Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 16:58 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О зайцах в общественном транспорте и ново  (Прочитано 5270 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
: 21 Ноябрь 2009, 03:58

Высказываемся.. Мои излияния на тему чуть ниже..

Я всегда полагал, глядя на сервис частных перевозчиков, где платят за проезд все и зайцев нет в принципе, что за налоги честных граждан, которые, как правило, в нашей стране всегда бедняки, на зайцев необходимо также оказывать сильное психологическое и, в случае чего, физическое давление. Я полагал, что вместо бомжеватых на вид пенсионеров ближнего зарубежья — в транспорте за контролёра должен ходить здоровый мощный секьюрити.

Я вот езжу по студню. И чего мне через месяц ожидать ? Повышения его ценника в два раза ?

Все навернояка наслышаны о таком явлении природы как Народный. Так вот я катаюсь до дома темже путём, что и бабульки с авоськами за своими ядерными яйцами. Если раньше у меня еле получалось влезть в трамвай/автобус/троллейбус, а о попытке занять сидячие место за свои деньги я не расчитывал, то теперь.. Теперь в автобусах будут кататься исключительно бабушки, спонсирующие Таджикский бизнес, а рабочие и учащиеся люди будут ходить до метро пешком.. А кому удасться втиснутся — того по полный программе 'попросит' выйти на следующей остановке кандуктор, тк денег на такой ЗОЛОТОЙ проезд ни у кого не будет.

Я не верю в подобный тупизм нашего правительства и пока единственным логическим обоснаванием вижу его попытку 'объяснить' инфляцию в данном секторе.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
ALFer
Активный пользователь

Ответ #1 : 21 Ноябрь 2009, 04:40

Гы, а вот я и у частных перевозчиков умудрялся заецом проехать (на муниципальный есть проездной, но с моей честной мордой полвина кондукторов меня игнорируют)
Не надо верить или не верить в тупизм нашего правительства, оно по определению либо тупо, либо жадно дюже, это как с ценником на электричество, к примеру для промпроизводства у нас ценник уже раза так в полтора выше чем в США и Китае, но сие не мешает его планово каждый год повышать, просто потому что усё должно повышаться по определению...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 04:45 от ALFer »

Сделали все без единого выстрела
Выгнали спиртом из мозга тоску
Сторож зарезанный спал и насвистывал
Дыорчкой в правом боку...
Dos
Житель форума

Ответ #2 : 21 Ноябрь 2009, 07:28

Проще забить, плакаться бесполезно. То что повышают - так инфляция ведь.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #3 : 21 Ноябрь 2009, 13:57

Проще забить, плакаться бесполезно. То что повышают - так инфляция ведь.
Да вроде как раз наоборот - повышение тарифов создают инфляцию.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #4 : 21 Ноябрь 2009, 16:04

ПОПРАВКА! Теперь контролёры будут выписывать квитанции на дальнейшую оплату через банк! (Абы кто будет паспорт предъявлять. Я например его с собой вообще не ношу. Проще было штраф получить.) Всё что говорят в блогах и т.д. оказывается - фуфло.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Dos
Житель форума

Ответ #5 : 21 Ноябрь 2009, 17:24

повышение тарифов создают инфляцию.
У нас в стране спиральная инфляция, что же теперь кондукторам кушать не надо?
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 02:03

Специально сажусь в трамвай от Ладожской чтоб не платить. Обилие старпёров ну никак не напрягает.
Что-бы тут не говорили, городской транспорт по сравнению с 80-ми годами подорожал в 4 Восклицание раза. Бензин стоит столько-же что и тогда, в 80-е.  Подмигивает
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 02:05 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Jolly Rodger
*

Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 02:18

На самом деле транспорт у нас не такой и дорогой, а штраф в 100 рублей - и вовсе смешной получается.

Гы, а вот я и у частных перевозчиков умудрялся заецом проехать
Мда... молодец!

goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #8 : 22 Ноябрь 2009, 14:36

Я знал одного зайца , он электричками , с москвы до сочи туда и обратно , без копейки денег проехал ..
А вообще на борьбу с зайцами в свое время много сил и времени потратил глава и фанат
Блинов , и по моему это пошло на пользу …. Косых стало ,меньше …
Нет денег ходите пешком - полезно   (совсовет)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 19:30 от Rantie777 »

合気道
АркНет
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #9 : 23 Ноябрь 2009, 00:08

есть способ проезда в маршрутках типа газель, он мне в голову пришел как то сам когда я хотел без денег вернутся домой!
суть обмана такая! садишся в маршрутку и ковыряешся в карманах типа ищёш деньги, потом если повезёт и тебе дадут передать за проезд, тогда всё норм! передаёш и попутно чтонибудь спрашиваеш у водителя чтобы он тебя запомнил и видел что ты дал деньги а дальше просто засыпаешь и всё игнарируеш!

alexSS
Житель форума

Ответ #10 : 23 Ноябрь 2009, 02:30

Да все зависит от водилы, порой бывает подсчитает и прямо говорит, мол еще столько-то не хватает, а порой пофиг на все и придумывать ничего и не надо, однажды опаздывал в универ и забыл взять деньги, уже поймал маршрутку и обнаружил что карманы пусты, просто спокойно уселся и нормально доехал до места.

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 03:19

вот тут то и играет то что водила видел что ты платил он же не видел что ты передовал!
и получается что все уверены что платили, и все молчат! а то что именно ты платил он знает и едет дальше, денег то за перевозку он всётаки получил!
+ еще можно оторвать себе билетов, тогда даже при разборках ты будешь прав!
это способ на всякий случай если вдруг оказался далеко от дома без денег на проезд,
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 03:27 от ArMiN »

Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #12 : 23 Ноябрь 2009, 15:03

Был ли я в таком финансовом положении? Был. Шёл 7 км, шёл 15 км, то что шёл, а не ехал зайцем не жалел ни секунды.
Совести у зайцев нет. Ещё в магазин идите воровать, потому что бедные и несчастные.
Работать надо, а не у государства клянчить или воровать.
Зачем с Ленской идти на трамвай я не понимаю. 21!

DSA, MOOn2k
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #13 : 23 Ноябрь 2009, 15:32

Единственное где я пытаюсь проехать более менее бесплатно - это электрички - потому что там тарифы действительно выше всяких крыш.
Аналогично пару раз приходилось идти от Ладожской пешком, проехать за даром - ну знаете это ж от совести зависит - я не переношу наших депутатов и чиновников и не хочу быть на них похожим.

MOOn2k

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: