Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Май 2025, 13:37 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Остров смерти  (Прочитано 7496 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #14 : 22 Январь 2010, 18:49

ну,вообще то,человек развивается в соответствии с окружающими его условиями и социальной составляющей. Неужели тысячи лет жития в совершенно разных климатических условиях,социальных условий,характера народа , не меняют человека?
Неужели если начать отбирать хомячков:особо злобных,особо пушистых,особо умных,раскинуть в разные климат условия,то не получатся,вообщето,совершенно разные хомячки? Так что..спооорно Показывает язык
Safron
Житель форума

Ответ #15 : 22 Январь 2010, 18:52

Неужели если начать отбирать хомячков:особо злобных,особо пушистых,особо умных,раскинуть в разные климат условия,то не получатся,вообщето,совершенно разные хомячки? Так что..спооорно Показывает язык
Да ,хомячки будут совершенно разные,но когда их перестанут кормить,то в клетках с "разными" хомячками воцариться  один и тот же порядок.Какой,я думаю излишне объяснять. От своих корней не откажешься,инстинкты не выведешь блеском цивилизованности и морализаторства.А тех,кто все же порвал свою связь с древнейшим,называют психами и "не от мира сего". Вот ,к примеру,когда человек пересиливает самый сильный свой инстинкт самосохранения и совершает самоубийство,какое к нему отношение? Псих,ненормальный и т.д. А ведь он тоже в какой-то мере перестал быть тупым приматом,поднялся над собственным первобытным страхом. Вот когда на "острове смерти" начнутся массовые самоубийства,тогда наверное мнгочисленные сетевые тролли преумолкнут,ибо станет уже реально страшно и непонятно. Да и вообще на самом деле непонятно,как можно называть людей,переживающих такую трагедию,недочеловеками и обезьянами. Проверьте пульс на всякий случай,может и нет его давно?

Night
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 19:02 от Safron »
SIR
*

WWW Email
Ответ #16 : 22 Январь 2010, 18:57

Новое землетрясение магнитудой 4,4 произошло на Гаити

Не забудем,не простим!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #17 : 22 Январь 2010, 21:08

Новое землетрясение магнитудой 4,4 произошло на Гаити

Не, - 6,6 минимум. И это будет продолжаться ещё несколько месяцев (или лет).

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Dos
Житель форума

Ответ #18 : 22 Январь 2010, 22:31

И это будет продолжаться ещё несколько месяцев (или лет).
А можно по подробнее? Улыбается
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #19 : 23 Январь 2010, 05:25

Это ведь очень страшно.Представляете вы жили в спокойном,почти райском месте и вдруг внезапно что то феерично-неожиданное происходит и в осознании ,что вы можете потерять Любимую ,пересилить себя и пойти на убийство,не сдаваться и пытаться двигаться -спасая родных и себя.
Не зря нам дана лень,Вы приживаеесь к месту а потом ,чтобы в вас возродилось чувство борьбы Вы начинаете учиться быть сильнее.
И это отнюдь не чувство примата,оно все равно выше,просто один из легчайших способов выжить: делать как животное,а убивать себе подобных с легкостью только безУмный может.
Так ,что там для них война с самими собой,с другими людьми ,война с природой.

я то с чернокожими не общалась,может они действительн говорят "уганга уганга",тогда не так страшно
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #20 : 24 Январь 2010, 18:41

Есть такая штука у цивилизованных людей как "очередь". Все люди стоят в очереди на работу, на отдых, за едой и т.д.

Если люди будут стоять в очереди - они получат свою норму продовольствия, мед помощь и жильё. Если в очереди появится "особенная личность", то попытки её успокоить не только займут время, лишние силы и средства, которые бы могли быть успешно потрачены на всех людей в равной степени, но и обеспечат панику в "очереди", которая приумножит затраты в разы, не говоря уже о 100тнях трупов выжавших людей, в которых силы были уже вложены.

Dos

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #21 : 27 Январь 2010, 13:58

Есть такая штука у цивилизованных людей как "очередь". Все люди стоят в очереди на работу, на отдых, за едой и т.д.

