Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #28 : 07 Январь 2010, 05:31
|
|
Название черная молния, по уверению авторов, произошло от слияния имен и образов популярных супергероев — молнии (Флеша) и Бэтмена (имеющий знак — черная летучая мышь) — черная молния.
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 08 Январь 2010, 11:17
|
|
Посмотрел фильм в кино, не пожалел в принципе...
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #30 : 08 Январь 2010, 12:28
|
|
Посмотрел дома. Это комикс =) Я не пожалел, что не пошел в кино,очень забавное кино,настолько бредовое,что смотриться очень просто =) Я ставлю 3,но это 3 с плюсом =)
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #31 : 12 Январь 2010, 01:01
|
|
Поржал от души) Но действительно, смотрится легко, в голове воспоминаний от просмотра фильма не имеется, за что и ставлю заслуженную 3+)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #32 : 27 Январь 2010, 00:53
|
|
Позырил (Dvd-Rip еще вчера вышел), фильм порадовал, вроде бы все это было,и Спайди, и Бетмен, и что еще, но всеровно интересно смотрится. Порадовали актеры, ну и сам ГГ, отлично прописали роль (ну ботана студента), вся первая часть относится к первому спайди,да и немного концовочка. Но в общем твердая 4рка, порадовал саунт
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #33 : 27 Январь 2010, 02:13
|
|
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1386 kb/s, 720x304, ~24 fps, ~0.2 b/px Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Скачать: [DC++], [RuTor.Org (free)]
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #34 : 27 Январь 2010, 09:07
|
|
Вчера посмотрела в кинотеатре. Была очень довольна, что всё же его посмотрела, ни пожалела ни капельки. Кто-то тут писал про супергероя. Супергероя нет и студента неудачника тоже нет. Есть простой, обычный мальчик из обычной, но хорошей семьи. И он не обрёл ни каких супер способностей, ему просто и банально повезло. Мне больше понравилась идея - "-Ты один и помогать ни кому нельзя. А если кому-то нужна помощь, то он слабый. - А если Вам нужна будет помощь?" (не уверена в точности фразы, но те кто смотрел поймут)
Девочка истинная блондинка, что не понравилось, но напоминает реалию. Ещё минус за то, что под конец фильма, где происходит главная схватка, машины преодолели слои атмосферы и даже злодей отправился в открытый космос. Вот это меня огорчило. Материал у машин-то был вполне обычный, не способный выдержать такого сопротивления + сами водители, не думаю, что были настолько крепки здоровьем, что-бы выдержать таких нагрузок и их не стошнило. А посему - 4 за фильм.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 19:43 от Snaker »
|
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #35 : 27 Январь 2010, 16:51
|
|
Главные проблемы фильма - банальность, пафос и копирование. Оригинальной получилась только идея про машину, и то, сама по себе идея супер-машины помощника уже давно не нова. (Рыцарь Дорог к примеру) Хорошего немного - это игра некоторых актеров, хотя если честно то, Вержбицкий-злодей уже малость приелся. Главный герой играл как то "ну так". Вроде и не ужас, но и не впечатляет. Порадовали алкоголики. Видны комп. спецэффекты, что плохо. Видны не везде, но местами неприятно. Однако что нельзя не отметить - некоторые моменты получились довольно неплохо. Я люблю всякие замедленные падения, падение через стекло, воду и тп - и вот это тут смотрелось хорошо. Музыка поставлена тоже нормально. В общем и целом банально, но не без плюсов. 3. Пущай лучше Тимур второго "особо опасного" лепит.
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #36 : 28 Январь 2010, 00:03
|
|
при поддержке западных студий, есстесно ему это все удается.... Вроде фильм неплох, ой как неплох, но что-то в нем с червивочкой есть....А так фильм на один раз! +4!
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #37 : 28 Январь 2010, 03:46
|
|
На фразе "алмазы будут мои-и-и-ми" просмотр мною этого дешёвого наивняка чуть было и не завершился. Но пересилил себя. Так или иначе, ЧМо - полная и беспросветная хрень, чушь и ерунда. Количество ляпов для фильма-псевдокомикса (который подразумевает некую снисходительность в этом плане) превышает все мыслимые пределы. Провалился этот бекмамбастер в прокате совершенно справедливо (хотя выводы хрен кто сделает).
Что очень хорошо запомнилось, так это Mentos, Yota, Mail.ru, Mercedes-Benz, Motorola, Apple, Europe+, Russian Standart, 1-TV, Ren-TV, Аэросми.. простите, А.Рыбак.
|
|
|
|
|