elvis
Житель форума
What ?
|
|
: 05 Ноябрь 2009, 11:21
|
|
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 47:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ив Симоно В ролях: Elizabeth Mitchell, Morris Chestnut, Joel Gretsch, Logan Huffman, Lourdes Benedicto, Laura Vandervoort, Morena Baccarin, Scott Wolf, Alan Tudyk, Christopher Shyer, David Richmond-Peck, Britt Irvin, Scott Hylands и др. Описание: Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь , но не всё так просто , как кажется ! Релиз : От себя : Довольно хороший и неожиданный сериал ... всем любителям фантастики смотреть обязательно ! Список серий :
|
|
febeerovez
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 10:23 от elvis »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 13:17
|
|
Впечатления от серии можно выразить одним словом : "Вау !". Начало мощнярское, сюжет крутой замутили. Три раза за серию высказался фразой "ах тыж охренеть" , Джульет Эрика радует приветом из Лоста, остальные актеры тоже ничего так. Дилеммы разные есть, персонажи прикольные. Под конец серия показалось слегка затнутой, да и момент со вторым фэбээровцем (о как под мой ник то ) был предсказуем. Короче говоря интригу закрутили, наблюдать за этим весьма интересно. Главное, чтобы сериал не начал сдуваться после пары серий, как "Флэшфорвард" (я так третью серию досмотреть немогу ) и тогда массы будут рады.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 16:22
|
|
Действительно очень неплохое начало. Кастинг мне понравился больше, чем в ФлешФорварде. Вообще в оригинале было всего 19 серий, он тогда считался за мини-сериал. Я не знаю чего тут накрутят на больше чем один сезон, ну может на два, если они конечно не улетят ещё и на кораблях этих в космос и будут там ещё бороться Не а так серьёзно, классная штука, не разочаровала.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 16:45 от Pumba »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #3 : 05 Ноябрь 2009, 18:52
|
|
Довольной неплохой сериальчик. Смотреть интересно 2febeerovez: ну это ж ремейк старого сериала, тем кто смотрел (тоесть не нам) будет уже не интересно. А FF не сдулся ни капли, я смотрю с удовольствием,каждая серия лучше прошлой
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #5 : 19 Ноябрь 2009, 18:28
|
|
когда-же будет серия?
|
|
|
|
RuStlER
Новичок
|
|
Ответ #6 : 19 Ноябрь 2009, 21:51
|
|
|
|
|
|
nard
Новичок
|
|
Ответ #7 : 20 Ноябрь 2009, 13:19
|
|
2febeerovez: ну это ж ремейк старого сериала, тем кто смотрел (тоесть не нам) будет уже не интересно. А FF не сдулся ни капли, я смотрю с удовольствием,каждая серия лучше прошлой
я пересматривал оригинал недавно , так тут сюжет по другому развивается хотя и есть некоторые заимствования на уровне общих идей (но и тут многое переделали) и на уровне нескольких сюжетных ходов , все равно смотреть интересно , так как , что будет дальше не известно и старый сериал тут не подсказка
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #8 : 20 Ноябрь 2009, 15:35
|
|
когда-же будет серия? Как только , так сразу ! Пока только тошнотный перевод от "Квадрата" .
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #9 : 20 Ноябрь 2009, 19:19
|
|
Да мне главное что-бы серия была как таковая Язык я знаю, так что даже стараюсь по возможности смотреть в оригинале)
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #10 : 20 Ноябрь 2009, 21:24
|
|
Ссылка сверху есть на оригинал . Качать я буду только с переводом от lost'фильма...
|
|
|
|
Bondru
Новичок
|
|
Ответ #11 : 20 Ноябрь 2009, 22:13
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 22:15 от Bondru »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #12 : 25 Ноябрь 2009, 17:42
|
|
Шапку обновил . Сериал очень нравится ... будем смотреть дальше .
|
|
|
|
OhotNIK
Новичок
|
|
Ответ #13 : 27 Ноябрь 2009, 23:22
|
|
|