Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #84 : 07 Ноябрь 2006, 19:32
|
|
Можно я задам тупой вопрос? Как можно спиртосодержащей жидкостью чистить НЕСТЕКЛЯННУЮ (в приводах используется пластик) линзу... Насколько я помню там идем хим. реакция, следствием которой является замутнение линзы. Пыль удалили - хорошо, а то что через 2-3 таких чистки линза матовой становится, ничего? Или что-то недопонял Может все-таки чистящий состав не на спирте...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #85 : 16 Ноябрь 2006, 20:07
|
|
Солидарен! В магазинах даже и продаются спец жидкости для чистки оптических линз, микросхем и т.д. и т.п.
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #86 : 17 Декабрь 2006, 13:09
|
|
Комбайн, который раньше писал и читал всё сейчас ничего не пишет и читает только ДВД. Вообще починка реальна? Если да, то где?
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #87 : 17 Декабрь 2006, 13:34
|
|
Комбайн, который раньше писал и читал всё сейчас ничего не пишет и читает только ДВД. Вообще починка реальна? Если да, то где?
Какой он фирмы Сколько использовался, и как часто Возможно ему просто конец прищел, а можнт и что-то в схеме политело
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #88 : 17 Декабрь 2006, 16:15
|
|
Очень вероятно, что ремонт не нужен. Прежде надо проверить на другоом компе. Возможно , что заработает после перестановки винды
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #89 : 17 Декабрь 2006, 22:48
|
|
Я недавно тож поторопился, новый дивидюк купил. Оказалось что Алкоголь+Деамон туллс, убойная связка, которая делает из сидирома инвалида.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #90 : 18 Декабрь 2006, 08:29
|
|
Я недавно тож поторопился, новый дивидюк купил. Оказалось что Алкоголь+Деамон туллс, убойная связка, которая делает из сидирома инвалида.
А можно поподробнее?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #91 : 18 Декабрь 2006, 16:28
|
|
Хм....Вот у мня тож Резак...Читает ДВД...и пишет токо R-ки,Rw-ки...Фирма LG...Так вот вчера записывал у соседа ДВД диски.....Пришёл домой а у мня их неопределяет...Думал что болваник левые...Вставил в ДВД плеер...Всё читает...У соседа тож читает....В чём дело...И так многое...Что хочит читает, а что нехочет не четает....Также диски пишит и просто напросто их портит....Что делать? ЗЫ...А какие фирмы ваще хорошими считаются и надёжными?
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #92 : 18 Декабрь 2006, 17:44
|
|
Оказалось что Алкоголь+Деамон туллс, убойная связка что-то в этом есть.. в подробности не вдавался, но тоже очень подозреваю даемона и др. приблуды для взлома защиты в "виртуальном убийстве" дивидюков. Недавний пример: вдруг обнаружил, что мой новенький NEC 3550А не признает DVD/CD RW, как перезаписываемые, выплевывает и всё! Хоть в нере, хоть в алкоголе и , вообще , в любой программе для записи. Даже стирать отказывается. Я, есно, огорчился и отвез назад в магазин, где удивились, пообещали проверить.. Скучая без привода, решил абгрейдить вторую машину ( сына) и купил другой ДВДюк. Работает. Вставил в свою - нефига! Посносил все что можно - не помогло. После переустановки системы - все пашет, как положено. Полетел в магазин и забрал обратно свой NEC, который отлично фунциклирует. Daemon'a больше устанавливать не буду! ( кста, мне он никогда не нравился даемон - зло!)
|
|
|
|
187
Пользователь
|
|
Ответ #93 : 30 Декабрь 2006, 11:48
|
|
извините конечно за флуд..... но про даемон вспомнилось.....)) _______________________________________ "ХХХХХ", техотдел. - У нас с компьютером что-то!!! - Дышите глубже... Что конкретно происходит? - У нас сообщение вылезает постоянно!!! - Какое? - Вот, мы тут перевели... Говорит, что демонические инструменты ¹ выполнили ошибку, требует обратиться к создателю! - Так это не к нам... - А куда? - На Соборную, 24 ². - С компьютером? - Да, с компьютером подъезжайте. - Спасибо! - Не за что...
¹ - судя по всему, "Daemon tools", пиратилка для компакт-дисков. ² - адрес Знаменского Собора в г. Кемерово. ______________________________________________
так что вы далеко не первые, кто встретил подобную проблему.... по моему мнению алкоголь все же менее глючный....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 11:50 от 187 »
|
|
|
|
|
Delicate
Новичок
|
|
Ответ #94 : 01 Январь 2007, 18:27
|
|
Ага а пользователи нелицензионных Windows все умрут! 100 пудово!
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #95 : 03 Январь 2007, 14:02
|
|
Приветствую вас, форумчане! Тут одна проблемка возникла. В один прекрасный миг перестали работать оба CD резака: Asus DRW-1608P и Asus CRW-5232AS. Перепробовал все известные мне методы, начиная от копания в настройках вигдов, заканчивая их переустановкой и биосом. Ничего не помогло, может вы поможете???
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #96 : 03 Январь 2007, 14:11
|
|
1. "Прекрасный момент" можно связать с какими-нибудь предшествующими "телодвижениями"? 2. Что значит "перестали работать"? В биосе определяются?
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #97 : 03 Январь 2007, 17:16
|
|
Отвечаю по пунктам: 1. Да, телодвижение было. А конкретно использование програмки SFNightMare. Отключались приводы и включались. 2. В биосе определяются, диски читают, но не могут писать и стирать. Причем через любое ПО(неро,алкоголь,винда).
|
|
|
|
|