Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 05:38 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу Программу которая может накладывать надписи на Фото и Видео!  (Прочитано 4444 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

: 09 Январь 2010, 06:01

Ищу Программу которая может накладывать надписи на Фото и Видео(надпись на протяжение всего времени)!
Главное чтобы это всё просто и массово делалось!
Залил с Фотика 50 фото  и все сразу отредактировал и в нужный формат!
С видео также..

Заранее Всем Спасибо..

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Linker
Завсегдатай

Email
Ответ #1 : 09 Январь 2010, 07:48

Для фото в XnView при пакетной обработке есть функция «Водяной знак».
Для видео можно потыкать VirtualDub MPEG с фильтром Logo.

VICTOR
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #2 : 13 Январь 2010, 16:10

Для фото в XnView при пакетной обработке есть функция «Водяной знак».
Для видео можно потыкать VirtualDub MPEG с фильтром Logo.
С фото разобрался! По видео пока что нет..

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #3 : 13 Январь 2010, 17:57

Так, написали ведь - VirtualDub  Довольный
Только VirtualDub MPEG - это, как следует из названия, для работы с мпег2 (формат DVD), а для мпег1 и авишек в h263, обычный VirtualDub. Надо скачать какой-нибудь фильтр (благо, их немало написано) для добавления логотипа. Разумеется, процес будет идти в режиме кодирования (нового сжатия), поэтому, кроме добавления (см. аттач) и настройки фильтра, надо задать  паратметры компрессии. Для этого надо иметь хотя бы минимальные представления о работе по кодированию видео. Если конечный результат видится в совместимом *.avi, то оптимаьным решением будет выбор DivX-сжатия.

п.с. VirtualDub и его разновидности (VirtualDub MPEG, NunDub2) не устанавливает своих кодеков, а работает только с теми, которые уже есть в ситстеме.
п.п.с. Практически, ежедневно юзаю Dub, решая диаметрально противоположную задчу - использую фильтр logoway v.3.5 для удаления эти самых дурацких логотипов (с тв-рипов) Улыбается

VICTOR
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 18:15 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #4 : 13 Январь 2010, 18:31

Как вариант, для видео Movavi Видео Конвертер. Насчёт последней версии (v9.x.x) ничего не могу сказать. Сам юзаю v8.2.3. Если нужно нанести логотип на видео быстро и особо не вникая в тонкости, то прога в самый раз, imho.

VICTOR
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 19:25 от RzY8l5x0 »
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #5 : 15 Январь 2010, 16:02

Так, написали ведь - VirtualDub  Довольный
Только VirtualDub MPEG - это, как следует из названия, для работы с мпег2 (формат DVD), а для мпег1 и авишек в h263, обычный VirtualDub. Надо скачать какой-нибудь фильтр (благо, их немало написано) для добавления логотипа. Разумеется, процес будет идти в режиме кодирования (нового сжатия), поэтому, кроме добавления (см. аттач) и настройки фильтра, надо задать  паратметры компрессии. Для этого надо иметь хотя бы минимальные представления о работе по кодированию видео. Если конечный результат видится в совместимом *.avi, то оптимаьным решением будет выбор DivX-сжатия.

п.с. VirtualDub и его разновидности (VirtualDub MPEG, NunDub2) не устанавливает своих кодеков, а работает только с теми, которые уже есть в ситстеме.
п.п.с. Практически, ежедневно юзаю Dub, решая диаметрально противоположную задчу - использую фильтр logoway v.3.5 для удаления эти самых дурацких логотипов (с тв-рипов) Улыбается
Всем спасибо!
Я просто по видео особо не разбирался, а то что мне дали я скачал но , неудачно.

Отправлено: 13 Января 2010, 20:53
По фото ещё что-нибудь посоветуете?
Чтобы можно было прямо там массово редактировать?(как в паинте ,но с большими возможностями)

MiPan
Житель форума

Ответ #6 : 15 Январь 2010, 19:43

массово редактировать
lightroom =D
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: