Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #42 : 17 Октябрь 2007, 21:22
|
|
любая работа,включая работу на компьютере должна приносить не только пользу,но и какое не есть удовольствие... простой пример:кресло у компьютера...можно ведь сидеть и на табуретке,катоая занимает мало места и особо не мешает,но ведь с креслом удобнее.....
кстати про стул и мне лучше на обычном стуле нежели на кресле =) но про работу на компе чтоб получать удовольствие - эт я согласен
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #43 : 19 Октябрь 2007, 17:02
|
|
чё за бред ваще тут? не нравится виндовс? - не юзайте его мы же живем в (условно) свободной стране
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #44 : 19 Октябрь 2007, 17:13
|
|
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #45 : 19 Октябрь 2007, 17:21
|
|
нет, астон не лагает, сам пробовал и остался даволен счас тока дрова для винды скачаю... из под макоси естессно а то воиндовс умер окончательно переставил... а там млин целый список не работащих устройств в том числе и сетевуха!!!!
PS еслы бы не макось жевать бы мне тогда сопли
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #46 : 19 Октябрь 2007, 21:08
|
|
2CRP: А диски с ПО, которые шли с устройством рядом нет? Если нету, то разумнее на болванку скинуть все что нужно -- и не мучатся.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #47 : 19 Октябрь 2007, 21:14
|
|
все что было с буком - это бумажное подобие диска на котором нприсано что все необходимое есть на бэкап разделе... Ну совсем естесственно что эти 5 гигов я форматнул тем более что там хомяк был... а дрова то у меня есть, только они на винче десктопа а от десктопа у меня есть только проц и винч... так что это трабл, + я тока что из больницы и сидеть мне дома еще долго. Живу я в доме новом и никого еще тут незнаю вообщем биг сенкс маке
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #48 : 20 Октябрь 2007, 13:19
|
|
Что мешает(ло) купить 1 CD-R\DVD-R болванку и нарезать все драва на неё? Стоит 10 руб + 10 мин времени.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #49 : 20 Октябрь 2007, 15:48
|
|
пошел оффтоп! мне ничего не мешало я продал десктоп, а потом внезапно я убил винду на лаптопе одной из самодельных, замечательных программ
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #50 : 20 Октябрь 2007, 15:50
|
|
Если (!) я не ошибаюсь, KDE4 будет в том числе и под винду. Только дату выхода в очередной раз отложили.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #51 : 20 Октябрь 2007, 22:51
|
|
2eXtractor: Хм, оч. надеюсь что он будет стабильным и более менее удобным. На данный момент, мне не нравится в кде менеджер файлов... -- стрелочки ... Дебильные какие-то имхо.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #52 : 20 Октябрь 2007, 23:01
|
|
В KDE4 дубет другой файловый менеджер, Dolphin.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #53 : 09 Январь 2008, 02:48
|
|
ппц только щаз прочитал) редкостный бред) не надо путать файловую оболочку \експлорер.. тотал\ и GDI операционки которое весь UI и рисует
зы про достаточность 2Ггц посмешите мою бабушку) у меня аутлук 2007 подтормаживает на рабочем 2х процессорном 3ггц \ 3Г рам
Разговор сквозь века... Свейн, если ты ещё здесь, перечитай ещё раз топик. Я говорил о достаточности для быта компа образца 2000-2001 г.г. Вот нафига на него аутпост 2007 ставить? ХР для обычного пользования предостаточно. Сам я им не пользуюсь (буэ), но паре сотен юзеров поставил. про explorer ты вообще что-то невнятное сказал. кто что путает и с чем?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
|