Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:03 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любителям Америки и их образа жизни  (Прочитано 19268 раз)
Dos
Житель форума

Ответ #28 : 22 Март 2010, 07:44

Вот вам и реализация хитрого плана Америки - русские из-за неё ссорятся и разделяются на группы по шкале своего отношения к ней!
Какие русские ссорятся? Какие ты группы сейчас видишь? И самое главное, а зачем США русские? Улыбается Во времена СССР, и Российской империи, русские так же делали, ссорились из-за отношения к США? А зачем это нам, русским из-за неё ссорится?

Под США я имею ввиду государство и около государственные учреждения - так вот, мы им безразличны и не интересны. То что им нужно у них и так есть, и наши и их интересы - хаха - не пересекаются. Только вот у чудиков вечно мания величия прёт, вот им и кажется - что успешная во всех планах страна - чем-то им мешает, находясь на другом материке (1), относясь к нам равнодушно (2), мы же катая с их пример (3), умудряемся их ещё и "обсирать". Вот она - наша благодарность США, спасибо _нашему_ государству за пропаганду о том, какие США нам враги. Вот на что идут наши денюшки, на мысли о том что проблемы то наши, совсем не в РФ.

Стоит ли упоминать а как любили штаты в 90е, и куда же делась это любовь? Подписали не выгодные для себя договоры и вот уже враги. Дык а что США должна была сказать, ой какие вы хорошие что поменяли у себя строй, и повесить нас к себе на шею? А зачем? Или что плохого в том что США - как адекватная и разумная страна, стремится получить максимум из того что она возможно может получить от того или иного договора?
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 07:52 от Dos »
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #29 : 23 Март 2010, 03:03

США прежде всего нуждаются в увеличении рынка сбыта своей продукции за счёт обширной PR-кампании в других странах, в том числе и в нашей.

Имеет место быть местами болезненно большая заинтересованность во владении большим кол-вом природных ресурсов с их стороны. А также интеллектуально-человеческих ресурсов.

Такого хитроумного "союзника" - "обсирать" крайне глупо и безрассудно. Никогда и никому этого не посоветую. Важнее увидеть суть. Кто есть кто.

Ссорятся конкретно участники полемики этой ветки этого форума, конкретно из-за расхождения во мнениях насчёт USA. А также и много других жителей России регулярно делают это, судя по Вам - даже не отдавая себе в этом отчёта.

П.С.: Только не просите меня приводить цитаты - я решил осознанно не участвовать в полемике о США, дабы не тратить драгоценные силы и время на обсуждения тех вещей, которые мне нельзя изменить и на которые я не могу повлиять, а также отдавая себе отчёт в том, что любое моё мнение на этот счёт не повлияет на чьё-либо мнение здесь абсолютно никак... а посему, к чему зря сотрясать воздух? Каждый стоит на своём, кто-то стал эрудированнее, кто-то же стал излагать мысли чётче, но в основе мнения не меняются. Все уже давно сделали свой выбор, и шансы на изменение взглядов стремятся к нулю.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Dos
Житель форума

Ответ #30 : 23 Март 2010, 11:06

США прежде всего нуждаются в увеличении рынка сбыта своей продукции за счёт обширной PR-кампании в других странах, в том числе и в нашей.
Государству США мы не интересны. Компаниям США, интересны ровно так же, как и другие страны с похожим уровнем жизни.
Имеет место быть местами болезненно большая заинтересованность во владении большим кол-вом природных ресурсов с их стороны. А также интеллектуально-человеческих ресурсов.
Ещё раз, у них нет проблем с ресурсами, нет проблемы и купить ресурс, мозги грубо говоря к ним и так сами едут, так где же ваше имеет место быть?
Такого хитроумного "союзника" - "обсирать" крайне глупо и безрассудно. Никогда и никому этого не посоветую. Важнее увидеть суть. Кто есть кто.
И кто же есть США? И что же из себя представляет суть? И кто обсирает США из правительства РФ?
Ссорятся конкретно участники полемики этой ветки этого форума, конкретно из-за расхождения во мнениях насчёт USA. А также и много других жителей России регулярно делают это, судя по Вам - даже не отдавая себе в этом отчёта.
Я не разу не поссорился с кем то, из-за полемики на счёт США.
Все уже давно сделали свой выбор, и шансы на изменение взглядов стремятся к нулю.
Откуда такая уверенность что все уже давно сделали этот выбор? Откуда такая уверенность что прения бесполезны и нет шанса изменить взгляд?
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #31 : 03 Апрель 2010, 20:47

И кто же есть США? И что же из себя представляет суть?
Истинные намерения США находятся под грифом "совершенно секретно".

Военные технологии РФ представляют для них интерес.
И кто обсирает США из правительства РФ?
Не знаю, я лишь опроверг подозрения, что это делаю я.
Я не разу не поссорился с кем то, из-за полемики на счёт США.
Хорошо, если так. Значит - еще не всё потеряно. Однако каждый вкладывает в понятие "поссориться" свой смысл и личный жизненный опыт, то есть по-разному проводит границы. Плюс, не все люди и не всегда отдают себе отчет в том, что именно они только что сделали и каковы будут последствия этих действий в результате действия закона жизни с алгоритмом причина-следствие...  
Откуда такая уверенность что все уже давно сделали этот выбор? Откуда такая уверенность что прения бесполезны и нет шанса изменить взгляд?
Имелось в виду, что исключения есть, но их очень немного, на этой ветке все уже знают почти всё, что только можно знать о том, что именно сейчас происходит. (конечно же, намеренный гротеск с моей стороны)
А вообще, у каждого индивидуума есть шанс знать, что же это за эпопея и для чего, но он ничтожно мал, хотя в принципе, всё просто, но пока что не для всех.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: