THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #98 : 03 Январь 2007, 17:28
|
|
Отвечаю по пунктам: 1. Да, телодвижение было. А конкретно использование програмки SFNightMare. Отключались приводы и включались. 2. В биосе определяются, диски читают, но не могут писать и стирать. Причем через любое ПО(неро,алкоголь,винда).
кхм.. может там у тебя на резаках 5 раз меняли регион для DVD, я неуверен просто догадка... ну или с драйвером что-то.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #99 : 03 Январь 2007, 17:43
|
|
Регионы ни разу не менялись. драйверы стандартные
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #100 : 03 Январь 2007, 19:48
|
|
Регионы ни разу не менялись. драйверы стандартные
Ну тогда незнаю может кто другой тебе поможет...
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #101 : 03 Январь 2007, 20:47
|
|
Вначале удали все программы, связанные с дисками. В первую очередь это эмуляторы алкоголь и демон тулз. Затем ресет и пробуй писать.
Или ты пытался уже нарезать на свежей нулёвой винде?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #102 : 03 Январь 2007, 20:57
|
|
Вначале удали все программы, связанные с дисками. В первую очередь это эмуляторы алкоголь и демон тулз. Затем ресет и пробуй писать.
вряд ли это спасет. Мне после этого говна (даемона) не помогла и переустановка. Только формат и новая установка винды вернула к жизни двдюк
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #103 : 03 Январь 2007, 22:37
|
|
Колянча, Танкист, вы гении! А может и нет, но не мне судить. Поменял версию биоса, нифига не помогло. Переставил винды, вроде работает. Поставил даемонт и алкоголь-не пишет. удалил-пишет!! Какая програмка глючит, без понятия. А виртуальник нужен.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #104 : 03 Январь 2007, 22:45
|
|
Колянча, Танкист, вы гении! А может и нет, но не мне судить. Поменял версию биоса, нифига не помогло. Переставил винды, вроде работает. Поставил даемонт и алкоголь-не пишет. удалил-пишет!! Какая програмка глючит, без понятия. А виртуальник нужен.
Может помочь перепрошивка BIOS материнки, есть-же параллельная тема. Некоторые её считают флудливой. http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=16947.0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 22:48 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #105 : 03 Январь 2007, 23:03
|
|
Попробуй в алкоголе снять вот эту галочку. Потом перезагрузи компутер. Демон в связке с алкоголем лучше не ставить.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #106 : 03 Январь 2007, 23:07
|
|
Поставил даемонт и алкоголь-не пишет. удалил-пишет!! Какая програмка глючит, без понятия. А виртуальник нужен. алкоголь у меня по жизни, без проблем. А когда ставил даемона - беда..
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #107 : 04 Январь 2007, 12:48
|
|
Спасибо за дельные советы. В алкоголе сделал, как сказали. Обнаружен занимательный факт. Пока даемонт выключен,все хорошо. Как включаешь-сразу куча ошибок при записи. Кошмар, раньше такого не наблюдалось.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #108 : 04 Январь 2007, 21:20
|
|
Демон - глючная штука. Из-за него часто бывают похожие проблемы (не пишет резак, не читаются DVD и т.д.). С алкоголем таких проблем не встречал. Причем Демон обычно ставится с пиратскими копиями игр (х.з., почему пираты любят именно Демон тулз).
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #109 : 05 Январь 2007, 00:30
|
|
Какой Даемон Тулз ставите ? Старый глючный был в каку, попробуйте новы 4.08, с ним проблем не встречал.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #110 : 08 Январь 2007, 15:08
|
|
Какой Даемон Тулз ставите ? Старый глючный был в каку, попробуйте новы 4.08, с ним проблем не встречал.
Как раз и юзался даемонт версии 408. Потом поставил 406 и 400. Глюки одинаковые. Отправлено: 05 Января, 13:20
Всем спасибо огромное!!
|
|
|
|
Delicate
Новичок
|
|
Ответ #111 : 13 Январь 2007, 03:06
|
|
Отвечаю по пунктам: 1. Да, телодвижение было. А конкретно использование програмки SFNightMare. Отключались приводы и включались. 2. В биосе определяются, диски читают, но не могут писать и стирать. Причем через любое ПО(неро,алкоголь,винда).
Всё ясно и понятно....что бы человека пугаете... Причина: использование програмки SFNightMare. Я сам её немного юзал но чтото не прижилась...это ж бывший StarFuck как её использовать поможет ya.ru или google.ru В теории можно попробовать через диспетчер устройств удалить полностью сидюки и затем их переустановить, зделать откат системы...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 03:08 от Delicate »
|
|
|
|
|
|