О чем мы в таком случае спорим?
Дело вот в чём, при всём скажем так: здравом смысле следующих идей. Это не этично по отношению к другим национальностям. А значит "не правильно". Т.е. так делать нельзя, хотя и "полезно" для "чистоты" общества.
Вот и выходит - мысли то здравые, но никто заставлять кого либо не будет. Принято вести себя так что бы не мешать другим, а больше и не требуется. Мне же их наряды не мешают, хотя бы и хотелось что бы они одевались и вели себя как коренное население.
Хотя собственно мы далеко ушли от основной темы... Запрет минаретов

.
В самих по себе минаретах я ничего плохого не вижу, они не мешает, звуков я от них тоже не слышал. Правда раз в год они собираются на главную молитву и идёт куча "черного" народу, но меня это не сильно трогает.
Отправлено: 02 Декабря 2009, 20:33:40
Миндальничай не миндальничай а ,кхм, в перспективе или рост национализма повсюду или ещё чего похуже
Собственно по этому толерантность и рулит. Нужно интегрировать национальности в себя, что бы они не болтались. Возьмём к примеру США - почему любой кто там живёт = Американец а у нас нет? Не в смысле как есть, а в том как позиционируют себя сами граждане США и России.
Правда там как то хотел один штат отделиться... Быстро проблему решили

. А ведь перед нашей страной эти же вопросы встанут в ближайшее время. Посмотрите как вырос национализм в республиках, мы если так и будет смотреть сквозь пальцы, можем их потерять.