Dragondragoff
Пользователь
К чёрту умные цитаты.
|
|
: 14 Январь 2010, 00:45
|
|
Выскажите своё мнение по поводу гипнотических сессий, не вредят ли они психике и здоровью, Насколько точно можно быть уверенным, в том что они несут положительную информацию в подсознание(Если вообще несут) Может кто-нибудь пробовал?
|
"Мы выживаем лишь для того, чтобы умереть в следующий раз"
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1 : 15 Январь 2010, 02:03
|
|
Встает резонный вопрос, а зачем вам это? Если просто ради интереса - то не надо, если есть какие-то показания, то у хорошего специалиста это не опасно, ни для здоровья, ни для психики.
|
|
|
|
|
Dragondragoff
Пользователь
К чёрту умные цитаты.
|
|
Ответ #3 : 15 Январь 2010, 12:04
|
|
2Raphail: Спасибо, изучил. Те гипнотические сессии, которые у меня, вроде отличаются от тех, которые обсуждаются в той теме... Названия у сесиий к примеру такие:"Хозяин судьбы", "Взгляд силы","Властелин сознания" и т.д. Суть в том, что надо смотреть в центр экрана, попутно слушая аудиоряд в стереонаушниках. Пока пробую и как мне кажется в этом что то есть, хотя могу и ошибаться. После прослушивания "Хозяин судьбы", в магазине, когда я покупал чай, мне не только вернули деньги, но и доплатили сверху, Кроме того, понял я это только когда пришёл домой, иначе деньги бы я вернул кассиру. Возможно совпадение, но кто его знает...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #4 : 15 Январь 2010, 12:07
|
|
ну так это и есть эффект сдвига сознания чтоли,основаный на сочетании бинауралок(погугли брейнвейв генератор...там тьмы пресетов) и видеоряда
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #5 : 15 Январь 2010, 12:15
|
|
Dragondragoff У меня есть курс "Властелин удачи". Вместе с курсом вам дается 3 подковы, баллончик белой краски от черных кошек, специальный наплечник для удобного плевания и кусок красного дерева с молоточком. Курс включает в себя такие техники как "подготовка к экзамену за 1 минуту", "поиск толстых кошельков на улицах города", "везение в лотереях" и много другое. Стоимость курса индивидуальна, и зависит от размера вашей жилплощади.
|
|
|
|
Dragondragoff
Пользователь
К чёрту умные цитаты.
|
|
Ответ #6 : 15 Январь 2010, 13:00
|
|
2Megaloman: Хахахаха)Юмор оценил=)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #7 : 15 Январь 2010, 17:34
|
|
Если и правда оценил, то выкинь всю эту муть.
|
|
|
|
|