Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 09:51 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
Торкнуло - 27 (69.2%)
Не торкнуло - 12 (30.8%)
Всего голосов: 39

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Паранормальное явление / Paranormal Activity  (Прочитано 13691 раз)
Snaker
*

Email
: 20 Январь 2010, 22:47

Паранормальное явление

Год выпуска: 2007
Премьера (РФ): 4 ноября 2009
Страна: США, «Blumhouse Productions», «Paramount»
Жанр: ужасы, мистика, триллер

Режиссер: Орен Пели
Сценарий: Орен Пели

В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт

Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Слоган: «Не смотри в одиночку»
Бюджет: $15 000
Общие сборы: $171 327 283

Продолжительность: 86 минут

Инфо о файле:
Качество: BDRip
Перевод: дубляж + оригинал
Формат: AVI (XviD)
Видео: 1480 kb/s, 720x400
Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,36 Gb
Скачать через: [DC++] | [RuTor.Org (free)] | [torrents.ru]

Отсебятина: этот фильм по праву занял почётное второе место в моём личном хит-параде настоящих ужастиков (первое досталось блэрской ведьме). По манере съёмок картина ведьму от части повторяет (псевдо-документализм: «было происшествие, бла-бла-бла, после которого была найдена следующая запись - её и вы смотрите»), потому особенно рекомендуется тем, кого торкнул лесной ужастик - вы получите грандиозное удовлетворение от увиденного. В противном же случае, фильм может резко не понравиться.

p.s. альтернативная концовка: http://multi-up.com/205647
p.p.s. да-да, фильм снят в 2007 году, но в широкий прокат вылез лишь осенью 2009. Потому пока и в "новых".

mES
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 23:18 от Snaker »
Rammstein
Житель форума

Ответ #1 : 20 Январь 2010, 23:08

Первый фильм, где постоянно использовал перемотку, ибо их дневная болтовня ни о чем просто вымораживала. Ничего интересного в этом фильме нет. Моя оценка - УГ. (имхо)

Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #2 : 20 Январь 2010, 23:17

смотрел в кинотеатре ... там фильм дотянул до двоечки. Сердце захватило на последнем кадре. А когда смотрел на компе это был скучный ад, а последний кадр был заменен и это добило фильм . Дело в том что в конце был страшный момент и потом надпись типо вот эта девушка убила своего парня и полиция обнаружила его труп и их видео записи, а местоположение телки до сих пор не извесно. а с диси скачал где полиция зашла к ним посе убийства и забарала эту дуру вот такая жуткая история ^^ не тратьте время на этот "ужастик"

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Snaker
*

Email
Ответ #3 : 20 Январь 2010, 23:25

последний кадр был заменен
В выложенном релизе всё так, как в кинотеатре.

не тратьте время на этот "ужастик"
Вот в данном случае я бы попросил подобных советов не давать, поскольку имеет место чёткое разделение зрителей на "два лагеря", как с "ведьмой". Тот, кто "в теме", знает, о чём идёт речь.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #4 : 20 Январь 2010, 23:45

Бюджет: $15 000
Общие сборы: $171 327 283
ничо так фильм себя окупил) токо ради интереса гляну))
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #5 : 21 Январь 2010, 00:06

Только что после просмотра .... сразу хочу сказать , что если хотите достойного удовольствия от кинца , в игнор постер , свет выключить , звук погромче и зажаться в мягкое кресло . Так , теперь о фильме ... я как человек искрине верющий во всю эту чепуху , был немного шокирован реалистичностью происходящего , а тем более что фильм основан на реальных событиях ....
Сьемка на 5 + , диалоги на 5 + (они то и подливают масло в огонь ) , игра актеров тоже очень неплоха ! Вообщем остался очень доволен и получил хороший разряд адреналина . Учитывая то , что последний раз я так вжимался в кресло , когда смотрел Улицу вязов , а это было ой как давно ..
stap4
Житель форума

Email
Ответ #6 : 21 Январь 2010, 01:12

Смотрел очень давно, с разными концовками. До сих пор обсираюсь, когда вспоминаю. 5.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 01:15 от stap4 »

Shadow™
Житель форума

Ответ #7 : 21 Январь 2010, 02:26

Я после этого фильма заснуть боялся..Ходил в кино, на 5, давно не видел таких ужастиков) Как писал выше Snaker - для тех кто в теме.
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #8 : 21 Январь 2010, 04:01

Кхм...посмотрел...как советовали один,ночью в наушниках без света и в мягком кресле.После было страшно боязно добряться до клозета. Шокирован Шокирован Шокирован

Мысли:
Мика очень жизненно показывает всех многих шовинистов-самцов-собственников так расплодившихся в наше время,есть повод задуматься о том, что когда вам истерически кричат о чем-то(возможно не в первый раз),то,стоит задуматься, ибо это не спроста.Так-же проскакивает совершенно обыденное "дорогая я сделаю это сам",сколько раз мы наступали на подобные грабли в жизни Нерешительный.Мало этого,дык его еще пробирает поиграть в эзотерика ,я бы на его месте как минимум побежал в церковь...
 Хочется отметить манеру съемки,очень подходит для этого фильма,но всётаки на мой взгляд это уже слишком частое явление.
 Фильм напоминает творения Хичкока когда на зрителя давят не с помощью клише демона из какого-нибудь "Константина",а наоборот оставляют это на наше воображение(оно работает куда лучше любого компьютерного аниматора).

Твёрдая пятёрка,автор явно знал чего хочет добится.Кирпичи будут,рекомендую.

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #9 : 21 Январь 2010, 12:41

Ходили с другом в кино в 00:00...
Кино понравилось, местами дергает,но в целом до ведьмы из блер далеко,хотя и неплохо сняты моменты...
Весь фильм ждал некоторых моментов,которые должны были произойти и они произошли)) Местами ржали...
Ну вообще смешно , когда этот качок начал бычить на неизвестно что мистическое, со словами "У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ?" ... мы после его диалога бились в истерике минут 5(ну естессно зажимая себе рот),благо кинозал почти пустой был =)

Где то в середине фильма из того места,где стоит аппаратура и идёт освещение начались доносится недвусмысленные звуки ... как бы так сказать "дружбы" между М&Ж )))) После чего спокойно смотреть я уже не мог и весь фильм сдерживал в себе гомерический приступ хохота))))
Но несмотря на это фильм ужасов в целом вышел неплохим и я ставлю ему четверку с плюсом =)

simeli
Новичок
*

Ответ #10 : 21 Январь 2010, 13:25

Поделитесь Ссылочкой в stronge на фильм Пожалуйста.. а то с Первого поста в Диси не находит(
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #11 : 21 Январь 2010, 17:16

Концовки не 2 , а 3  )
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #12 : 21 Январь 2010, 17:46

посомтрел концовки с милой улыбочкой, и там где труп бросают в камеру, говорят есть еще с полицией, поделитесь ктонить ссылочкой (токо не на торрентс.ру и не платные обменники, депозиты)
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #13 : 21 Январь 2010, 20:33

Поделитесь информацией , кто знает где искать , про Мику и Кэти ... я так понимаю это реальная история . Найти ничего не смог .
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: