fenix
aka Ellidar
|
|
: 29 Октябрь 2009, 20:42
|
|
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Runic Games Издатель: Perfect World Entertainment Платформа: PC Язык: английский Тип издания: лицензия Таблэтка: не требуется Системные требования: •OS:Windows 2000 и выше •Процессор: x86-совместимый с тактовой частотой не менее 800MHz •ОЗУ: 512MB •Графический адаптер: DirectX-совместимый 3D-ускоритель с 64MB выделенной памяти (ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, или Intel GMA 950 совместимы) •DirectX®: 9.0c •Необходимое место на HDD: 400MB Описание: «Torchlight» — ещё одна вариация в жанре hack'n'slash на тему «Diablo». Вы выбираете одного из трёх персонажей и отправляетесь в подземелье на встречу с многочисленными монстрами и боссами. Интерфейс — простой и понятный. Уровни генерируются случайным образом, поэтому никогда не знаешь, какие приключения ждут тебя впереди. Герои могут «уходить в отставку», передавая своим последователям определённые навыки. В перерывах игрокам предлагается удить виртуальную рыбу или самостоятельно строить подземелья. 4IEAYSX7LWBCDCSLKPDM2F66T4LBTQOHJ72RXAY
|
|
|
|
Toxer
Пользователь
|
|
Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 01:06
|
|
Чем то по роликам мне очень напоминает ролики диабло 3го...даж локации похожи
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 10:06
|
|
Поиграл Игруха забавная реально в стиле диабло 2, бета диаблы 3 )) ТАм порой даже музыка из 2 диаблы проскакивает. Убиваешь кучу мобов, падает куча дропа. 3 ветки талантов у трех классов. На 4 уровне мне выпала легендарная двуручная алебарда и эпическая сетовая вещь) Думаю любителям РПГ игра понравится. Темболие в таком стиле была только диабло.И кстати интерфейс там не такой как на скрихан, тут нет слотов для умений. А умений там достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 10:08 от jihaco »
|
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 12:13
|
|
Такое ощущение что игрушка мультяшная версия D3 и D2. Очень много звуков из диабло 2, даже музыка похожа.) Хотя для своих 400Мб очень неплохо, меня лично порадовало, давно не было хороших слэшеров.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #4 : 30 Октябрь 2009, 14:20
|
|
Мне дико лень проверять есть ли там мультиплеер на двоих по локалке? не подскажете, а то вдруг есть то хочется попробовать)
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 30 Октябрь 2009, 14:57
|
|
Мне дико лень проверять есть ли там мультиплеер на двоих по локалке? не подскажете, а то вдруг есть то хочется попробовать)
К сожалению нету( i | Блински! Спасибо за инфу Pumba |
|
|
Pumba
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 19:40 от Pumba »
|
|
|
|
|
Toxer
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 00:49
|
|
ппц игра какая то бесконечная и однообразная, разве что лвл мобов меняется ) кто нибудь сет собрал? или никто не играет? ) играю на харде, там хотябы лута поменьше галимого падает
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #7 : 01 Ноябрь 2009, 01:21
|
|
Мне не понравилось что нет звуков каста и исполнения магии...Да и вообще звук хромает 0_о
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #8 : 02 Ноябрь 2009, 20:28
|
|
Шарните, у кого есть в анте Отправлено: 01 Ноября 2009, 14:53
Поиграл, докачался до 10 уровня... Игра супер, красивое крамсание нечисти в лучших традициях... Способности действительно красиво анимированы (пока играл только за воина) а так как их много, хочется поглядеть на все. Прям не оторваться, в отличии от унылой бордерлендс...
|
|
|
|
Toxer
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 02 Ноябрь 2009, 20:48
|
|
к 22му поднадоело )) играю за мага ) суммоню кучу всяких тварей, забавно
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #10 : 02 Ноябрь 2009, 20:58
|
|
Обидно, что нету хоть какого-нибудь мультиплеера, сделали бы дуель, к примеру, такого-то лвл с таким-то набором брони и пошли друг против друга
|
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #12 : 02 Ноябрь 2009, 22:50
|
|
"Привет, разработчики столь классной игры! Я скачал из сети вашу игру, и что-то у меня недозапустилось! Как решить?"
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #13 : 02 Ноябрь 2009, 23:23
|
|
2Stormrage: шутник гугль-транслятор+смекалка и честно илегально можно задать любой вопрос им. К примеру твой "нелегальный" можно перевести в.. Ваша игра никак не запускается на моей системе.Тыркаю на ентер...открываю диск,читаю мануалы и всё никак(не станем же мы признаваться что запускаем исошку?) ).Я мол не полный идиот(указать для стёба что запускал скажем халфу и она шла а это не идёт),но помогите пожлуйста))...
короче говоря здоровое чю,переводчик и,на всякий случай,показать финальный текст знакомым,кто знает язык
|
|
|
|
|