Эм у меня стаж маленький 2 года всего но агресивный
Вообщем мне тож права пометили не проткнули конечно но ручкой на носу поставили точку я тогда злой был как собака (а вы бы не разозлились стоять на посту гаи с 9 до 12 ночи из-за того что ГАЙцу не понравилось что у меня подпись на ПТС и на доверенности не оч похожи ) кста надо сказать стоял бы я там и дальше наверно но хорошо что начальник подьехал на ГЕЛИКЕ вопросы сразу отпали (причём опять же хочу заметить что я пытался по мирному дать денег и уехать ибо время дороже но ГАЕц ни в какую) вообщем ставит он наглядно мне точку на правах и отдаёт я спрашиваю это типа зачем ? ОН (как сейчас его фразу запомнил ) ЧТОБЫ ВАС МОЛОДЫХ УЧИТЬ
Рррррррр убил бы !
но я не растерялся просто записал его номер имя итд
на утро пошёл менять права по причине порчи их инспектором но мне сказали что мы вам можем поменять но за ваши деньги бесплатно никто не будет хочешь подавай в суд (УРОДЫ) я замарачиваться не стал но один раз остановил мент за превышение уже почти договорились с ним он смотрит внимательно на права, фонариком светит я и забыл что там точка
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
И говорит комуж ты парень так НАСОЛИЛ
Потом в итоге всё удачно получилось я поехал в белорусию там меня лешили прав за обгон по встречке я приехал в питер просто написал заявление что украли права и получил новые )))