 2 (6.9%)
3 - 2 (6.9%)
2 - 4 (13.8%)
1 - 16 (55.2%)
Всего голосов: 29

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы из будущего 2  (Прочитано 5630 раз)
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #14 : 02 Апрель 2010, 18:04

Ну если вы оцениваете фильм только по спец. эффектам , то я умываю руки ...

А кроме эффектов там всё просто атличнА да ?

Особенно атлиЧна видимо разжигание розни, отсутствие хоть какого-нить юмора,  100500 ляпов, и просто непредсказуемый, держащий в напряжении до последних секунд, фантастически продуманный сюжет. Ах да, ещё забыл, что в таком богатом русским духом фильме, так много украинской речи (включая OST), при том же, что украинцы какбэ фашисты и лохи (это только в фильме, а вообще я считаю, что они нормальные люди).

В общем фильм сЦупер, заслуженный кол.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #15 : 02 Апрель 2010, 22:44

Ребят , ну у каждого своё сугубо личное мнение . Я лично говорю , что в целом мне фильм понравился . Да были заметны ляпы , да отсутсвие вообще каких либо спец эффектов , но зато фильм пропитан русским духом и русскими эмоциями - это как по мне .

А сюжет и в первой был сразу понятен и понят .
Safron
Житель форума

Ответ #16 : 02 Апрель 2010, 23:00

Ребят , ну у каждого своё сугубо личное мнение .
А тот человек , который поставил кол - мудила .
но зато фильм пропитан русским духом и русскими эмоциями - это как по мне .

Русская духовность в фильмах подобна суслику из ДМБ...но проблема даже не в этом.И хрен бы ты с этим сусликом, настораживает нечеловеческое упорство с которым раз за разом режиссеры пытаются на этом бедном грызуне вытащить весь фильм.
Я вот с нетерпением жду фильма "Утомленные солнцем 2" Никиты Михалкова-Божественного. Он не только умеет засахаривать развесистую клюкву,но еще и кино умеет снимать,что в наше время среди режиссеров достаточно редко. Фильмы подобные "Мы из будущего 2" просто плюют зрителю в лицо,мерзко ухмыляясь. Я не буду говорить про разжигание неприязни между украми и славянами ,не буду говорить про перевирание истории ради лулзов. Ибо это все уже повседневно и обыденно. Неприятно было смотреть фильм чисто с художественной точки зрения.Посредственная игра актеров,никудышные спецэффекты,сомнительные сюжетные повороты и оператор,выписанный из индийского Болливуда- вот неполный перечень достоинств фильма. Почему достоинств? Потому что недостатков у фильма нет.Все их перевешивает великая и ужасная русская Духовность.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 23:23 от Safron »
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #17 : 06 Апрель 2010, 00:20

этот жанр я называю "фильм-катастрофа"
Многое могло быть лучше, если убрать роды, беготню с лялькой, тисканье в воронке, томные взгляды во ржи, и заменить на становление нормальных братских отношений между маскалями и хохлами.
Я сам 50\50 - хохол\маскаль, извините, не мог смолчать.
Safron
Житель форума

Ответ #18 : 06 Апрель 2010, 00:25

и заменить на становление нормальных братских отношений между маскалями и хохлами.
Тоесть  увеличить время показа отвратительно кривляющихся "хохлов",которые вроде как сначала подставили,но потом поняли,что с русскими выгоднее? Нет,такими фильмами ничего не установить и не наладить.А вот разжечь-это пожалуйста.
lexD
Житель форума

Email
Ответ #19 : 06 Апрель 2010, 00:54

нет! показать причины взаимной неприязни, потом процесс примирения. Показать что у нас больше причин быть ближе, чем это может показаться молодому поколению. Как-то так должны работать фильмы.
Раньше так работали.
Safron
Житель форума

Ответ #20 : 06 Апрель 2010, 01:03

2lexD: Полностью согласен. Но если раньше это было приоритетной задачей,то теперь приоритетной задачей является....что? Адовый угар? Фиг его знает,я так и не понял,что хотели сказать создатели фильма.Нет,что они хотели сказать я понял,но вот как-то у них не очень получилось. Ощущения от фильма такие же как от русской компьютерной игры: так смешно,что плакать хочется.
lexD
Житель форума

Email
Ответ #21 : 06 Апрель 2010, 01:16

Щас надо побольше пафоса. Засветить хаммер. Слоу мо. Страдающую женщину. И втюхать сай-фай за каким-то хреном.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: