Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 11:39 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая машина  (Прочитано 11836 раз)
Jolly Rodger
*

Ответ #28 : 29 Октябрь 2009, 02:11

2Orient: =) Я думал, что предыдущих не было.
Polk
Завсегдатай

Ответ #29 : 29 Октябрь 2009, 02:26

8, 9-ку поискать в эту сумму, либо классику, как уже говорилось 6-ку  Улыбается
Иномарки труднее найти не убитые в хламину за столько денег, ну это лично мое мнение, как и мнение, что классика будет посложнее в управлении, нежели переднеприводная, что актуально для зимнего времени.
Знакомый брал 6-ку вроде за 40тр, откатал на ней около двух лет, пока не стала сыпаться, ремонтом занимался сам - ЗЧ достать легко, да и руководств как что сделать полно.
P.S. А я тоже зимой учился и в марте после 8-го получал права  Улыбается

OLEGA
*

Email
Ответ #30 : 29 Октябрь 2009, 02:27

Да на Golf 2 подходят русские запчасти, товарищ даже поменял там моновпрыск на "нивовский" карбюратор, чуть модернизировав коллектор.
И он кстати в обслуживание по сложности ремонта как наша классика. Электроники там нет почти никакой.
А если нарыть на него 15" BBS от GT, так вообще круто будет смотреться
Orient
Активный пользователь

Ответ #31 : 29 Октябрь 2009, 02:28

по поводу 6ки - советую, брать нужно. ломаться там практически нечему. а если есть чему, то ремонтируется все молотком Улыбается
одна из 6ок(Олега видел фото) отьездила у меня пол-года, причем её убивал как только мог. что сломалось за пол года? выпал проводок из замка зажигания  и выставил холостые Хохочет
но в следствии её непрезентабельного внешнего вида и стояния на улице какие-то редиски сперли у неё  все декоративные молдинги и пытались слить бензин(которого небыло) вот практически и все.

Блин, во повезло, а я много что поменял, машинка 2004г. Рулевая трапеция, электрика (ппц замучался Хохочет), частенько были проблемы с перегревом (вентилятор дурковал, заменил датчик), плюс куча по мелочам. Первая поездка и на кочке оторвал нижний стоп-сигнал). Помню съездил в какую-то автомастерскую и мне какой-то дедок сказал, что отказывается смотреть машину, так как у него принцип - больше 1 классики в день не смотреть. Долго думал над его фразой. Оборачиваясь назад на проблемы шестерки, то вспоминается все исключительно с улыбкой.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 02:32 от Orient »

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #32 : 29 Октябрь 2009, 02:32

У меня тоже улыбку) ну и мат естессно Улыбается
эта машинка была 1988 года)

Polk
Завсегдатай

Ответ #33 : 29 Октябрь 2009, 02:33

Хм... Если не пройдет по теме, то потру, тоолько скажите  Смущенный

Orient

OLEGA
*

Email
Ответ #34 : 29 Октябрь 2009, 02:47

Героиня Елены Яковлевой на таком, только белом, ездила в "Интердевочке"
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #35 : 29 Октябрь 2009, 07:34

я тоже по началу хотел 9-ку взять, в итоге взял дизельную Джетту 85-го года. Простая как молоток, запчасти не такие уж дорогие, отьездил на ней 3 года. Потом продал ее парням из Курска, они за ней специально приехали. Права получил 9 января, а машину взял уже в феврале и на летней резине докатал зиму, хотя снег еще не сошел к тому времени. Сравнивая с Вектрой, Фольксваген был более предсказуем на снегу, видимо из-за меньшей мощности, а может из-за резины, короче х.з

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #36 : 29 Октябрь 2009, 08:14

2Monkey D. Luffy:
продал бы тебе свою 8-ку, за 6к, да с3.14здили.
а вообще можно присмсотрется к opel vectra старым и если повезёт выцепить достойный для 1-й машины агрегат.

Respect.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #37 : 29 Октябрь 2009, 09:16

если заминусовать все понты, на которые были потрачены деньги, то кадетт очень даже не прихотлив, это еще как ездить... я сам начинал на ТАЗе, но никому не буду советовать брать это авно... вместо того, что бы учиться ездить, я научился его разбирать и собирать (с нашими машинами это неизбежно). Бюджет в сорокед так и просится на нашемарку... если уж денег больше нет, то я предпочел бы, все таки "зубило"
twist777 согласен по вектре, но за 40 тыров, достойный агрегат не найти, обязательно косячная будет... тем более, надо знать, что и где смотреть у вектры ибо, слабых мест у этого аппарата хватает.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 09:18 от Илья »

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
vejno
Новичок
*

Email
Ответ #38 : 03 Ноябрь 2009, 23:09

Не нужна тебе иномарка, брат. Крутой
Зубило тоже не бери.
Бери классику.
Для первого авто самое то ежели ты студент не богатый.
Запчасти просто умиляют своим ценником, ни  инжектора, ни электроники,  ремонтопригодна на коленке.
Двигло слабое не по лихачишь, задний привод научит осторожности зимой.
А главное, месяц эйфории и идиотской лыбы тебе обеспечен в последующей ненашеймарке. Улыбается 

OLEGA, Orient
Orient
Активный пользователь

Ответ #39 : 12 Декабрь 2009, 03:19

что-то вроде прикола...
Последний и весомый аргумент в пользу шахи

Можно сделать выводы:
1) подходит почти любой двигатель, который можно поставить за считанное время и одному
2) угоняемость => востребована, пользуется спросом!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 03:22 от Orient »

twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #40 : 12 Декабрь 2009, 15:09

2Orient:
Да сколько "золотых" рук на Руси пропадает Улыбается

Respect.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #41 : 22 Декабрь 2009, 18:25

Кстати все же оставился на восьмерке,попробую найти тысячь за 40-45...месяца через два.. )
Отправлено: 12 Декабря 2009, 23:11
кстати а вообще 10ку в нормальном состоянии почем можно взять?ну что бы год отьездить и продать.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: