Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 23:48 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 47210 раз)
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #70 : 15 Ноябрь 2009, 14:12

ага, только странно что пользуется им пол мира
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #71 : 15 Ноябрь 2009, 14:24

ага, только странно что пользуется им пол мира

Блин у меня скачались файлы  с раширением MDF.(Почему?)  изменил на ISO/. поставилось.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 14:30 от лексус »

The_GOD
Активный пользователь

Ответ #72 : 15 Ноябрь 2009, 15:00

MDS файлы надо ещё скачать
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #73 : 15 Ноябрь 2009, 15:07

MDS файлы надо ещё скачать
вместо ISO MDF

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #74 : 15 Ноябрь 2009, 17:30

Некоторые хотели чтобы я написал своё мнение по этой игре, да и я ещё в первую ночь спалился что напишу Улыбается так что дальше будет идти многобуквие, уж извините, но игра обязывает к добротному отношению к ней и такой же добротной рецензии. Так собрался с силами и... вот что вышло:

Modern Warfare 2 - эпичная компьютерная карусель нашего времени.

Вот таким заголовком я бы обозначил в целом игру. Причём не являясь ярым фанатом первой части Modern Warfare могу заявить что это действительно игра года и одна из самых-самых в истории игр (хотя топы это всегда сложно и субъективно, да и история игровая насчитывает не один десяток действительно захватывающих игр своего времени, ну не суть) Когда я ставил эту игру, было где то около 2 часов ночи, я не ходил около монитора с проклятиями в сторону размера данной игры и в селдствие чего долгой установки, так сложилось что Modern Warfare прошлый хоть меня и захватил, но желания переиграть его не оставил вообще никакого, да было две-три миссии которые переигрывались на раз, но... я быстро забыл эту игру. Какого было моё удивление когда эта игра поставилась и были пройдены первые 3 уровня, с 3 ночи до 9 утра, 6 часов чистого адреналина до самых титров на сложности "Офицер".  Кем вы только не будете и скалолазом и рядовым и крутым S.A.S-овцем в компании старых и новых знакомых, вам даже дадут посмотреть из глаз астронавта, который в сюжете конечно же роли не играет, но это те мелочи из-за которых простой мясной компьютерный боевик становится эпичным интерактивным кино, где детали учитываются, а разработчики думают как бы занять игрока свеженьким, постоянно подкидывая что-то новое, меняя не только локации, но и ситуации. Шутка ли игра уже продалась невиданными тиражами, вот что значит разнообразить шутер до такой степени что народ это действительно оценит, а в Великобритании так вообще МакТавиш а.к.а Соуп и Прайс вообще терь как национальные герои молодёжи Улыбается

Внутренний мир игры

А ситуации здесь бывают ой какие разные. Благодаря сюжету который сочиняли явно люди с фантазией (такое конечно напридумывали Улыбается)) ) мы побывали и в Рио Де Жанейро и в полуразрушеном Вашингтоне, и в старой твердыне, и на морской нефтедобывающей платформе и ещё много-много где. К слову о сюжете, его уже охаяли все кто можно, действительно эта сторона игры самая странная, он вроде как и есть, он довольно плотный и не идёт как банальный брифинг, но уж больно он дурацкий и похож на сюжет такого Б-муви (трешового кино в переводе на русский Улыбается ) Злые, очень злые русские, нападение на США, супер террорист естественно русский, подставы и ваще на деле тотальная шутка одного человека над всей планетой, расплата за былое. Нам, русским, это лицезреть иногда немного (кому то много) тошнотно ибо ну уж черезчур русофобски выглядит это всё, а без миссии "No Russian" которой по определённым причинам вырезали из русской локализации 1С, ещё между прочим и не понятно! так как миссия очень важна для понимания того почему потом последовало массивное нападение на Вашингтон и почти полное его сожжение. НО давайте отойдём от мысли что нас снова выставили злыми и брутальными варварами которые не чураются убивать. Суди те сами, что ещё могли Infinity Ward придумать тотальное? так повелось что за последние 130 лет что нет сильнее стран чем США и Россия, разработчики не могут придумать чего то действительно огромного и захватывающего, кроме как противостояние с Россией, ну не могут террористы так напасть на Вашингтон, ну нельзя сделать из Франции супердержаву или из Индии гневно настроеную страну. Это выглядит ещё более глупо и нелепо. Можно конечно сунуть какое-нибудь внеземное вторжение, но ведь это уже будет не Call Of Duty а чёрти что. Так что как бы то ни было это действительно единственный выход, с маленькой поправочкой, чтобы у русских были и хорошие, а не вся страна почему то была так гневно настроена, и мы ставили какието памятники террористу Захаеву о_О это тоже фантастика. Сюжет кстати конкретно намекает на третью часть, возможно разработчикам кто-нибудь стукнет по темечку и намекнёт что надо всё же крен сделать влево от такого русофобства.

Отличный звук и картинка, что ещё нужно для счастья?

Бог с ним с сюжетом, я думаю многие его даже не замечали, все радовались тем как всё поставлено и как это всё хорошо звучит и выглядит. О звуке хотелось бы поговорить отдельно, с графикой всё ясно, 10-летней давности движок уже одной ногой в могиле, но Инфинити видимо так он нравится, что они и даже по проществию 4 частей игры не хотят его менять (видимо лепится на нём им лучше) Сопсно от этого визуально всё выглядит на 5 с минусом, по крайне мере на компьютере в высоком разрешение (где вы такие искры от сгорающего дерева видели? Улыбается, на приставке говорят уже всё не так хорошо. Ну так вот звук. Он идеален. В Call Of Duty всегда со звуковым оформление работали какие то одорёные, но здесь не только звук от перестрелок захватывает дух, но и музыка! Ханс Зиммер отработал свой гонорар на полную пятёрку, он всегда выделялся тем что делал гениальные звуковые дорожки под блокбастеры (Пираты Карибского моря, Падение Чёрного ястреба, Тёмный Рыцарь, Гладиатор, Скала и.т.д) но тут игра и для игры конечно это эффектнее некуда (мне лично сцена с сигарой просто врезалась в память, саунд просто завораживает) я надеюсь скоро выйдет диск с треками, а то пока GameRip гуляет только по сети, но хоть что-то.

Все в сеть, мультиплеер ждёт.

Теперь немножко о мультиплеере и всей его красоте. Нет, он ничем оригинальным не блещет, мало того, он просто копирует все остальные мультиплееры из других игр, режимы просто собраны в кучу, добавлена система рангов и постепенное открытие вкусностей, которых к слову очень много (ярлычков, картинок, абилок, хоть отбавляй) Классы ты можешь кастомизировать, выбирая какое тебе оружие по душе и настраивая свои способности и прочее-прочее. Мне кажется многие покупают данную игру из-за двух факторов:
1) в данный мультиплеер будут играть не меньше года все кто купил игру, это как минимум, а значит у вас есть возможность заплатить один раз (цена вполне нормальная за джевел, учитывая два двд-диска) и не боятся что зайдя через два месяца в мультиплеер, вы никого не увидете и придётся "будить" друзей и кричать что давайте хоть мы в 4-ом поиграем Улыбается
2) тут просто действительно собрано всё что есть в других играх, и другие игры попросту не нужны, купив одну, ты забиваешь на остальные, ведь действительно здесь всё и так есть.
Можно поругать Инфинити Вард за то что игроков на карте теперь стало меньше, и карты некоторые ну оооочень маленькие. Эх, приставки приставки Улыбается всё то вы как всегда испортили. Выделеных серверов тоже нет, но честно сказать поддержка Стим всё это дело вытягивает, игроков всегда находит, да и игра хорошо определяет пинг людей с которыми можно поиграть и делает всё чтобы игра не глючила при подключение.
И да, не стоит забывать об одном ОЧЕНЬ вкусном бонусе. Он называется режим "Spec Ops" (или Спецоперации по русски) это абсолютно шикарная вешь. Советую всем обязательно после прохождения игры, не закидывать всё и играть в мультиплеер, а поиграть с другом в этот режим. Он очень глубокий и на сложности "Ветеран" заставляет попотеть и тактически действовать, стелс миссии там дают фору по эффекту присутсвия тому же Operation Flashpoint 2 где это было немного косо.

Моя оценка - 9.0 так как это почти идеально, я скажу честно, до сих пор переигрываю сингл, со мной давноооо уже такого не происходило, рекомендую к покупке, отличное времяпрепровождение обеспечено минимум на месяц-два ибо уж больно сильно много вкусностей в данной игре с какой стороны не подойди.

NIKIH, febeerovez, Exgir
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 19:54 от Pumba »

moromen
Новичок
*

Email
Ответ #75 : 15 Ноябрь 2009, 19:19

У меня тоже не монтируется Восклицание! Что делать?

Меняю чувство юмора на фильтры для базара!
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #76 : 15 Ноябрь 2009, 19:57

я решил эту проблему путем перетаскивания файла из окна в окно открытия файла через deamon
А вообще при выборе iso можно поставить вместо "Все поддерживаемые форматы" выбрать "все файлы" и увидите свой mdf файл и сможете его открыть
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 20:06 от Sektor »
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #77 : 15 Ноябрь 2009, 20:16

поставить вместо "Все поддерживаемые форматы" выбрать "все файлы" и увидите свой mdf файл и сможете его открыть
Если бы было так просто, наверное я бы раньше не писал в этой теме.
2moromen: Меняй расширение на ISO, и монтируй в Deamon_e

Sektor
Житель форума

Email
Ответ #78 : 15 Ноябрь 2009, 21:02

поставить вместо "Все поддерживаемые форматы" выбрать "все файлы" и увидите свой mdf файл и сможете его открыть
Если бы было так просто, наверное я бы раньше не писал в этой теме.
Если бы я так же не сделал я бы тут такое тоже не писал...

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 22:30 от Sektor »
moromen
Новичок
*

Email
Ответ #79 : 15 Ноябрь 2009, 22:31

Спасибо Восклицание! Разобрался!!!!!

Меняю чувство юмора на фильтры для базара!
M.World
Житель форума

Email
Ответ #80 : 15 Ноябрь 2009, 22:52

Ух ты блин, седни решил жестоко сесть за МВ2. Причем не по своей воле (спасибо IW).
Полдня играл в одиночку( знаю, все прошли,а я остался  Довольный), получил массу удовольствия, сегодня начал на миссии за американцев, где надо было освобождать людей из пригорода.После прошел миссию (первую, которую я мог назвать шедевральной,ну разве что кроме Снежной Миссии,вторая которая),где надо было штурмовать нефтенную вышку. Очень порадовало.После опробовал Штурм Тюрьми, которую очень ждал, из-за появления там Капитана Прайса  Подмигивает, любимый персонаж был в четвертой,и не очень во второй  Хохочет. Появление было впечатляющее, когда он цепью начал убивать охранника (ах Прайс, Я первый твой фанат  Улыбается ) И Закончил тем, что мы пошли сквозь зимнюю Россию вместе. Масса впечатлений. А Миссия за Рейджеров, после взрыва космичесокй станции ? мммммм. Infinity Ward могли только так сделать. ТАкое внимание к деталям. Закончил на миссии штурм логова Макарова  ДовольныйОстальную часть дня играл в мультиплеер, ну тут все понятно, все круто ,а иногда Очень-очень круто. Получил тепловизер  Довольный,и теперь радуюсь.

Stormrage
Житель форума

Ответ #81 : 15 Ноябрь 2009, 23:07

LOL

S.T.E.A.L.T.H.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #82 : 15 Ноябрь 2009, 23:24

2Stormrage: Фотошоп рулит =)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 00:04 от M.World »

Safron
Житель форума

Ответ #83 : 15 Ноябрь 2009, 23:41

Вот так-то,виноград тоже плачет,тащемта.
Брат Маковецкого в главной роли,надо пологать,в роли винограда.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: