Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 23:26 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 47120 раз)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #196 : 02 Декабрь 2009, 18:54

2Monkey D. Luffy: На первом скрине пинки многих жгут
Не заметил = ))) ну да.Да не,все нормально играли ) никто не жаловался.
Stormrage
Житель форума

Ответ #197 : 02 Декабрь 2009, 19:16

Получил прозвище убить кенни ) эт над 5 раз подряд убить одного и того же персонажа.
Я его сразу же после разблокировки открыл, сидел на одном месте Улыбается
не понимаю, чего все так скар любят) винтовка винтовкой, еще и с обрезанным магазином
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 19:18 от Stormrage »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #198 : 02 Декабрь 2009, 20:08

Получил прозвище убить кенни ) эт над 5 раз подряд убить одного и того же персонажа.
Я его сразу же после разблокировки открыл, сидел на одном месте Улыбается
не понимаю, чего все так скар любят) винтовка винтовкой, еще и с обрезанным магазином

Это M4A1 )))
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #199 : 02 Декабрь 2009, 20:11

Просто скар - вообще первое адекватное что открывается, ну соответственно народ его первым вкачивает и потом лениво перекачиваться на че-нить другое.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #200 : 02 Декабрь 2009, 21:32

А вот и мой рекордик. Фоткал с телефона,ыбо принтскрин не работает в игре,а фрапс вырублен

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #201 : 02 Декабрь 2009, 22:33

Фоткал с телефона,ыбо принтскрин не работает в игре
У меня работает, скрин после яд. бомбы с помощью него сделал.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #202 : 03 Декабрь 2009, 23:36

Ога, принскрин отлично пашет ...мож дело в операционке.

И опять - не хардкор - низачет Улыбается

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #203 : 04 Декабрь 2009, 00:47

и там и там шансы у всех одинаковые ) на хардкоре вроде пасунов просто больше,не интересно.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #204 : 04 Декабрь 2009, 14:04

и там и там шансы у всех одинаковые ) на хардкоре вроде пасунов просто больше,не интересно.
Не совсем верно - хардкор - достаточно интересный режим. Просто без интерфейса и при убийстве с одной-двух пуль - бегать с воплями и пушкой наперевес глупо...

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #205 : 04 Декабрь 2009, 18:21

Угу, на хардкоре что-бы бегать наперевес с пушкой - нужна нефиговая реакция и хорошее знание карты, но все-же бегать можно ... я вот последние 3 дня этим и занимаюсь, хотя по началу - тока стелс и кэмпинг - это святое Улыбается

Количество смертей теперь конечно больше, зато и фрагов в разы больше и прокачка просто в лет идет, уже выполнил челледж - получить все килл-стрики за 20 секунд Улыбается
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 18:24 от Krad »

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #206 : 04 Декабрь 2009, 18:34

Да не интересно,на карте куча пасунов и кемперов.Я вот думаю если в обычном режиме вы тоже будете носиться по карте с пушкой на перевес ) стата у вас будет не особо )
Если уж и в обычно режиме есть пасуны то не представляю сколько их у вас ) зато наверное нубометчики не в моде )
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #207 : 04 Декабрь 2009, 18:44

Да не интересно,на карте куча пасунов и кемперов.Я вот думаю если в обычном режиме вы тоже будете носиться по карте с пушкой на перевес ) стата у вас будет не особо )
Если уж и в обычно режиме есть пасуны то не представляю сколько их у вас ) зато наверное нубометчики не в моде )

Мне в нормале главное что не нравится - рулят мощные пушки, иногда подойдешь в челу со спины с глушеным аугом, высадишь пол магазина пока он в панике смотрит по сторонам, а потом он развернутся и убьет тебя, тока потому что у него пушка без глушителя. Ну и сам факт того что тебя одним выстрелом не убьют полюбому, до того раз дошло, играли в HQ - я носился по карте вообще не обращая внимания на то, что в меня стреляют - главное до точки добежать и в 90% случаев мне это спокойно удавалось.... В хардкоре попробуй так пробеги под пулями....

Stormrage
Житель форума

Ответ #208 : 04 Декабрь 2009, 21:48

зато наверное нубометчики не в моде )
седня зашел ненадолго в хард, так там один кадр, похоже, только нубометом и мог убить кого-то... с примерно следующими словами "сори, нубомет нужно прокачать, всего-то 10 килов осталось"
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #209 : 04 Декабрь 2009, 22:22

Мне в нормале главное что не нравится - рулят мощные пушки, иногда подойдешь в челу со спины с глушеным аугом, высадишь пол магазина пока он в панике смотрит по сторонам, а потом он развернутся и убьет тебя, тока потому что у него пушка без глушителя. Ну и сам факт того что тебя одним выстрелом не убьют полюбому, до того раз дошло, играли в HQ - я носился по карте вообще не обращая внимания на то, что в меня стреляют - главное до точки добежать и в 90% случаев мне это спокойно удавалось.... В хардкоре попробуй так пробеги под пулями....
Ну не знаю....я по точкам там не бегаю )
хм...вроде же глушитель снижает радиус разброса?или я что то путаю = ) да вроде снижает.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: