Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 16:09 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Torchlight  (Прочитано 9129 раз)
Stormrage
Житель форума

Ответ #14 : 03 Ноябрь 2009, 15:01

Лично у меня, все пока отлажено и шикарно, багов нету Буги-буги
к 22му поднадоело )) играю за мага ) суммоню кучу всяких тварей, забавно
Мне даже страшно представить, как мой воин будет после 20 выглядить...
Вообще, destroyer очень даже похож на деад кнайта из вов: лк. Я вот еще купил свиток на "кровавое оружие", прямо как "танцующее руническое" у дк... Такие дела Улыбается
Отправлено: 02 Ноября 2009, 23:46
А таланты нельзя скинуть? А то я нашел смысл всей игры - прокачиваешь какой-нибудь AoE спелл в духе "Doomquake" на n-ное количество, бежишь в толпу/толпу с боссом и юзаешь его... Все, 1 кнопка...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 15:04 от Stormrage »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #15 : 03 Ноябрь 2009, 17:40

угумс, у мага тож прокачиваеш 1 из масс спелов (стрелы или лучи) задерживаеш лучик, проводиш по кругу и толпа трупов, думаю у война тоже масса такого, интересно как лучник пачки мобов киляет Оо

iМожет дробовик со стрелами о_О простите, вырвалось  Хохочет
Pumba
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 18:45 от Pumba »
Zato One
Новичок
*

Ответ #16 : 20 Январь 2010, 08:11

поиграл за лучницу/ганслингершу, там АоЕ скиллы присутствуют, типа разрывного выстрела, дамажит с эпиком некисло, на 35-м по толпе по 4-7к урон.

Неуверенность в себе рождает сомнения.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #17 : 30 Январь 2010, 19:13

До игры добрался только вчера.
Я знал,что это будет малобюджетная смесь вова и диабло,потому многого от неё не ждал.
На деле всё оказалось не так уж и плохо.Гейм-плей состоит из двух игр - WoW (ветки талантов,амуниция,квесты,некоторые возможности интерфейса) и Diablo (панели хп/маны,"опознование" предмета,вид,боёвка).Но тут всё зделано гораздо динамичнее и проще.Приятная графика,забавная анимация и неплохие звуковые эфекты придают игре шарма.Не знаю кому там звук не понравился,но для подобной игры симфонический аркестр не требуется.Спец. удары хорошо анимированы.Оружие зделано по-мультяшному красиво.При смене камней в инхрустации (эта фича тоже заимствована) оружие меняет анимацию.Мелоч,а приятно.На выбор два спутника:кошка и собака.И это не просто мешающие бегающие пиксели,а неплохие помошники.Уровни хорошо прорисованы,хотя большинство монстров взято из двух вышеуказанных игр.В целом,все эти мелочи,в купе с приятной анимацией,создают уютную атмосферу.Игра похожа на интерактивный мультик-слэшер.
Но есть и минусы,куда же без них.И главный минус (для меня) - англиский язык.Не спорю,оригинальный текст и озвучка - это хорошо.Но вот на 60% текста я пялился,как на базонную теорию.Потому из сюжета не понял ничего,даже есть он или нет.Так же расстроило,что создавать персонажей нельзя,а доступно всего 3 штуки дуболомчиков.
Для игры в 700 метров вполне приемлемо.Хотя,некоторые многогивые РПГ гораздо унылие.Идеально подходит,что бы скаротать холодные зимние вечера.
Пройдя чуть далее,заметил инересное.ВНЕЗАПНО запахло диабло 3.Спи* буквально всё - начиная от музыки,заканчивая уровнями.Такое чувство,что они делали бету диаблы 3.Или это демка диаблы?А может,эта контора как-то связана с близардом?Если нет,то пахнет тооолстой копипастой и анальными расправами от дядей из близарда.Как бы то ни было,пока игра висит как тарантул на зефире.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 23:04 от GopniG »

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #18 : 30 Январь 2010, 19:54

Эм,ты,надеюсь,не качал игру по дс? Какбы говоря,игра развивается постоянно и патчи выходят,разрабы вечно чтото мутят.  И меняют немало =)
--
черт,даты перепутал..Похоже игру не обновляли черт знает сколько...и при этом какието выкрикип ро то что нас номинировали тудато,тудато и тд,но разрабы говорят ,что щас тестят новый патч)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 20:02 от Trismegist »
s0k
*

WWW Email
Ответ #19 : 03 Февраль 2010, 05:10

её сделают онлайн ) класс
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #20 : 03 Февраль 2010, 11:33

Я так и не понял - эта копипста с диаблы 3 как-то санкцианирована с близардами?А то попахивает анальной карой с их стороны.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #21 : 03 Февраль 2010, 14:33

2GopniG: А ты играл в финальный билд Дьябло 3 чтобы кого то анально карать?)
Никто ни кого карать не будет, игра то вышла раньше. Не за что наказывать. Даже если бы и хотели, то проиграли дело (: Типо "Они посмотрели наши трейлеры и сделали игру! Да какого, как они могли" Улыбается Забавно.

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #22 : 03 Февраль 2010, 14:54

Разрабы насмотрелись трейлеров диаблы 3 и поигра в диаблу 2.Слепили вместе и выдали нагора.Так что ничего нового нету и креативного,акромя графики,нет.Ставим свечку,ждём третью диаблу.

iАга. Именно так.
Pumba
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 15:13 от Pumba »

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #23 : 03 Февраль 2010, 19:12

Позитивнениько, первый адекватный клон дьяблы 2 на моей памяти Улыбается

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #24 : 03 Февраль 2010, 19:20

а какже nox? Выражаю протест) он  тоже был харизматичен...Хотя не такой жесткий клон,как этот)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #25 : 03 Февраль 2010, 19:26

а какже nox? Выражаю протест) он  тоже был харизматичен...Хотя не такой жесткий клон,как этот)

В nox была довольно своеобразная графика, не всем она пришлась по душе Улыбается

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #26 : 03 Февраль 2010, 19:27

А еще там была такая своеобразная физика...мммм

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #27 : 03 Февраль 2010, 19:44

а какже nox? Выражаю протест) он  тоже был харизматичен...Хотя не такой жесткий клон,как этот)

В nox была довольно своеобразная графика, не всем она пришлась по душе Улыбается

Тюююю... (как говорила моя бабушка) - нашли что вспомнить...И вообще, здесь в Torchlight, в разработке участвовали авторы предыдущих диабло....

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: