Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 23:39 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 47168 раз)
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #126 : 21 Ноябрь 2009, 22:58

ненавижу этих собак еще с 4 части, все время с перепугу долбил е сразу, и они сгрызали меня)))
а в 6 их намного меньше стало , нет этого страха когда слышишь лай из далека)))

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #127 : 21 Ноябрь 2009, 23:17

2BatteryLow: Это как был тонкий намёк со стороны Прайса в одной из миссий, мол лай этих собак, это что, вот когда я в Чернобыле был, уууу, вот то были собаки Улыбается) позабавило))

Stormrage
Житель форума

Ответ #128 : 22 Ноябрь 2009, 00:54

Ну не знаю, вы "просто не умеете их готовить". В одной из спец операций на "ветеране" проблем не вызывали. Хотя лай, конечно, не самый приятный звук в игре...
Кстати о звуке: жалко, что именно "1С" доверили локализацию. Музыка гениальна, звучит все отлично, а вот локализация полный FAIL...
Наверное, были заняты этим... У "Нового Диска" гораздо лучше было с 4-ой частью.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #129 : 22 Ноябрь 2009, 01:10

2Stormrage: Всё же я могу сказать что ты не ту спецоперацию выбрал для примера с собаками Улыбается "Аста ла Виста" гораздо в этом плане "приятнее" собаки так и наровят сожрать, аж бывает по три выбегают на ветеране.
Локализация первой части действительно была по лучше (оригинальный звук даже слушать не мог потом), хотя ко второй уже тоже привык...но рад что прошёл первый раз именно английский образ, уж больно много знакомых голосов озвучивают главных героев, приятно.

P.S: В операции "Эхо" кому-нибудь на "ветеране" вообще удалось выполнить задание где надо взрывать Джаггернаутов (название не помню, их 10 штук там надо оприходовать, там только дают взрывчатку и нож) я уже какой день не могу её на ветеране осилить о_О
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 01:14 от Pumba »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #130 : 22 Ноябрь 2009, 01:26

2Pumba: В миссии где надо было тихо в лесу снежном пройти тихо ,Там дофига собак =)

The_GOD
Активный пользователь

Ответ #131 : 22 Ноябрь 2009, 01:34

Играл на своей любимой Rust, тут пришел читак с крякнутой игрой, каким-то образом зашел на наш серв, врубил ОЧЕНЬ высокие прыжки, а потом поменял имя и притворялся невинной овечкой...
Мораль: читы зло, а читаки дегенераты
Ты про бесконечные патроны забыл)
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #132 : 22 Ноябрь 2009, 03:11

Локализацию делали не 1С, а СофтКлаб.. Прочитал на оверах про загадочный "престиж". Оказывается это не что иное как полное обнуление статы по оружию и достижениям в обмен на доп.класс для оружия (т.е 5 базовых, 5 пользовательских + 1 с получением престижа) и новые иконки игрока о.О Что же самое интересное существует 10!!! уровней престижа и впринципе в игре можно получить 700!!! лвлов о.О Так что ВоВ просто нервно курит в сторонке.. Задумался о рациональности прохождения мультиплеера...

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #133 : 22 Ноябрь 2009, 04:10

Да уж, престиж полнейший бред, йа и второй то класс придумать никак не могу, всегда штурмовиком бегаю, ибо автомат здесь подходит на любой случай жизни. Нафига еще один бонусный слот, если тут и так 4 лишних Улыбается)) Задростство одним словом.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #134 : 22 Ноябрь 2009, 04:43

народ хелп, немогу запустить игру, в стиме пишет "начинаетися загрузка", и так и висит, неиграл дня 4 (все норм было)...
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #135 : 22 Ноябрь 2009, 11:27

2M.World: Так там собаки не злые, их можно там вообще не тормошить, от силы убить нужно собаки 3.

Stormrage
Житель форума

Ответ #136 : 22 Ноябрь 2009, 12:48

"Аста ла Виста" гораздо в этом плане "приятнее" собаки так и наровят сожрать, аж бывает по три выбегают на ветеране.
Я про нее и говорю, сначала 2 раза на офицере, потом еще 2 раза на ветеране...

iНе правильно тебя понял сначала Довольный Звиняюсь
Pumba
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 16:58 от Pumba »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #137 : 23 Ноябрь 2009, 22:28

И года не прошлою. IGN только вчера решил ошарашить общественность тем, что миссию в Аэропорту на Русской версии вырезали =) Сказали, как мне показалось, c усмешкой, но камментить не стали.. =)

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #138 : 23 Ноябрь 2009, 23:16

млин непонимаю, чего все кричат что миссию вырезали?? нехрена там невырезали, я 2 недели назат купил лицуху от 1С и в начале игры там спрашивали хачу ли я чтобы были открыты все миссии или нет, и все, все было, норм прошел ее...
а в Англ версии как я понял она и была... Так какого все кричат что небыло? или у всех пиратки??
Stormrage
Житель форума

Ответ #139 : 23 Ноябрь 2009, 23:21

В английское тоже спрашивают, мол, "пропустить жестокий контент?"
Я и сам, если честно, сначала был зол за такой "сюжетный ход", но потом как-то успокоился и все нормально стало.
Хотя странно, по идее на 1С версии стим скачивает мини-обновление перед запуском, которое и блокирует миссию, а эти "блок-файлы" потом легко заменяются... Но у единиц даже этого не требуется...

Так какого все кричат что небыло? или у всех пиратки??
А вот это не понял, на пиратках и так никоим образом не может отсутствовать эта миссия...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: