Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 13:41 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Гуд?
5 - 14 (58.3%)
4 - 5 (20.8%)
3 - 2 (8.3%)
2 - 1 (4.2%)
1 - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Робин Гуд / Robin Hood  (Прочитано 6983 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

: 12 Март 2010, 21:32

Робин Гуд

Название в оригинале: Robin Hood
Мировая премьера: 12 мая 2010
Российская премьера: 12 мая 2010
Жанр: боевик, драма
Производство: США, Imagine Entertainment, Universal Pictures

Режиссер: Ридли Скотт
Сценарий: Брайан Хелгеленд, Этан Рейфф, Сайрус Ворис
Продюсеры: Майкл Костиган, Рассел Кроу, Брайан Грейзер и др.
Оператор: Джон Мэтисон
Композитор: Марк Стрейтенфелд

В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Марк Стронг, Мэтью Макфейден, Кевин Дюран, Дэнни Хьюстон, Уильям Хёрт, Скотт Граймз и др.

Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Интернет-сайты:
http://www.robinhoodthemovie.ru/
http://www.robinhoodthemovie.com/

Трейлер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KSqL9ygBCck" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KSqL9ygBCck</a>

Трейлер на русском
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TXdo7FmnrJA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TXdo7FmnrJA</a>

Скачать: TeleSync, дубляж, DVDRip, дубляж

От себя : По Робин Гуду было снято довольно прилично историй. Поселдняя из них - сериал от ББС, по стилистике очень был похож на новый фильм, но сам сериал был в общем то не фонтан. Поэтому ждем кино, режиссер,  мощный состав и история заставляют поверить в успех.

« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 18:23 от Snaker »

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #1 : 15 Май 2010, 12:31

Хороший фильм,  с двумя минусами, как обычно временным минусом (легко минут сорок можно урезать) и тупой блондинкой сидевшей рядом. Много весёлых и грустным моментов. Кейт Бланшет хорошо вписалась в роль, но иногда казалось, что вот-вот и она заговорит по эльфийски))) Кроу как всегда хорош, да и остальные в целом тоже.
На http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=317731 есть CAMRip, с плохим качеством, если кому надо могу скинуть в дс, но советую сходить в кино.

Ps. Следующия серия, видимо, будет. Робин гуд и крестовой поход.)))

In Hate We Trust
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #2 : 15 Май 2010, 15:45

Очень хороший фильм,с двумя большими плюсами, атмосферой средневековья и отличной актерской игрой.
Не шедевр "Гладиатор", но очень увлекательный фильм.
Причем на множестве диалогов не засыпаешь как на многих других фильмах,а с удовольствием слушаешь.
Еще понравились пьянки и разводитель пчел Улыбается

Дети на полу - умный на диване.
DarkTabachok
Новичок
*

"I think I've heard something"

Email
Ответ #3 : 15 Май 2010, 19:18

Мне тоже фильмак очень понравилось, не смотря на длительность, затянутым не кажется, разве что где то минут за 20 до конца.
Megaloman
*

Ответ #4 : 15 Май 2010, 21:16

Отличный такой, "крепкий" фильм, любителям средневековья обязательно понравится. 5 баллов.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
sypers
Завсегдатай

Ответ #5 : 16 Май 2010, 00:15

В первом и основополагающем посте должна быть ссылка на фильм в DC, если такового не имеется, значит место этой рецензии в "Анонсах". Это мое ИМХО.
(раздражает)
Snaker
*

Email
Ответ #6 : 16 Май 2010, 00:18

2sypers: ничего страшного, остальные довольны.
Safron
Житель форума

Ответ #7 : 16 Май 2010, 00:21

ничего страшного, остальные довольны.
Я в ярости *бьет себя кулаком в пах*
Night
Житель форума

Email
Ответ #8 : 16 Май 2010, 00:34

Я в ярости *бьет себя кулаком в пах*

Остынь ковбой, стране нужны твои яйца!

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Safron
Житель форума

Ответ #9 : 16 Май 2010, 00:37

нужны твои яйца!
Night
Житель форума

Email
Ответ #10 : 16 Май 2010, 00:39

Ок-кей, коубой! Нам с Расселом больше достанется...

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #11 : 16 Май 2010, 09:21

2sypers: ничего страшного, остальные довольны.
нет,остальным (как и мне) уже глупоко пофиг,что тут твориться.А так тоже раздражает.Хоть ТС прикрутите для приличия,они смотребельные бывают.

Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #12 : 16 Май 2010, 12:20

посмотрел фильм в начале недели. Ставлю 2.

Помните Соломона кейна и битву титанов - эти два фиаско кинемотографа - так вот Робин гуд это нечто похожее на эти два фильмеца. Как я понимаю, Робин Гуда попытались представить как историческую личность, хотя получилось нулёво. Итак, первые минуты фильма мне понравились - шла осада замка - показана неплохо. Атмосфера средневековья тоже хороша, хотя ничего сверхинтересного и нового не демонстрирует.
Мои положительные коментарии окончились, перейду к основной части. Сам робин гуд... очень похож на Персея из битвы титанов - чувак без эмоций, пресный, неинтересный, глубину героя мы видим так же как и обычно - когда все веселятся он сидит в одиночестве и размышляет о жизни. Остальные герои справляются с со своими ролями, правда малыш Джо ( маленький Джон ) немного злобный ( фанаты Лоста узнают в нём жестокого наёмника который убил дочь Бенджамина Лайнуса ) . Стори лайн унылая, Робин притворяется сэром рыцарем, а потом узнает из воспоминаний что он сын предсказателя, сражаясь плечом к плечу против французских интервентов он попадает вне милость тк геройствует и становится популярней короля-нытика, который в конце фильма объявляет робина гуда вне закона. Шуточки банальны и бредовы, например как 80-летний старик говорит нечто вроде : Мда...она такая няшная, даже у меня стоит . Филосовское начало фильма находит свой конец в том что робин гуд, как и свой отец, пытается сделать демократическое общество где все равны, это типо их замечательный лагерь в Шервудском лесу. Кароче у меня всё вылетело из головы тк такое унылое видео я запонить на долго не смог.
Ставлю не кол, тк была красивая осада, хороший трейлер и фраза "Вставай вновь и вновь, пока львами не станут агнцы"

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Safron
Житель форума

Ответ #13 : 16 Май 2010, 20:05

На такую основательную рецензию трудно что-то возразить. Приписка ИМХО была бы здесь как нельзя лучше,но автор видимо претендует на объективность,что печально.

Соломона Кейна не смотрел,а вот с битвой титанов стал бы сравнивать фильм в последнюю очередь.Хотя логическая цепочка понятна:мужики в доспехах-.....-PROFIT.

Мне-то лично фильм понравился,он действительно "крепкий" и качественно сделанный. Ниразу не показалось,что затянут.Кроу хорошо сыграл,Бланшетт,Стронг и фон Зюдов тоже не резали глаз. Больше впринципе сказать нечего,продолжение логично и его я тоже буду смотреть.

По поводу "деревянности" персонажа Кроу: Робин Лонгстрайд не был голубых кровей,он тупо работал за жалование,каждый день рискуя жизнью (а жизнь лучника была при случае очень короткой),так какого же хрена ему читать длинные монологи,выставив вперед ножку? Шекспир,к слову,родился через 500 лет после событий,описываемых в фильме.
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 20:12 от Safron »
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: