Нормальные проигрыватели стали дорогие. Когда такое было чтобы плеер стоил дороже телевизора, не самого дорого а что ни на есть дешманского:
DUNE Max 4K - 49 990
DUNE Ultra 4K - 124 990
Postet at: 21 Январь 2019, 12:40
C WD TV Live чувствуешь себя королём мира. Адская машинка, просто класс.
Хвалёный DVD Филипс я так понял просуществовал в активном юзаньи всего год. А уменя в стойке с 2007-го до сих пор та самая DVD+VHS Лыжа (иногда с карт памяти смотрю ещё) и в принципе мог-бы и блюрей плеер не покупать до сих пор.
Postet at: 23 Январь 2019, 09:36
Часто сталкивался, что когда смотрю фильмы с флешки и либо на ней много файлов (типа несколько папок с сериалами), либо мало свободного места, то при просмотре плеер может перепрыгнуть на следующий файл.
У меня вчера такое произошло - в первый раз за всё время владения с 2013-го года. Перепрыгнуло на следующую серию сериала, причём не начала а на 10 минут следующей серии. Воспроизводилось с внешнего USB винчестера.
А теперь немного новой информации о всеядности. Оказывается при конвертации HDR в SDR (перекодировании в MKV) надо применять фильтр, иначе многие плеера отказываются воспроизводить - вот и моя приставка Zifro и телевизор Samsung не воспроизводят. На Блюрее LG BD690 всё ОК - всеяден и проблем нет. С этой грёбаной фильтрацией изображение хуже - оно темнее но зато такой рип идёт на всех плеерах.
Postet at: 11 Апрель 2019, 19:50
Конкретное дерьмецо - и такое сейчас сплошь и рядом.
Postet at: 20 Ноябрь 2019, 06:35
Плеер дрянь - на последней прошивке (на счёт других не знаю) не мотает и по времени не прыгнуть. Единственное достоинство - круто показывает AVI.
Postet at: 23 Декабрь 2019, 07:07
Сегодня купил на Алибабе
TV Box T95 на Android 10.0 за 1622 рубля. Поиграться (играть в игры не буду) в 4K HEVC с флешки.
Из видео понятно - модель новая и наработки украдены у Гугла.
Впечатления об этой хрени через месяц