Если люди будут стоять в очереди - они получат свою норму продовольствия, мед помощь и жильё. Если в очереди появится "особенная личность", то попытки её успокоить не только займут время, лишние силы и средства, которые бы могли быть успешно потрачены на всех людей в равной степени, но и обеспечат панику в "очереди", которая приумножит затраты в разы, не говоря уже о 100тнях трупов выжавших людей, в которых силы были уже вложены.
Ни кто не любит очередей ,ни автоматных ,ни спасательных , ни в метро 2222,и ни тех по которым раздают гуманитарную помощь …
Между прочим  именно с гуманитарных посылок, началось развитие оптовой торговли  в нашем городе ( не знаю как там обстояли дела в глубинке ) но по Питеру помню прекрасно …

Тут хаос. Бах и нет ничего, все в панике с начало, а потом приходит осознание ,тоже самое можно было наблюдать когда ураган Катрин заполнил улицы водой , Не подконтрольный хаос ,бедствие ,  это может произойти и в Англии и там такие же очереди будут . и так же  «выдирать» посылки … человек один  такое милое существо ,а толпа это уже существа .. .. судить по цвету не стоит,  самый опасный цвет, это белый ,… зависть , злость .. ненависть  .. все это выражение  белого цвета ., даже доносы пишут на белом листке бумаги , и с чистого листа начинаю жизнь (  он может быть и желтым и зеленым  и синим ,,. и белым опять же)  это я все к тому , что мы одинаковы , только разобщенность в положение и статусе …

Если смотреть на это с технической стороны ,. К примеру как спасатели , то я не могу понять  ,почему им хотя бы бирки на руки не надевают , что б этот бардак остановить ,…  или не видимым порошком который при свете , как взятка ,светится  … всех их мазать  на первое время ,  что б они в одну линию стояли в будущем ,….

Так что очередь ,тут только слово ,а не действие …  

На фото «очередь в библиотеку»

« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 14:00 от goodwing »

合気道
АркНет
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #22 : 27 Январь 2010, 21:54

"У кого чего болит, тот о том и говорит"
это я к тому, что бедный, обиженный и слабый БУДЕТ стоять в очереди, тк без вариантов.
даже показывали как у отца семейства жрачку варуют а тот грит мол "ну грохнут меня - семья без вариантов останется вообще".

Следовательно кто полезет вперёд ? Правильно ! Жертвы возможных репрессий товарища Сталина, которого нынче ругают..

SIR
*

WWW Email
Ответ #23 : 28 Январь 2010, 12:13

Президент Гаити подтвердил гибель 170 тысяч человек

На Гаити началась торговля детьми   

Не забудем,не простим!
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #24 : 28 Январь 2010, 14:25

Во как! Я вообще не могу понять откуда на нашем форуме такие люди, которые выступают за торговлю детьми и убийство 170 тысяч человек. На мой взгляд таких банить надо. ХЗ чего от них завтра ожидать.. :/
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 14:39 от MOOn2k »

Dos
Житель форума

Ответ #25 : 28 Январь 2010, 16:58

Во как! Я вообще не могу понять откуда на нашем форуме такие люди, которые выступают за торговлю детьми и убийство 170 тысяч человек. На мой взгляд таких банить надо. ХЗ чего от них завтра ожидать.. :/
Кто сказал что он выступает за это? Я по гуглил (по фразам), всё верно.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #26 : 28 Январь 2010, 17:22

2Dos:

Neaera - отметила, что ради неё молод чел должен грабить и убивать ) и любые жертвы оправданы )

goodwing - вошёл в спор, отметив что и грабёж и убийство людей в такой ситуации он считает оправданным, ну и видимо так бы себя и вёл )

SIR отметил общую статистику нанесённого ущерба людьми подобных взглядов. Те, по факту 1 goodwing ради 1 Neaera способен убить 170 тысяч человек и начать торговать детьми. При этом Neaera против не будет.

Safron, Dos
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 17:28 от MOOn2k »

Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #27 : 28 Январь 2010, 18:10

2MOOn2k:

Вы не правильно меня восприняли,я написала сей текст из за испуга ,что такое проиходит и как  они
должны пересиливать себя ,что это трудно морально ,что не стоит ровнять с животными особо то.И
всего -то,я не сказала что это хорошо и должно быть так,что все оправдано.
Я попыталась,видимо плохо,передать свой ужас.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 11:58 от Neaera »
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: