frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
: 07 Январь 2010, 20:02
|
|
Сабж, собственно.
Причина поиска - нужен компьютерный стол, точно знаю, чего хочу, но в магазинах и близко похожего нет.
Исходные требования -
1. Основная рабочая поверхность. Ширина 100 см, глубина 55 см. На столешнице будут стоять сам компьютер и монитор. То есть монитор будет сбоку и выкатная полка должна быть сбоку, а не по центру. 2. Полка-надстройка. Ширина 100 см, глубина 45 см. Высота над столешницей 80 см. 3. Выкатная полка под клавиатуру и мышку. Ширина 65 см. 4. И на полке и на столе будет туча девайсов, к каждому из которых идут два-три провода. Нужно, чтобы это всё не висело лианами. Т.е. трассы кабелей между полкой, столом и полом должны быть как-то оформлены. 5. Желательно корпусное исполнение, но оформление проёма между столешницей и полкой надстройкой с помощью металлических стоек возможно. 6. Прочие полки, держатели, ящики, кассетницы, дискетницы - нафиг не нужны. 7. Цвет - от вишнёвого до коричневого. 8. Хочется, чтобы дизайн сего выглядел живенько.
Я могу нарисовать эскиз. И даже чертёж с полной деталировкой. Но... Я уже пробовал сделать стол сам и получилось убого. В магазинах продаются столы нормальные на вид, но мне по функционалу (см. выше) не подходят. Банально всё моё барахло туда не влезает. А если влезает, то стол в уготовленное ему место не помещается.
Поэтому мои главные пожелания. Чтобы выглядело красиво. Было технически грамотно. Эргономично. Отвечало вышеуказанным функциональным требованиям. Всё, что не указано, остаётся на усмотрение. Даже указанное - обсуждается (если есть ради чего).
Предложения сюда или в личку. Спасибо за внимание.
|