Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2025, 10:51 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 35 (68.6%)
4 - 7 (13.7%)
3 - 4 (7.8%)
2 - 2 (3.9%)
1 - 3 (5.9%)
Всего голосов: 51

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пипец / Kick-Ass  (Прочитано 22510 раз)
Megaloman
*

Ответ #56 : 18 Апрель 2010, 19:21

Отличное кино, очень понравился саундтрэк, и вообще все динамично, ярко и стильно. И смешно.
 5 баллов.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #57 : 18 Апрель 2010, 22:53

Супер Фильм Улыбается)) давно такого не было. Улыбается
завтра бегу смотреть в кино )
всем советую, пока идет премьера  Буги-буги

Safron
Житель форума

Ответ #58 : 19 Апрель 2010, 23:03

Фильм и правда хороший. И опять про задрота. Да что уж там говорить,про героя нашего времени.(Думаю всем понятно,что слово "герой" здесь имеет двойное значение?). Вообще киношники кажется прочуяли золотоносную жилу и теперь с остервенением снимают кино для и про задротов. Нет,нехорошее какое-то слово. Кино про закомплексованных астенически девиантных резидентов отличающихся темпераментом открытого визионерства. Ну да,тоесть про задротов...
Итак,чему учит нас этот фильм? Прежде всего,каждый может стать героем. Пусть даже нет суперспособностей ,хрен ты с ними,у Бэтмена же не было. Но отныне даже мотивы героя не важны. Справедливость? Добро? Неа,желание выделится из толпы или в лучшем случае месть. От это хорошие,годные герои. Даже у Хранителей были какие-то моральные обязательства. Ну да черт с моралью,она никому не интересна. Фильм все же позиционирует себя как комедия,несмотря на расчлененку,кровь и барбекю из Кейджа. А вот комедия получилась знатная. С шутками на уровне чуть ниже плинтуса,интересным стилем и отличным саундтреком. Тоесть со всеми составляющими потенциально идеального кино. Правда,все-таки где-то не дожали. То ли экшена маловато,то ли общее впечатление от происходящего уж слишком отдает трешовостью,но фильм получился просто хорошим. Такие раскрашенные Хранители для школьников.Поставлю 5,положительных впечатлений уйма.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 23:05 от Safron »
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #59 : 19 Апрель 2010, 23:35

Абсолютно согласен с большинством: фильм - твердая 5. Как то никто не сказал про крутость экшена в фильме. На мой взгялд он реально крут, без погонь, но перестрелки и драки великолепны. На мой взгляд в Пипце одна из самых крутейших перезарядок пистолета в кино, очень круто сделано, Убивашка отжинает по полной весь фильм, то что надо. Ну не говоря о том что просто получилась отличная комедия, сюжет хорош, не читал комикс, но судя по этой отсылке к Пауку, будут делать вторую чать, наверняка хуже, но все равно все попруться на неё Улыбается

And let the Force be with you...
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #60 : 20 Апрель 2010, 14:42

Не понравилось, 3 балла... По моему тупняк,в который попытались добавить смысла,как в Черную Молнию)
А экшн абсолютно трешовый

jihaco
Пользователь
**

Ответ #61 : 20 Апрель 2010, 21:44

Фильм не о чем, даже не улыбнуло ни разу (, хотя ожидал по рекламе большего. Хранители в 100 раз лучше.
Megaloman
*

Ответ #62 : 20 Апрель 2010, 21:46

jihaco А в чем такое серьезное отличие от Хранителей?

Night
Житель форума

Email
Ответ #63 : 20 Апрель 2010, 22:34

прикалываешься, да?)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Megaloman
*

Ответ #64 : 20 Апрель 2010, 23:18

Night Нет Оо Мне наоборот интересно, по каким критериям он их сравнивал...

Snaker
*

Email
Ответ #65 : 21 Апрель 2010, 02:11

Официальная обложка будущего dvd-релиза (выход - 13 мая). Обнадёживает.

jihaco
Пользователь
**

Ответ #66 : 21 Апрель 2010, 15:19

Во всем. Доволен?
Megaloman
*

Ответ #67 : 21 Апрель 2010, 15:57

jihaco
Нет еще. Дак если фильмы кардинально разные, как вы их сравнивали?

MiPan
Житель форума

Ответ #68 : 21 Апрель 2010, 18:22

Ну как разные? И там и там про супергероев. И там и там они не стандартно "голивудско-прилизанные". Чо непонятно?
jihaco
Пользователь
**

Ответ #69 : 21 Апрель 2010, 18:23

Просто когда смотрел, мне сразу этот фильм напомнил хранителей я не знаю почему, но просто говорю что Хранители лучше, Что в этом такого? Эти мелкие девки уже задолбали в фильмах, я вот когда смотрел на нее, не очень хорошии эмоции испытывал Улыбается Шутки банальные, пару матов. Да матов везде дохрена просто не переводят нормально у нас фильмы. Сюжет бредовый и не смешной, Вот понимаю Джей и Боб в костюмах супер героtв с дилдо, вот было смешно,а это фигня какая-то. Смысл может в фильме и есть, ну типо все могут быть героями, надо просто захотеть, да это и так известно и без кино Улыбается В общем фильмец так себе и драчки говно, основной уклон на то что "О боже малая прокалывавет всех мечом". Но посмотреть можно Подмигивает. Это мое личное мнение, другим может показаться все не так,так что не судите меня строго.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: