Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 00:26 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 25 (53.2%)
4 - 12 (25.5%)
3 - 7 (14.9%)
2 - 0 (0%)
1 - 3 (6.4%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Железный человек 2 / Iron Man 2  (Прочитано 15614 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #14 : 28 Апрель 2010, 13:44

2Arkham: Да Нет.
Новость, которую поначалу приняли за первоапрельскую шутку, оказалась невероятной правдой: Джосс Уидон официально занял пост режиссера Мстителей. Уидон также перепишет первоначальный сценарий Зака Пенна.

Больше о проекте ничего нового не сообщается, зато команда Мстителей уже начинает собираться на большом экране : Тор и Капитан Америка появятся в сцене после титров "Железного Человека 2".
Стракиндустриз. ру.

Отправлено: 17 Апреля 2010, 03:38
Заранее предупреждение : Остался 1 день, лучше не будьте как я -не узнавайте раньше времени. (посмотрим как вы удержитесь)  

Сцена после титров (качество полное г)

Так и не показали нормально ни Тора ни Кэпа. Обманщики.  Улыбается

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 13:47 от febeerovez »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #15 : 28 Апрель 2010, 14:42

2febeerovez:
Обманщики.
Тож спойлер как бЭ  Довольный
Не знаю,взять да закрыть тему. Не сложно.Завтра уже в кино. Отлично  Подмигивает

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #16 : 29 Апрель 2010, 18:24

Честно скажу могли снять и лучше,я не говорю что фильм не удался, нет он хороший даже очень ,шутки ,юмор, актеры, роботы, супер экшн. Но  первые 25 минут до гонки последующие 25 минут до вечеринки и следующие 25 минут до финальной битвы сильно проседаю. Добавили бы в фильм больше экшена,и железного человека дотянуло бы до первой части.  А так на четверку, надеюсь третья часть обойдет первую.
Ах,да еще в чем упрекну фильм, не знаю локализаторы так постарались или нет но первые 40 минут фильма почти все персонажи говорят одновременно, благодаря чему не расслышать не одну из сторон.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 18:38 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #17 : 29 Апрель 2010, 21:25

Фильм хорош, чуть-чуть похуже первой части. Музыка, юмор и Дауни шикарны. Остальное на уровне. 
Из пасхалок отметил только очевидный щит Кэпа
Ну и видимо для того чтобы вам показали сцену после титров, надо стоять и размахивать флагом в зале, так как двум людям(нам) - оставшимся в зале, обрубили титры прямо на середине. Суки

M.World
Житель форума

Email
Ответ #18 : 29 Апрель 2010, 21:26

Фильм понравился. На уровне первой части,не лучше не хуже.
5рка без вопросов.
PS А новый актер мне не понравился,слишком он серьезен.

так как двум людям(нам) - оставшимся в зале, обрубили титры прямо на середине.
Согласен,вы были на том - же сеансе ?  Хохочет
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 21:29 от M.World »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #19 : 29 Апрель 2010, 21:33

Из пиндостании к нам приехал очередной толковый боевик.Ничем не хуже первой части.Фильм для экшена,а не для разтекания мыслью по древу.Искатели глубинного смысла могут начинать вешаться.
Музыка, юмор и Дауни шикарны
Дауни играет хорошо,но есть и получше него актёры.На фоне остальных он смотрится действительно шикарно.Музыка - как бы ACDC не есть говно,а додуматься впихнуть их в фильм не велика заслуга.Юмор я бы шикарным не назвал.Но в целом фильм удался.Не затянутый бодрячковый экшен,заставляющий улыбаться.Тыркну пЯтёрочку.

А новый актер мне не понравился,слишком он серьезен.
Это кто ж там серьёзный такой?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 21:38 от GopniG »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #20 : 29 Апрель 2010, 21:33

2GopniG: Генерал этот, друг Старка.За весь фильм один забавный момент был в самом конце фильма.Вспоминая "первого" друга, хотя бы "испытательные полеты" и "Я не буду пить ... "  Хохочет
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 21:39 от M.World »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #21 : 29 Апрель 2010, 21:41

Ворлд,такой ворлд...
Во-первых,не генерал,а палковник.
Во-вторых,не новый.
В-третьих,Дауни нужен фон,что бы выделяться.Одной лучезарной улыбкой фильм не вытянешь.В фильме он к месту и смотриться нормально.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #22 : 29 Апрель 2010, 21:48

2GopniG: Новый. Посмотри фотки от первого "полковника" и второго. Я думаю, их можно различить.
PS Сюжетно - один персонаж. Вот я это хотел сказать  Довольный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #23 : 01 Май 2010, 13:25

2GopniG: Снова справка. Если уж тыркаешь юзера в своёже невежество, не будь сам таким. Первый вариант полковника был в исполнение Терренса Ховарда, а второй - Дона Чидла. Мне кстати Ховард тоже чуть больше понравился, но к Чидлу нет предъяв, просто не очень видеть сначала одну рожу, потом другу за два фильма))

Фильм просто отцовский. Я вчера вышел из зала с таким умилением в душе, супер. Дауни мл.  Йе-е-е!, Пэлтроу  Поцелуй , Рурк  Рок! , Скарлетт  Буги-буги , все к месту, да и кстати Рокуэлл вообще молодец, очередная отличная роль, очень живенько и интересно на него смотреть. Экшн, что надо. Фильм идёт в меру, саундтрек играющий в фильме на уровне и вписывается хорошо, я уже не говорю о AC\DC, есть мнение что любой фильм с их треками может получить плюс балл за так  Хохочет
Пасхалка действительно только одна, как заметил febeerovez , но честно скажу не понимаю откуда у Старка оказалась эта вещь. Кто понял о чём я маладец  Подмигивает, она чисто физически не могла у него быть Улыбается Но в фильме было просто приятно увидеть  Хохочет

Кароче, не зря ждал, фильм НЕ ХУЖЕ первого, всё сбалансировано, да, нет того эффекта как от первой части, неожиданности, но смотреть чертовски интересно. Да что там даже барышня с которой ходил сказала что ей очень понравилось  Довольный 5 без вопросов, один из лучших фильм за год, однозначно.

P.S: Сидел все финальные титры (минут 5-8) чтобы посмотреть какая же пасхалка будет в конце. Кайф словил, но ожидал большего  Улыбается Уж больно мало, для такой пытки титрами)) Кстати мы вдвоём в зале и остались  Хохочет

febeerovez

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #24 : 01 Май 2010, 14:02

Такое чувство,что ты пол года смотрел один телевизор,а потом внезапно сходил на ирон мена.Хотя любое твоё описание хорошего фильма сводится к извержению восторгов и смайликов.
И раз уж фильм настолько крут,то скажи на милость,как негр без диода в груди угнал у Старка костюм?

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #25 : 01 Май 2010, 14:12

А вот мне Рокуэлл совершенно не понравился.По комиксу он гений,хитрец постоянно строящий Старку козни. А тут его показали, жалким неудачником. Один момент с журналисткой =\\.
как негр без диода в груди угнал

Очень просто.Реактор в груди у Старка, защищал его сердце от мелких осколков стекла которые нельзя было извлечь (см первую часть). У костюма негра, реактор встроенный.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 14:16 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #26 : 01 Май 2010, 14:15

2GopniG: Я телевизор уже и не смотрю в отличие от тебя. И если тебе нечего сказать, так и не надо тут бочку катить необоснованую. Зачем Роудсу в груди этот ядерный реактор? он что умирает? Если ты не заметил то у робота эта штука есть. Робот Старка почему мощнее, потому что он и свой заряд и робота приплюсовывает. По комиксу War Machine вообще должен был эти заряды менять. Так что всё нормально. Угнал потому что у него есть доступ, это ж друг.

Я не отписываюсь в фильмах которые мне не понравились, толку, тут и без этого на каждый плохой фильм найдётся свой "обсератель" ну и ты не расслабляешся никогда. В кино я хожу теперь не очень часто, а фильм смотрю когда выходят блю-реи (да, такой педант зажравшийся, не смотрю двд и ТСрипы всякие), так что мои коменты через три месяца после выхода фильма, к чему они?

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #27 : 01 Май 2010, 15:36

2Pumba: Есть мнение что энта вещь типа прототип что ли какой-то. (Хотя какой нафиг прототип, если эта вещь должна была быть за много лет до этого).
Ну и кстати, опупетькакиевнимательные зрители советуют обратить внимание на Карту, которая была за спиной у Фьюри, под конец фильма. А вот про сцену после титров правильно сказали ребята со Старк Индустриза.
Думаю самый бестолковый зритель, увидев сценку, подумает к чему бы это.
Да даже не самый бестолковый, а обычный, я бы сказал. Ну увидит он молоток, и что подумает? Дурацкая погремушка посреди пустыни в Мексике? Улыбается
В общем  те кто в теме, уже давно все вкурили.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 17:21 от febeerovez »

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: