Stormrage
|
|
Ответ #154 : 25 Ноябрь 2009, 08:46
|
|
Rак сообщает Роберт Боулинг в своем Твиттере, завтра (25.11) будет обновление плейлиста Modern Warfare 2. Для всех любителей Hardcore будет добавлен новый режим мультиплеера Modern Warfare 2 - Hardcore Ricochet: HQ Pro. Что нового в этом виде сетевых баталий не сообщается, но по названию уже можно сделать некоторые выводы. Итак, завтра, в среду ждем появление нового режима Hardcore Ricochet: HQ Pro в нашей Modern Warfare 2. Отсюда
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #155 : 25 Ноябрь 2009, 15:28
|
|
Да они уже задолбали своими режимами и их обновлениями.
Рикошет, Супер рикошет, Хардкор рикошет, Супер кул рикошет ПРо, Супер кул рикошет ПРо 2.0, Рикошет классик из бек Хэппи кристмасу эдишен...
Нафига ? В чём их разница ? Бонусы теперь разбросаны лучше ? Да я и так вроде 31ый лвл а бегаю со ссаным Скаром. O__O
Лучше бы оружия добавили, перков, бонусов к ним, мап новых..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #156 : 25 Ноябрь 2009, 15:30
|
|
В том то и дело, что это скорее всего для платных обновлений оставлено, боби котику все денег срубить неимется...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #157 : 25 Ноябрь 2009, 15:47
|
|
Да мне нафиг все эти синглы и прочая шняга не нужны. Я не играл и не буду никогда играть в ТАКИЕ игры. Я себя уважаю. Я заплатил 600р за мультик, который стоит максимум 200р. И что ? Я подарил этим уродам 400р. Почему я должен им ещё чтото платить. ИМХО я заплатил на два целых мультика вперёд.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #158 : 25 Ноябрь 2009, 17:09
|
|
сомневаюсь что они будут новые перки и стволы делать,ведь это может нарушить баланс игры . Хотя я думаю он уже нарушен (аля два ствола в руке). Кстати еще до выхода игры сказали что будет два DLC .Вообще хочеться что бы они разшрили Ко-оп .Сделали миссии более длиными и сделали что бы не 2 человека могли играть а 4.И вообще могли бы сделать 'выживание' в хэло:Odst и Gears of war 2(Орда) он не плохо сделан.А смысл в этом режиме простой ,тупо отбивание волн противника. Вообще меня все больше и больше бесит МП .Их система серверов меня просто убивает иногда минут 10 пытаешься приконектиться к игре которая через 5 минут заканчиваеться (то чел с серваком вырубает игру,то у них какието траблы ,то еще чтото)
|
|
|
|
02™
|
|
Ответ #159 : 25 Ноябрь 2009, 17:19
|
|
сомневаюсь что они будут новые перки и стволы делать,ведь это может нарушить баланс игры . Хотя я думаю он уже нарушен (аля два ствола в руке).
Вообще меня все больше и больше бесит МП .Их система серверов меня просто убивает иногда минут 10 пытаешься приконектиться к игре которая через 5 минут заканчиваеться (то чел с серваком вырубает игру,то у них какието траблы ,то еще чтото) Два ствола только в близи могут дать преимущество (аля скорострельность). На открытых картах хрен кого убьёшь. Т.ч. их только по началу берут, потом большенство меняет на одиночное и ставят примочки, типа скорострельность и бронебойных пуль - толку больше. А мультик эт да, вчера играл: бегаешь карту, она заканчивается, ждешь следующую и тебя разъединяет и так постоянно. P.S. 63 левел. Кто-нибудь ещё набирал фрагов для яд. удара?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 17:28 от 02™ »
|
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #160 : 25 Ноябрь 2009, 17:41
|
|
Я только на закрытой игре вызывал 2 раза удар Насчет ЦМ патронов, они дают усиление урона?
|
|
|
|
02™
|
|
Ответ #161 : 25 Ноябрь 2009, 17:43
|
|
Я только на закрытой игре вызывал 2 раза удар Насчет ЦМ патронов, они дают усиление урона? Это типа с друзьями просто набил фрагов, чтобы узнать, как выглядит яд. удар? Ну это не то, а вот если в простой игре набить, эт другое. ) Да х*й их знает, там написанно, что дают доп. урон, не для красоты же их открывешь? )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 17:45 от 02™ »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #162 : 25 Ноябрь 2009, 18:13
|
|
2 MOOn2kНу каг-бэ в онлайне сейчас в хардкоре доступен только ТДМ и S&D, HQ намой взгляд очень хороший режим, но играть на нормале - себя не уважать. Поэтому обновление все-же позитивное, расстраивает то, что реально создание такого обновления занимает 2-3 минуты, а у нас тут целы патч, с новостями, опять гнусный PR... 2 DGБаланс - смешно, все пушки одинаковые - какой уж тут баланс, соответственно новые стволы добавлять особо смысла нет - еще несколько одинаковых пушек )) Народ выбирает те, которые внешне больше нравятся или в реале рулят Ну и как писали выше - акимбо пушки практически не имеют никакой ценности, так поприкалываться.... Кстати на данный момент рвануть ядерку в хардкоре нереально - игра кончится раньше ... вот как HQ врубят - может быть ...
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #163 : 25 Ноябрь 2009, 18:16
|
|
с новостями, опять гнусный PR...
Эм, собстна где вы пиар видите? Я кинул ссылку, это лишь на 1 сайте такая информация, остальные забили, а на форуме раздули уже
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #164 : 25 Ноябрь 2009, 18:19
|
|
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #165 : 26 Ноябрь 2009, 19:10
|
|
и так,у меня хорошая новость,а для кого то может быть и плохая:
ребята ломанувшие старкрафт 2,ломанули iwnet. на след недели будут бинарники выделенного сервака,и будет поднят сервер call of duty mw2 в сети антхилл с доступом в инет и как я думаю,сделаю просто командный бой (мясо).
всю доп инфу можно будет прочесть в теме сервака в игровых серверах,она появится как только выйдут бинарники.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #166 : 26 Ноябрь 2009, 19:13
|
|
ребята ломанувшие старкрафт 2
o_O чего они ломанули?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #167 : 26 Ноябрь 2009, 19:14
|
|
2ypod: А как они ломанули СтарКрафт 2, если он еще не вышел ? О_о ?
Кстати, новый режим оч понравился
|
|
|
|
|