2
GopniG: Снова справка. Если уж тыркаешь юзера в своёже невежество, не будь сам таким. Первый вариант полковника был в исполнение Терренса Ховарда, а второй - Дона Чидла. Мне кстати Ховард тоже чуть больше понравился, но к Чидлу нет предъяв, просто не очень видеть сначала одну рожу, потом другу за два фильма))
Фильм просто отцовский. Я вчера вышел из зала с таким умилением в душе, супер. Дауни мл.
, Пэлтроу
, Рурк
, Скарлетт
, все к месту, да и кстати Рокуэлл вообще молодец, очередная отличная роль, очень живенько и интересно на него смотреть. Экшн, что надо. Фильм идёт в меру, саундтрек играющий в фильме на уровне и вписывается хорошо, я уже не говорю о AC\DC, есть мнение что любой фильм с их треками может получить плюс балл за так
Пасхалка действительно только одна, как заметил
febeerovez , но честно скажу не понимаю откуда у Старка оказалась эта вещь. Кто понял о чём я маладец
, она чисто физически не могла у него быть
Но в фильме было просто приятно увидеть
Кароче, не зря ждал, фильм НЕ ХУЖЕ первого, всё сбалансировано, да, нет того эффекта как от первой части, неожиданности, но смотреть чертовски интересно. Да что там даже барышня с которой ходил сказала что ей очень понравилось
5 без вопросов, один из лучших фильм за год, однозначно.
P.S: Сидел все финальные титры (минут 5-8) чтобы посмотреть какая же пасхалка будет в конце. Кайф словил, но ожидал большего
Уж больно мало, для такой пытки титрами)) Кстати мы вдвоём в зале и остались