Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая машина  (Прочитано 11850 раз)
DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #14 : 29 Октябрь 2009, 00:42

Да я просто и с братом посоветовался.Он уже водитель со стажем )
Он вообще сказал купи себе машину тысячь за 30 убьешь её и купишь новую.
Получше?Да я вот боюсь жалко будет это получше ) если куда нибудь впилюсь )

Думаетс одной стороны понимаю с другой стороны нет =))
помойму если машина будет дороже то и относиться ты будеш по другому=))бережнее водить итд =)

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #15 : 29 Октябрь 2009, 00:44

Ну,все же приходит с опытом,как бы аккуратно я не водил = ) иногда случаются оказии.
Он у меня рассказывал что вообще учился водить на запорожце,было это правда лет 20-25 назад )
Jolly Rodger
*

Ответ #16 : 29 Октябрь 2009, 01:12

2DG: Согласен =) Когда понимаешь, что царапина дорого обойдется, то аккуратнее ездишь)

2Monkey D. Luffy: Сам прошлой зимой получил права. Зимой ездить вполне нормально, мне даже больше нравится, чем летом) только я учился на bmw525, а езжу на kia cerato

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #17 : 29 Октябрь 2009, 01:19

Ну что бы аккуратно ездить надо наверное научиться ездить )

Насчет зимы спс ) но если кто ещё чтон ибудь добавит насчет зимы буду только признателен.
Я то сам буду на фокусе первом учиться )
Jolly Rodger
*

Ответ #18 : 29 Октябрь 2009, 01:40

2Monkey D. Luffy: Не жди, что тебя будут учить ездить. Меня только два занятия обучали))
1е занятие - едем на площадку. Инструктор меня везет по городу.
2е занятие - инструктор меня везет на площадку, еду домой сам.
3е занятие - я еду по городу, на улице ливень. Диалог:
И: - Алексей, щто нить видишь?
Я: - Них*я я не вижу!!
И: - Я тоже. Давай аккуратней!
4е занятие - еду сам на площадку, делаю все, что нужно.
И: Маладец, ездить будешь!!
5е занятие - инструктор опаздывает на 30мин. Приезжает и говорит:
 - Ой Алексей, я вчера так нажрался..... ты покатайся, а я пока посплю.

Потом я еще три занятия откатал примерно такми же образом и все.

А учиться аккуратно ездить лучше на своей тачке, которую ЖАЛКО =)
Orient
Активный пользователь

Ответ #19 : 29 Октябрь 2009, 01:46

Ха. Многие рекламируют шаху, забавная машина. Чем больше на ней катаешься, тем больше появляется желание что-нибудь с ней сделать (дисочки кованные\литье, кислотные брызговички т.д.), с трудом удержался. Учился на шахе, не избежал участи как первой машины (тоже хотелось восьмерку или девятку) - шаха. Впринципе хорошая машинка. Для начала классика самое оно, внешне конечно не очень), да и на дороге частенько подрезают и т.п. Пересел на ауди, доволен  Ангелочек.
P.S.: кстати хочу заметить никогда не подводила на бездорожье, поездки на дачу.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 01:51 от Orient »

Jolly Rodger
*

Ответ #20 : 29 Октябрь 2009, 01:50

2Orient: Как она в обслуживании? Просто сам хочу через пару лет на немца пересесть.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #21 : 29 Октябрь 2009, 01:52

Ну ) никто же не говорит что я буду гробить девятку за 40-50 тысячь,вообще буду аккуратно обращаться все же своё добро.

2Jolly Rodger: у меня мама уперто верит что я откатаю все 50 часов )

Но я все же считаю что шаха для меня слишком Т_Т
OLEGA
*

Email
Ответ #22 : 29 Октябрь 2009, 01:54

2 Orient: как правило "шаха" дешевле почему-то чем 5-ка, поэтому видать многие и берут.
А может берут из-за того, что фары похожи на БМВ  Хохочет Хохочет Хохочет

Вот у меня приятель купил в 2002 году за 300 баксов 2105 голубого цвета, который был назван "Ровер" (х.з. почему). Едем мы по проселку в Сестрорецке на этом Ровере, вдруг бац что-то не то, остановились, я выхожу и вижу, что одно из наших колес лежит в канаве. А потом он этот Ровер об дерево разбил через несколько месяцев. У другого была первой машиной желтая таксёрская Волга 31029, которую прозвали "цыпой". А у меня был "бэлый волга" (ну из песни Серёги "Бэлый волга, бэлый волга, стоп сигнальные огни, бэлый волга, бэлый волга, если можешь догони") Хохочет Хохочет Хохочет

Jolly Rodger, Orient
Jolly Rodger
*

Ответ #23 : 29 Октябрь 2009, 01:56

2Monkey D. Luffy: Желаю удачи! И да, береги свои нервы =))
Orient
Активный пользователь

Ответ #24 : 29 Октябрь 2009, 01:57

2Orient: Как она в обслуживании? Просто сам хочу через пару лет на немца пересесть.

Мне кажется тут сложно что-либо подсказать, все зависит от предыдущих хозяев. Иномарка понятно дело в обслуге дороже. В среднем 8-15к в месяц уходит, бензин конечно в стоимость входит. Просто бывает когда-то почти ничего не тратишь, а бывает что-то сломается и понеслось. Оригинальные з\ч дороже, ну тут и без меня понятно).
---
2Monkey D. Luffy: У шахи мягкая подвеска, это плюс). Смотри сколько человек посоветовало эту машину, жалеть будешь, что не покатался.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 02:05 от Orient »

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #25 : 29 Октябрь 2009, 02:02

Бери мою девятку =) дешего и сердито) ей уже ничего не страшно.
спешал фор ю - 9 тысяч Хохочет

по поводу машины - определись с несколькими пунктами:
-где будет стоять
-кто будет чинить

исходя из этого - если чинить будешь сам, и есть гараж - бери любое ВЕДРО(с документами естессно) и катайся на нем(конечно до этого продиагностируй) пока не сломается. потом везешь железного коня в гараж и занимаешся с ним секисом. в некоторых случаях очень долго и счастливо.

твоя сумма в 30 тысяч впринципе, повлияет на 2а фактора - внешний вид машины и время езды до первой поломки. но подчеркиваю, не факт.

можешь попробовать взять гольфа 1-2, лохматых годов выпуска, недавно сбивал цену на гольф и наткнулся на несколько интересных обьявлений о продаже 2 гольфа, тысяч за 30-40 если не путаю на авто.ру. запчасти от классики на него подходят.

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #26 : 29 Октябрь 2009, 02:07

по поводу 6ки - советую, брать нужно. ломаться там практически нечему. а если есть чему, то ремонтируется все молотком Улыбается
одна из 6ок(Олега видел фото) отьездила у меня пол-года, причем её убивал как только мог. что сломалось за пол года? выпал проводок из замка зажигания  и выставил холостые Хохочет
но в следствии её непрезентабельного внешнего вида и стояния на улице какие-то редиски сперли у неё  все декоративные молдинги и пытались слить бензин(которого небыло) вот практически и все.

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #27 : 29 Октябрь 2009, 02:11

Ну да,гольф 1-2 тоже нравится.
Я конечно же не куплю первую попавшуюся ) постараюсь выбрать меньшее из зол )
На шахе тоже прокачусь )))
У бати гараж есть...но это жесть а не гараж Т_Т не охраняемый в каком то дворике,но в тоже время не маленький.А ченить наверное буду через знакомых отца ) он так всегда через знакомых машину чинит )
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: