v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #98 : 10 Ноябрь 2009, 00:09
|
|
Мде парни кто на каком уровне сложности проходит?я на сложном.Чето анриал там перебит ьих всех я убиваю тонну,а они прут и прут.В конце я тупо бегаю от 10 мертвецов=)они из дока появляются по 1 мертвяку ,я 1 убиваю появляется еще 1=(
|
|
|
|
crunch777
Пользователь
|
|
Ответ #99 : 10 Ноябрь 2009, 00:19
|
|
я вместе с ними бежал обратно к мосту,там рыцари помогают их прибить,так что можно группами их таскать и валить понемногу..
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #100 : 10 Ноябрь 2009, 00:19
|
|
хехехе....у мну рыцари почти все умерли в первой битве=(злые чето они какие-то
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #101 : 10 Ноябрь 2009, 02:25
|
|
Metacritics - 91 http://www.metacritic.com/games/platforms/pc/dragonageorigins?q=Dragon%20AgeЯ тоже на hard играю. В принципе выловить загулявших андедов - не проблема. Просто, нужно группу разделить кнопка (H). Я на том пятачке всё старался чтобы не завалили NPC сюжетных, ибо мобы концентрируют атаку сначала на них, что облегчает жизнь, но портит настроение и заставляет делать quick load. У меня там команда была 2 мага, воин со щитом, вор с арбалетом. В общем, довольно просто было. Жаль спасенные NPC бойцы по сюжету не пригождаются (может пока что)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 02:32 от lexD »
|
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #102 : 10 Ноябрь 2009, 03:14
|
|
Эпизод с защитой деревни у меня на "кошмаре" прошел без загрузок. Правда, был один баг. У мельницы мертвяки вообще не хотели сами идти, приходилось выбегать кем-нибудь и приманивать. А так Морриган ставила грозовую бурю в проходе + горящие бочки с маслом = мертвяки добегали с пол-хп, а то и вовсе без хп.
Переставил аддон на голема - все заработало. Голем великолепен в плане диалогов (браво!) и почти бесполезен в плане геймплея. По крайней мере в качестве танка.
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #103 : 10 Ноябрь 2009, 12:19
|
|
чето у мну глюк какой-то=)никак не пройти
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #104 : 11 Ноябрь 2009, 00:14
|
|
Я чет тоже застрял,все перебил и никуда не сунуться Т_Т остались в живых ток та групка рыцарей которая повыше,внизу все умерли.И все,ни поговорить,ничего.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #105 : 11 Ноябрь 2009, 00:18
|
|
хм, прошел без загрузок, правда тож проблемма была что мобы выбегали токо на приманку, но я своей патей всех перебил без помощи наверху, внизу сдохли все рыцари, но после того как трупы зомбаков пропали, квест засчитали...
|
|
|
|
Fatman
Активный пользователь
|
|
Ответ #106 : 12 Ноябрь 2009, 15:20
|
|
"откройте 2 из 6 возможных специальных способностей" так написано в описании к Крепости стражей, кто-нить врубился, как их открывать ?
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #107 : 12 Ноябрь 2009, 22:21
|
|
"откройте 2 из 6 возможных специальных способностей" так написано в описании к Крепости стражей, кто-нить врубился, как их открывать ?
Элексир выпей в башне. Получишь 2 новых способности. _______________________ Меня больше интересует как завести роман с Лелианой? У меня даже близко похожих реплик нет в диалогах Это уже чисто спортивный интерес, добил расположение до 100, нашел цветы которые любила ее мать, подарил сапожки у гномов купленные, замочили в Денериме тетку из ее прошлого. А все равно нет таких реплик. Хотя пишут, что роман с ней возможен. Может ей маги не по вкусу) Еще говорят что ей можно нага подарить. Кто дарил подскажите где его взять?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 22:25 от Инквизитор »
|
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #108 : 13 Ноябрь 2009, 21:24
|
|
Кто прошел квест у гномов , проникнуть в логово Джоварри (вроде так) где можно найти костяшку, что бы дверь открыть ?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #109 : 13 Ноябрь 2009, 21:59
|
|
2M.World: в самом конце нищего квартала,есть дверь под название "Бедняцкий дом" (или как то так) ,там прижимаешь разбойника и он радостно делится с тобой ключиком)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #110 : 14 Ноябрь 2009, 02:37
|
|
Фуф прошел только что игру . Мего эпик рпг ,жаль нельзя побродить потом по миру =(( ждемс вторую часть
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #111 : 14 Ноябрь 2009, 07:59
|
|
2DG: можно. Загрузи в сохранение под названием "Пройденая игра" или как то так, и бегай по миру)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
|